![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Президент медведев предлагает модернезировать общество. Что это такое я чего то не очень понимаю? нужно ли нам это? к чему это приведет? если кто знает обьясните. пишите
|
||||
|
||||
![]()
Причём модернизировать за наши($) ..
|
||||
|
||||
![]()
А модернизация ещё не заканчивалась, как начали в перестройку - так и продолжается. Может он какую-то структуру имел в виду?
|
|||
|
|||
![]()
Даёшь перестройку! Не...или перекройку? Модернизацию!
Модернизируем страну...Это как? Революцию, что ль, очередную... А общество модернизировать-это как?:-( |
|
||||
|
||||
![]()
Достаточно увеличить уровень жизни и всё придёт само собой! Изменится не то что образ жизни,-образ мыслей! Люди не будут думать о том где бы чё и как скомуниздить,будут больше и лучше работать,не за "бесплатно",как сейчас,а за деньги. Будет стимул,будет и добросовестный труд!
|
|||
|
|||
![]()
Причём модернизировать за наши($) ..
Вот-вот,Олег.Модернизировать,обирая карманы.Хорошенькое дело.Нее,лично я против. |
|
|||
|
|||
![]()
Президент Д.Медведев может предлагать все, что ему угодно - все равно это останется пустой болтовней президента!..
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, не надо! Прокуратуру уже модернизировали. СОСУСК при Прокуратуре теперь звучит круто! Над ними теперь все службы ржут. Государство в государстве, прокурор без власти!
|
||||
|
||||
![]()
Это нужно всем!!!
Только на месте ПРЕЗИДЕНТА я бы подумал - а почему не хотят модернизироваться-то? Так вот - помогать надо! Так это делается на Западе: инновация - льготный кредит, экологическое, энергосберегающее мероприятие - дешевый кредит или государство софинансирует! А разговорами делу не поможешь! Дайте закон, чтобы работал, да чиновника, чтоб не брал! На сказку похоже, правда?
|
||||
|
||||
![]()
А зачем нам смотреть на Запад мы должны жить по руксски и работать по русски а не смотреть кто как живет. у запада свои традиции и обычаи которые создавались веками и десятилетиями и мы не должны им подражать. У них заоны всегда соблюдаются а у нас лазеек полно
|
||||
|
||||
![]()
Президент медведев предлагает модернезировать общество. Это как? Повторить сталинские времена?
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки этому заявлению наверное нужна более подробная "расшифровка". Несколько непонятно о какой именно модернизации идет речь? Или это охватывает все стороны жизни нашей страны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей а почему имено сталинские непонятно. поясните пожалуйста? он наоборот говорит что не нужно вспоминать прошлое. А я считаю то без прошлого не будет и будущего.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, во-первых, Медведев это не говорит.
А насчет модернизации то правильнее было бы спросить ВОЗМОЖНА ЛИ ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ МОДЕРНИЗАЦИЯ В СОВРЕМЕННОМ СОСТОЯНИИ ЭКОНОМИКИ. Тем более , что не надо путать модернизацию со стремлением к всеобщему счастью. Модернизация - это политический проект, имеющий ясные, четкие границы.
|
||||
|
||||
![]()
Думаю не нужна :-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Дядя Федор,меньше желтой прессы читайте,это первое.А второе,хватит еврейством народ кошмарить,как будто вам обрезание собираются сделать.Если хорошо покопаться,и в вашем генеологическом древе могут иудеи отыскаться.Очень уж фашизмом попахивает,когда ярые славяне ищут виноватых.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья не обращайте внимания, этим занимается мелкая шушера, да провокаторы, а не славяне!
|
||||
|
||||
![]()
Говорить они мастера,и предлагать тем более,а на деле ЧТО?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
Современное общество | Алексей Пан | Политика в мире | 1 | 19.10.2010 06:18 |
КАКОЕ ОБЩЕСТВО СТРОИТ РОССИЯ...СПРАВЕДЛИВОЕ ИЛИ БОГАТОЕ... | СЛАВА ТОМ | Россия | 15 | 18.10.2010 18:35 |
А Медведев-то наступает... | Сергей Мика | Политика в мире | 12 | 05.10.2010 12:53 |
Президент в России должен быть один на всю страну. А как вы думаете? | Turkova | Россия | 4 | 06.09.2010 02:01 |