![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(v) за
|
|
|||
|
|||
![]()
если тебе хочется кормить на свои налоги насильника детей...то корми
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера в дебатах по этому поводу голосование телезрителей прошло примерно так: 3000 за Веллера (он за СК) и 1000 за Хакамаду (она против СК).. мне кажется - это более чем показательно.. и ведь действительно, Ельцин, когда отменял СК в России - он ведь никого не спросил.. а сейчас, если бы провели референдум, то, думаю, что явное большинство проголосовало бы за отмену моратория!
|
|
|||
|
|||
![]()
В моем поселке где я когда то жил бомжара живший на свалке затащил туда 4 летнюю девочку и истязал. а потом расчленил и съел.......его признали вменяемым и посадили пожизнено. было доказано еще несколько случаев. Этой мразе в тюрьме лучше чем на свалке. Кормят,крыша над головой! и что...он должен жить?
|
|
|||
|
|||
![]()
сжечь нахер заживо ублюдка(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и целуйте вашему государству ноги за такие мягкие заоны....
|
|
|||
|
|||
![]()
я за смертную казнь некоторы недолюдям тип убий и насильников детей ...и ещё тип уродов как чикатило .......
|
|
|||
|
|||
![]()
так зоны европа требует цивилизованые делать. гуманизм *при СССР педофил и насильник долго в зоне не выживал.
|
|
|||
|
|||
![]()
гомосеков тоже садили и им пиздец в зоне. а сейчас бля демократия..долби кого хочешь. посмотрел бы я что ты сделал если бы твоего ребенка снасильничали и убили....
|
|
|||
|
|||
![]()
так ты и не живи в этом плохом государстве. пиздуй в нищую грузию. там тебя быстро посадят.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
мне лично *не понятно когда идет война убивают всех без разбору....блять поймают * * *маньяка *и все сцуко хорошие.. чтобы избежать судебных оши бок слушание должно быть *публичным,вот и все..
|
|
|||
|
|||
![]()
если есть сомнения...пусть сидит...если реально в сознанке и доказано то к стенке.и как в Китае...счет родственникам в 2 доллара за потраченный патрон.
|
|
|||
|
|||
![]()
за за за!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
за !!!!!!! не хер кормить уродов на наши налоги............
|
|
|||
|
|||
![]()
если я буду знать точно что он виновен...я сам в силах совершить правосудие на своё усмотрение
|
|
|||
|
|||
![]()
на это есть специально обученные люди ......... А уподобляться нелюдям............
|
|
|||
|
|||
![]()
а специально обученные люди....это значит люди...а кто сам башку отвернуть может профессионально-это значит не люди
|
|
|||
|
|||
![]()
отвернёшь,сядешь сам,отвернёшь с отегчающими самого к стенке поставят! и чего добьёмся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже за оля!Помочи ждут многие люди детские дома и больные дети!
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) я.
|