![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
У человека душа кричит, а вы издеваетесь....Суть-то крика, что мы молдоване, а не румыны....
|
||||
|
||||
![]()
я думаю, откорректировать название - стоит...
|
||||
|
||||
![]()
ну чё вы так сразу... перепутал человек... исходите из названия темы... она уже изменена...
|
||||
|
||||
![]()
я удалил посты, связанные с неправильным предпосылом... дальше, можете отписываться по-теме...
|
||||
|
||||
![]()
может он имел в виду - неонацистской...
|
||||
|
||||
![]()
Может, человек горьким Украинским опытом делится... За страну соседскую переживает...Митрофаныч, не бей ребенка...У него не наркота в башке, а политика....Это редкость в наше время
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У нас все больше дамы приезжие имеют возможность в такую фигню встрять
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Простите, может я , но чего-то я не понимаю, а может и не знаю, что такое неонисткая власть? Это от слова! не они?"
|
|
||||
|
||||
![]()
я против НЕОНИСТСКОЙ власти...не люблю быть за-не знаю чего:-D
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю Гимпу УНИОНИСТ, а что такое "неонистская власть"?
|
|
||||
|
||||
![]()
скорее всего аффтар это и имел в виду... исправил 89-ю ошибку в названии...:-D из 36 букв...
|
||||
|
||||
![]()
Релакс люди небудет никакой унире ! Это не возможно ! этого кто то не допустит ! а если и ка кто получится то тогда бывать конфликту !
|
|||
|
|||
![]()
Это щас не будет,а вот поставят своих по местам и пошло-поехало:Русский-чемодан-вокзал-Россия и так далее...Аж противно смотреть,кто у нас правит?!?!?(N)(N)(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы говорите - никто с Румынией соединяться не собирается, успокойтесь, люди, это все спекуляция... А как вы тогда объясните действия наших политиков? Гимпу собирается отменить визовый режим для румынских граждан, а также отстаивает право высших чиновников на двойное гражданство (ну, не украинское же!). Это ли не очередные шаги к тому, чтобы максимально сблизить и едва ли не слить нас с румынским народом? Что вы на это скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
скажу что уже отменили и визовый режим и разрешили двойное гражданство)
|
||||
|
||||
![]()
a kak nasceot 500evro na kartocike.....nu citobi poluciti vizu dlea Ruminii???????....dlea togo ,cito bi poluciti vizu v libuiu druguiu stranu Evropi, etogo ne nujno.....AAAAA ,nu da...oni vedi bratiea:-D
|
||||
|
||||
![]()
Рупор новой власти ресрус Унимедиа.эмдэ содержит ссылки на различный блоги деятелей либеральной мысли и отцов молдавской демократии, среди которых господа Мокану, Петренкоу и иже с ними. На блоге Петренк есть статья "Constanta, Mangalia: vizite de documentare" там он рассказывает о молрумыне, который учился в совесткое время в Ленинграде и с таким уважением и радостью подчеркивает "Este unul din putinii straini care nu s-a casatorit cu o rusoaica." Русские женщины - оружие пострашнее ядерного? Петенку е..а...лся головой что-ли, за Дабижей повторяет? Придурок.
http://anatolpetrencu.md/?p=1102
|
||||
|
||||
![]()
Михай Гимпу (Mihai Ghimpu) родился 19 ноября 1951 года в селе Колоница Кишиневского района Молдавской ССР.
ОкончилКишиневский государственный университет по специальностиюриспруденция.В 1978-1990 годах работал юристом, возглавлялюридические отделыразличных предприятий, а также являлся судьей одногоиз административныхсекторов Кишинева. В конце 1980-х годов Гимпу примкнул кдемократическому движению.Являлся одним из основателей Народного фронтаМолдавии (НФМ). В 1990году как представитель НФМ Гимпу был избран впарламент и вошел вофракцию Народного фронта. В 1993 году депутат Гимпупокинул организацию. В 1994 году Гимпу был избран членоммолдавского парламента от Блокакрестьян и интеллигенции, сложилдепутатские полномочия в 1998 году. В 1997 году Гимпу возглавилсозданную в 1993 году Партию реформ(ПР). В апреле 2005 года партияизменила свое название и сталаименоваться Либеральной партией Молдавии(ЛП)
|
||||
|
||||
![]()
С 2007 по 2008 год являлся председателем муниципального совета Кишинева.......
a teperi i peizidentom(md) .....
|
||||
|
||||
![]()
Бардак в Молдавии!Ужас!АЖ стыдно! Неужели не очевидно что новоиспечённая власть ничего кроме кресел удобных и денег побольше не хочет!Ведут себя как умственно отсталые!И самое смешное это что есть те которые ими гордяться!(md)
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЖЕНЩИНА за рулём. ЗА или Против? | Света Стат | Курилка | 31 | 10.07.2019 08:36 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
Голосуя на выборах ВЫ голосуйте: 1.верю в обещания партии в принципе 2.надеюсь хоть чтото исполнят из обещанного 3. лидер партии симпатичен 4.за одних,что-бы другие не пришли к власти 5.против всех 6. за партию власти.опасаясь передела 7.свой вариант | Alex Stip | Молдова | 7 | 20.10.2010 08:27 |
Кто устал от грязи всех политиков- будет голосовать против всех или принципиально против КПРМ? | Alex Stip | Молдова | 6 | 20.10.2010 05:27 |
Модернизация здравоохрениение( медицины) что это такое? будет ли лучше? за и против. пишите | татьяна сэкг | Россия | 23 | 28.09.2010 17:51 |