![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
... Или это начальство имеет личную заинтересованность в данных мероприятиях, поэтому не может объективно и беспристрастно в ней разобраться. По-ходу дела, сотрудники милиции Владивостока запросили помощи в Москве и эту помощь им оказали. В чём проблема-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я всё прекрасно вижу, в лесу не живу. Просто, у меня имеется собственное мнение о том, что происходит у нас в стране.
|
|
||||
|
||||
![]()
по поводу порядочности начальства, а кто видел как начальник Гаи пытался вручить грамоту тем кто был в "заслоне" - бл.... большего позора и придумать трудно у него полная уверенность что все такие же жополизы как он а когда ему руки не подали как улыбался - просто светился от счастья - если такое руководство кто ж тогда у него сотрудники и чего стоят руководство этого руководителя - ВСЕХ РАЗОГНАТЬ , воще гаи запретить на годик а там решать
|
||||
|
||||
![]()
Меня Дима, извините - Дмитрий повеселил:
гонять и пинать людей водивших хоровод вокруг елки (без транспорантов и плакатов) у него называется защищать почту, телеграф и арсенал, да и корреспондентам с операторами заодно по башке. Видать учат в омоне по истории 17 года. Я раньше думал омон создали для борьбы с бандитами, ан нет - для защиты чего то другого ![]()
|
|||
|
|||
![]()
по поводу порядочности начальства, а кто видел как начальник Гаи пытался вручить грамоту тем кто был в "заслоне" - бл....
Этот начальник прекрасно понимал всю абсурдность ситуации. Просто ему надо убрать то г--но, которое навалили его подчинённые. А кто видел, чтобы г--но убирали артистично? Он выполнил малоприятный "ритуал", потому что должен был это сделать. Не стал вовремя шевелиться, чтобы уладить конфликт с автолюбителями- пришлось покраснеть перед камерой. |
|
|||
|
|||
![]()
вручение грамоты...вернее, попытка её вручения и есть то г....о, которым хотели испачкать и водителя машины...
правильно сделал, что не влез в это дерьмо.. |
|
||||
|
||||
![]()
Этот начальник прекрасно понимал всю абсурдность ситуации.
Этот начальник ...заплесневелый хапуга (fr) дополз до вершины корупционной пирамиды..и усё (md)... Это ие сть наша раша правда ! Кода таки морды у руля, что тогда с подчинённых спрашивать..они такие же, только более безмозгие...Страна непуганных идиотов *-)
|
||||
|
||||
![]()
Мимо мэрии, мимо ФСБ
Мимо думы, кремля, мимо сената... Мусора из различных РОВД К нам летят и опять спешат куда-то Му-у-усора-а-а-а-а... Красно-серые фуражки... Му-у-усора-а-а-а, - уголовные замашки-и-и-и Глухарей на нас не вешайте.... Опера... Вы, ведь, сами тоже грешные... Му-у-усора-а-а-а-а-а-а....
|
||||
|
||||
![]()
...а писать писульки вам некогда,вам надо черные свои зарплаты зарабатывать...
А ты не задумывался почему черные?Да чтобы с наших зарплатпоменьше отсщипывали на денежное довольствие потрошителей в пагонах!!! Видите разницу между зарплатой и довольствием(которое кстати не облагается никакими налогами)?За плохо выполненную работу не разбегутся платить зарплату,чего не скажешь о довольствии...
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Сокур, создавай группу МЕЧ!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Здрасте!С новыми силами, после отдыха в московском профилактории, кормёжки с барского стола ФСБ и МВДэшных генералусов снова готов к службе и порче свободного времени на бесполезных форумах.
|
||||
|
||||
![]()
Здрасте!С новыми силами, после отдыха в московском профилактории, кормёжки с барского стола ФСБ и МВДэшных генералусов снова готов к службе и порче свободного времени на бесполезных форумах.(E)
хм.. ты был в Москве? а че не стукнул?
|
||||
|
||||
![]()
Да, и мы можем забрать транспорт. Но никаких правовых норм о возмещении ущерба НЕТ". Сведущие люди, просветите меня, есть ли какие либо документы на этот счет?
--------------------------------------------------------------------- Насколько я обучен(плохо ли, хорошо, не мне судить) я знаю, что передавать личный транспорт иному лицу без соответствующей регистрации запрещено. СМ может остановить личный А\тр и воспользоваться им в следующих ситуациях: Довезти тчеловека, которому необходима срочная мед. помощьдо ближайшей больницы, воспользоваться данным А/тр если из занего может возникнуть ситуация угрожающая жизни издоровью граждан, проехать в попутном направлении в случаях крайней необходимости. Конфисковать а\трпри ЧП и Военных действиях. ИОГЛАВНОМ. СМ не имеет права производить какие либо действия, последствия которых могут угрожать жизни и здоровью граждан, а также порчи их имущества(Исключение - допустимая самооборона или предотвращение ещё более опасных последствмий)
|
||||
|
||||
![]()
Пишу из башки, то, что на занятиях вдолбили. Хотите знать точнее и подробней, читайте "Закон о милиции"
По поводу Живого Щита, серьёзное нарушение, за ним последует уголовная ответственность. Остановка и задержание а\тр, а также применение физ.силы, специальных средств и огнестрельного оружия прописано в ст. 13,14, 15, 16. Права и обязанности СМ ст. 10, 11 "Закона о Милиции". Там написано всё чётко и ясно.
|
||||
|
||||
![]()
Здорова. Дык не люблю никуда напрашиваться, кто ждал, того посетил.
Выж москвичи такие уставшие от гостей!:-D
|
||||
|
||||
![]()
не обопщай, да и просто пивка могли попить...
|
||||
|
||||
![]()
ТАк что вместо того, что бы плодить кабинетных спиногрызов, снабдили бы гаишей траками и ежами для принудительной остановки. А гаиш главный московский, придурок конченный, таких гнать надо куда подальше, а если по ТВ и показывать, то только в зоопарке и то после 23 часов, чтоб детей не нервил, тюлень гамбурский!
|
||||
|
||||
![]()
Я шучу:-D Просто в Вашем мегаполисе, хрен на что впемени хватает, думаешь много всего сделать, всех повидать, везде побывать, а по факту вспоминаешь и понимаешь, что и десятой доли того, что хотел сделать не получилось, а всё, что помнишь это Метро, пробки и дорога, дорога, дорога... Херня какая то. Время не текёт, а бежит, как скоростной поезд под Ламаншем. Так вот.
|
|||
|
|||
![]()
Андре, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()