![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
никто не хочет с тобой :-S вот так,
------------------ А вот так:-S *и не надо, но именно что не умеют по другому, что доводов не хватаает, что все аргументы их основаны на оскорблениях и словоблудии, поэтому и не хотят, боятся в очередной раз оказаться в дураках
|
|||
|
|||
![]()
"......на толетарность к людям иного мышления...."(H) (H) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сами понимаете, что с Вашим мышлением?(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Толерантность уже почти у всех, в крови, сколько лет пропагируется!!! Но у неё тоже есть границы...(F) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ну, насколько я понял, группа эта открыта для прославления мягкости и пушистости Путина и Медведева и о их бесконечных разговорах о светлом завтра. О делах их, вернее об их бездействиях тут говорить не принято
|
|||
|
|||
![]()
Юрий,два-три года назад вы в таких группах выпускали пары.Верю,но время прошло и сверху,в теме,вопрос стоит конкретно.Вот об этом и надо говорить:"Так,что же,в итоге?...За этот срок".
|
|
|||
|
|||
![]()
Эти энергосбер лампы нельзя выключать часто *они портятся и значит не годны для квартир.Известны *лампы которые *включаются на вход и сами выключаются- вот это нана *для нас!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, насколько я понял, группа эта открыта для прославления мягкости и пушистости Путина и Медведева и.....
Ты как всегда ошибаешся бомж..., в этой группе прославляются такие бичи и бомжи как ты. :-| |
|
||||
|
||||
![]()
Послушайте, вы, Рыцарь Печального Образа Дон Кислободкин Тамбовский, прославлять бомжей, не самое плохое дело многие из них люди высокообразованные и для родины сделали больше чем Джеймсы Бонды отКГБТак что флаг вам в руки, продолжайте, военный
|
||||
|
||||
![]()
Ну что Алекс, получил .... (fr) *а говорил я ему, вражине долбанному (md) ........ Тут рунет, Алекс! есть всякие......
|
||||
|
||||
![]()
Слушай Добрыня по теме говори ладно ту нормальная тема о президенте а вы бомжей приплетаете, пишите нормално.... я одного не пойму зачем президент у Китая денег в долг брал на 20 лет, этьо мы на китайцев батрачить скоро будем
|
||||
|
||||
![]()
татьяна сергеева А чегой то вы на меня всех собак вешаете?
вот посмотрите, пост 06:04 уважаемого господина Слободкина Тамбовского, он эту тему про бомжей и бичей поднял, видно не чужда она ему, а а лишь поддакнул, прогнуться хотел, все таки начальник, модератор, может простить великодушно, а может того.... в ЧС навечно
|
||||
|
||||
![]()
я ДУМАЮ ВАС ОН НЕ ТРОНЕТ НЕ ТОТ ВЫ ЧЕЛОВЕК ЧТО БЫ С ВАМИ ДРАТЬСЯ И В ЧС ПОСЫЛАТЬ. ТАК ЧТО ЮРИЙ СПИТЕ СПОКОЙНО ТОЛЬКО МОЙ ВАМ СОВЕТ ВЫ ЛУЧШЕ СВОИ ИНИЦИАЛЫ ПИШИТЕ А ТО НЕ ЗНАЕМ КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ, УЖ ЛУЧШЕ ПОД СВОИМИ ИНИЦИАЛАМИ СТРАНИЦУ ОТКРЫВАТЬ А НЕ ПСЕВДОНИМОМ. Я ТАК СЧИТАЮ ЮРИЙ
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Следующий президент РМ-ваш прогноз, коротко-имя и фамилия, месяц и считаем итоги | Alex Stip | Молдова | 10 | 21.10.2010 17:16 |
А сможет ли новый президент вернуть былое??? | Макс Канд | Молдова | 16 | 20.10.2010 13:28 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
Президент в России должен быть один на всю страну. А как вы думаете? | Turkova | Россия | 4 | 06.09.2010 02:01 |
Президент Д. Медведев предлагает модернезировать общество и страну. нужно ли нам это? | татьяна сэкг | Россия | 17 | 30.12.2009 23:50 |