|
|
|||
|
|||
Что такое "сиськи мосиськи", "потри сиськи" и "сосиски сраные"
Что такое "сиськи мосиськи", "потри сиськи" и "сосиски сраные" В ходе встречи с учащимися во Всероссийском центре «Океан» во Владивостоке Владимир Путин спросил: - "Чего Петр I Семилетнюю войну учинил, причем со шведами там семь лет воевал?" После выступления президента слово взял школьник и заметил, что война со Швецией при Петре I называлась Северной войной и продолжалась 21 год. - "Спасибо за поправочку", - поблагодарил Путин школьника. 7 октября 2021 г. гражданину Путину В.В. исполняется 69 лет. В его возрасте Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев перенес клиническую смерть и превратился в физическую и псхическую развалину. У него развилась наркотическая зависимость от снотворных и успокоительных препаратов, которая вызывала мышечную слабость и влияла на дикцию. Вместо слова "систематически" у него получалось - "сиськи мосиськи", вместо слова "патриотически" - "потри сиськи", вместо фразы "социалистические страны" - "сосиски сраные" и т.п. Достаточно было укола - и генсек становился марионеткой в чьих-то руках. В возрасте 75 лет Брежнев умер, после вскрытия у него была обнаружена коронарная и миокардная недостаточность и склероз почти всех сосудов. Старые анекдоты, в которых Брежнева скоро придется менять на Путина Стук в дверь. Брежнев достает из кармана очки, бумажку и читает: - Кто там? Телефонный звонок. Брежнев поднимает трубку: - Дорогой Леонид Ильич слушает. Брежнев, голый, прикрыв лицо панамой, лежит на мужском пляже санатория ЦК КПСС. Подошла собака и лизнула ему яйца. Не меняя позы, Брежнев лениво реагирует: - Ну, это уж слишком, товарищи! Брежнев после полета на самолете выступает на трибуне. Читает с бумажки: - Я летел на самолете и видел в люминаторе, как подо мной просирается земля... Уммм. Интересно, как это земля может просираться? Брежнев выступает на съезде партии: - "Товарищи! Империалисты всех стран говорят, что мы отстаем. Это неправда. Мы идем на г..., кхе-кхе-кхе ... Мы идем на г..., кхе-кхе-кхе ... Мы идем нога в ногу со временем!" Брежнев на пресс-конференции отвечает на вопросы. - Вопросов больше нет, - говорит ведущий. Брежнев смотрит в свою бумажу: - Как нет, у меня еще два ответа. Выступление Брежнева по телевизору: - Товарищи! В последнее время распространились слухи, что в автомобиле вместо меня возят чучело. Так, вот, заявляю со всей ответственностью, что эти слухи - подлая клевета. На самом деле в автомобиле вместо чучела возят меня! - За что Брежневу присвоили звание Маршала Советского Союза? - За взятие Кремля. Два вампира отрезали голову Брежневу: - Из горла пить будешь? - Разве можно - ведь пять звездочек! - Что будет, если Брежнева проглотит крокодил? - Он будет две недели срать орденами. Брежнев: - А Пельше-то того, пора замену искать. Сам себя не узнает... - Леонид Ильич! А в чем дело? - Встречаю я его сегодня утром: "Здравствуй, Пельше". А он молчит: "Здравствуйте, Леонид Ильич, но я не Пельше..." Брежнев встречает Черненко: - Здравствуйте, товарищ Суслов! Черненко: - Леонид Ильич, товарищ Суслов умер. Брежнев: - Да? Ну, тогда до свидания, товарищ Суслов. "Политбюро,ЦК КПСС и Совет Министров с прискорбием сообщают, что после тяжелой и продолжительной болезни, не приходя в сознание, вернулся к работе Леонид Ильич Брежнев." Последний раз редактировалось XTV; 01.09.2021 в 18:11. |
|
|||
|
|||
................... сиькимасиьски, это да было
|
|
|||
|
|||
Стоит как-то Леонид Ильич Брежнев на балконе. Вдруг мимо пролетает Карлсон
- Ты кто? - спрашивает Леонид Ильич - Вы что меня не помните? Я - Карлсон. - А-а-а, как же, как же, и соратника твоего, Энгельсона, тоже помню. Добавлено через 1 час 14 минут ......................... |
|
|||
|
|||
— Что-то давно тебя не видно. Где ты работаешь?
— В КГБ. Но это — между нами. — А что же вы там делаете? — Занимаемся недовольными советской властью. — Ха! А что, есть довольные? — Есть, но ими занимается ОБХСС |
|
|||
|
|||
................
|
|
|||
|
|||
Умирая, Брежнев разговаривает с Андроповым:
- Юра, кто же меня заменит? - Я, Леня! - А если Политбюро не пойдет за тобой? - Тогда оно пойдет за тобой... |
|
|||
|
|||
..................
|
|
|||
|
|||
аналогично
|
|
|||
|
|||
Монолог Брежнева на заседании Политбюро (нарушения дикции и причмокивания добавлять по вкусу)
– Товарищи! Я хочу отметить, что многие из нас начинают страдать старческим маразмом. Вчера, на похоронах товарища Суслова (кстати, что-то я его сегодня не вижу?), когда заиграла медленная музыка, только я догадался пригласить свою жену на танец! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Справка, дана..
|
|
|||
|
|||
Стоит как-то Леонид Ильич Брежнев на балконе. Вдруг мимо пролетает Карлсон
- Ты кто? - спрашивает Леонид Ильич - Вы что меня не помните? Я - Карлсон. - А-а-а, как же, как же, и соратника твоего, Энгельсона, тоже помню. |
|
|||
|
|||
/////........////
|
|
|||
|
|||
Заседание Политбюро. