![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
очевидно-неочевидно, но нельзя же так сидеть, сложа руки, когда нам на голову срут. Нам что то делать...
|
||||
|
||||
![]()
Вот ты Валер, пишешь тут, как взятки гаишам давал на днях, а почему не сообщил никуда? Боишся фамилию свою сказать, так позвони на телефон доверия, он на каждой патрульной машине написан должен быть. Почему не защищаете себя сами?
|
||||
|
||||
![]()
Странные люди. Пример. Пришёл ко мне парень, вроде не дурак, высшее образование. Был на свадьбе, нажрался, шёл домой, в подъезде, двое отобрали сотовый. Начинаем разбираться, всё по видеокамерами нынче. Спрашиваю, где живёте? Привокзальная. Зарегистрировны тамже? Нет на Матвеева. Я ему уже с подсказкой вопрос, говорю, но проживаете не по месту регистрации ведь меньше девяносто суток? Он мне, нет больше, с 2007. Начинаю намекать. Может Вы всё таки выезжали на какое то время? А то проживание более 90 суток является правонарушением. Он мне, нет и всё, никуда не уезжал. Уверен? уверен. Ладно хрен с тобой.
Дальше. На свадьбе немного выпил? Много. Но ведь домой то нормально дошёл, значит не много? Да нажрался я, говорит. Итог: Пришёл заявлять о грабеже, а получил штрафов. 19.15 ч.1 - 1500 рэ, 19, 15 ч.2 - 2500 рэ на жену, 20.21 - 200 рэ. 4200 рублей за обращение в милицию? И забрал своё заявление, говорит, если Вы от меня ещё заявы не приняли, а на 4200 рэ опустили, то чёж дальше то будет?
|
||||
|
||||
![]()
Да я урод, но если бы не наказал его, мне бы прокурорские за сокрытие впаяли реальный срок. У них ведь тоже план по ментам, тем более начало года... Тем более, что теперь подсадных уток больше, чем реально пострадавших. Учебные планы, псевдонарушители, менты в гражданке, микрофоны, видеокамеры...
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, я даю им взятки каждый день ..и жаловаться не собираюсь. Потому что живу в системе..где это нормальное явление..скорее правило жизни, что бы нормально жила моя семья. А семья для меня приоритет ... всё остальное приложение. И так поступают все..или почти все, кто более менее хочет" нормальной " жизни...если это можно так назвать.. Да разве только ментам мы даём взятки ??? Всем даём..от чьей подписи что то зависит. Взятка в России норма жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Да не правильно это. Своими действиями ты кормишь ублюдков, и уничтожаешь честных ментов. Наглядный пример, наш нач. ГИБДД, пришёл как говорят на него "отморозок ОМОНовский". Да с головой не всегда дружит, но взяточников разогнал всех нах.. Теперь в ГИБДД постоянный недобор уже третий год.
|
|||
|
|||
![]()
Андрюха !А порядочным человеком быть это очень сложно главное при такомискушении и зависть других это остаться не запятненым практически не возможно . У нас Был Капитан это еще в 1977 году Он был настоль порядочен и когда пролител под красный свет на машине вытащил кампостер и проколол в талоне дыркуи оформил на себя протокол . Так он и ушёл на пенсию в званииКапитана А пожже работал у меня Юристом хотя когдато он вел мое уголовное дело .
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр, я не до такой степени праведный, и зачастую, признаюсь, сам нарушаю, всякие глупые законы.
Валера, ты представляешь, как трудно отказаться от взятки, халявы, когда тебе её даёт гнида на джипе, полного шлюхами, с лопатником косарей пхает, а ты четвертый месяц ездишь на битой старой япошке и долг по квартплате у тебя 40 000, меньше чем этот козёл за ужином прожрёт? И самое обидное знаешь что? Когда протокол составлять начинаешь, обязательно какая нибудь шваль начальничья позвонит и прикажет его отпустить. Так кто из нас тварь большая взяточник, или взяткодатель лояно относящийся к взятке? Мир перевернулся. Люди даже не понимают, что творят, оправдывают любые свои подлости. Думают, лишь бы мне хорошо было, а на остальных насрать. А как волна обратно возвращается, так ноют, за чтож такое несчастье то?
|
||||
|
||||
![]()
Так он и ушёл на пенсию в званииКапитана А пожже работал у меня Юристом хотя когдато он вел мое уголовное дело .
