|
|
|||
|
|||
Леонид Ильич Брежнев выступает по телевидению. Он зачитывает следующий текст:
-Дорогие товарищи! В последнее время по стране распространились слухи, что вместо меня в машине возят чучело. Так вот. Я со всей ответственностью заявляю, что вместо чучела возят меня самого |
|
|||
|
|||
,...........
|
|
|||
|
|||
Смех и грех
|
|
|||
|
|||
Дорогой Леонид Ильич, с новым годом!
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Книгу Брежнева «Возрождение» печатают в газете «Унита».
В переводе на итальянский книга называется «Ренессанс», а имя автора - Леонардо. |
|
|||
|
|||
....................
|
|
|||
|
|||
Муж застал жену с любовником:
— не будь я членом партии, я бы поломал тебе все ребра! Не будь я членом партии, я бы выбросил тебя из окна! — кричит муж. — слава КПСС! Слава КПСС! — воздевает руки жена. |
|
|||
|
|||
Цитата:
........ |
|
|||
|
|||
Приезжает Брежнев к Картеру с официальным визитом. Картер водит Брежнева по Белому Дому, показывает ему разные достопримечательности и в конце заводит в небольшой кабинет. В этом кабинете на стене приделана небольшая панелька, а на ней две кнопочки — белая и черная. Картер говорит Брежневу:
— Вот посмотрите, Леонид Ильич: у меня есть две кнопочки. Если я нажму на белую, то на СССР упадет атомная бомба, а если я нажму на черную, то на СССР упадет водородная бомба... Сказал и смотрит, какое впечатление его слова произведут. Брежнев подумал и говорит: — Вы знаете, мистер президент, во время войны у меня в Польше была одна знакомая пани. У нее в доме было два унитаза — один голубой, а другой розовый... Но когда в Варшаву вошли советские танки, она обо*ралась прямо на лестнице! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Мне тут заявляют, что видеомагнитофон в СССР был дефицитом!
А сейчас? Объехал все магазины торгующие техникой, нет видеомагнитофонов совсем! Что на это скажете? |
|
|||
|
|||
............
|
|
|||
|
|||
Лектор читает лекцию:
- При коммунизме рабочий день будет длиться не более двух часов! Вопрос из зала: - Скажите, а перерыв на обед будет? © |
|
|||
|
|||
..........
|
|
|||
|
|||
Поехали...
|
|
|||
|
|||
Куды, нас и здесь неплохо кормят
|
|
|||
|
|||
А что если Ленин лежит в мавзолее потому, что его заколдовала злая фея, и если его поцеловать, то заклятие спадет и СССР вернется?
|
|
|||
|
|||
...........
|
|
|||
|
|||
В Политбюро отмечают Новый год. Сталин говорит:
- Что-то скучно, товарищи. Давайте играть в игру. Играть будем так: вот ваша фамилия, товарищ Молотов, с какой буквы начинается? - С «М», товарищ Сталин! - Правильно. И «мизинец» тоже с «М». Отрежем товарищу Молотову мизинец. Отрезали. - А ваша фамилия, товарищ Берия, с какой буквы начинается? - С «Б», товарищ Сталин! - Правильно. И «безымянный» тоже с «Б». Отрежем товарищу Берии безымянный палец. Отрезали. - А что это товарищ Хрущев так побледнел? |