--------------------------------------------------------------------------- Так и я последнее время ловлю себя на мысли, что испытываю симпатии и сожаление к некоторым преступникам. И знаете почему? Потому что в некоторых из них есть черта характера, которая в нашем люмпен-большинстве отсутствует. Черта бунтаря, когда тебя этот мир не устраивает, и ты не собираешься с этим мириться. И не страшен тебе не чёрт, не бог, не тем паче мент с решёткой.
|
|||
|
|||
![]()
Вот сказал даже обидно , добавить нечего !(Y):-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Как у Высоцкого.
«Не судьба меня манила и не золотая жила, а упорная моя кость и природная моя злость» Нет этого качества, хлипок стал современник.
|
||||
|
||||
![]()
Александр, к Вам, только с уважением.(B)
|
|||
|
|||
![]()
Ну это уж совсем Грубо я небыл Бандитом Я просто занимался побочно еще Ремонтом автомашин и Кузовными работами . Атак как это было тогда запрещено то и завели уголовное дело
А прокурор который постоянно был моим клиентом ему сказал при мне либо ты закрвыаешь это дело либо уйдешь на пенсию капитаном он не закрыл Ну и что отправили дело на доследование его признали не компитентным и все . Язнаю что это не хорошо и он выполнял Закон но если законыанти человечный то его нужно игнарировать.что поже и было сделанно |
|
||||
|
||||
![]()
А что делать, если у нас каждая пятая статья или античеловечная, или против гражданина РФ направлена?
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь Сейчас Показывали Немцев по ТВ 1 Канал Российский . те что вернулись в Омскую Область в Александровку . Истроят люди и живут и работают итоски нет
Вот и думаю Взять все бросить и уехать в самую глухую деревню собрать нормальных мужиков единомышлеников и создать точто нужно для нормальной жизни . |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот вчера отвозил в ИВС деда, 1940 г.р., ветеран труда, не оплатил штраф 100 рублей за переход улицы вне пешеходного перехода, гаиш ему копию не дал, куда платить... Забрали с квартиры... Судья дал трое суток и 1000 рэ штрафа... ну и где в этой сраной стране правда... Почему, бл..ь кроме меня мента ему в глаза никто посмотреть не хочет?
|
|||
|
|||
![]()
Андрюша Дорогой Человек, общество настоль деградировало что порой и не знает своих прав и возможностей а закон мне ли тебе говорить его же можно читать по разному и именно для этогоего и создают чтоб навсякий случай была лозейка для своих . Да и адвакатам это тоже еще одна мафия ,нужны лозейки в законе
Это Люди и все сосвоими тараканами |
|
||||
|
||||
![]()
Сам домик за городом ищу. Всё по инету рассматриваю деревянные срубы, облизываюсь, сруб баньки у речки, вообще мечта идиота. Современные технологии сейчас позволяют без газа и без централизованного электричества прожить. Руки, ноги есть, хлопцы подрастут, ещё пять лет до пенсии промучаюсь и на свободу. А пока сдерживают дети, учить надо, да работа, а точнее её отсутствие.
|
|||
|
|||
![]()
Да так ты долго не выдержишь , я не говорю что надо быть равно душным . Но веть этот дед перешёл дорогу и хорошо что по его вине никто не сбил и не разбился
Ачто не взял корешёк отсидит умнее будет только так можно навести порядок и нестоит жалетьего он должен учить молодешь а не на оборот |
|
||||
|
||||
![]()
насчет немцев, так при всём нашем российском беспределе, если деньги есть и руки не из задницы растут, жить можно. Возвращайтесь, только без сильного оптимизма пожалуйста.
С первоначальным капиталом и юридической подготовкой жить можно, даже хорошо. Александр, но главное, как говорил мой дядька, вернувшийся с Германии - это СВОБОДА. Непонятная русская свобода и простор.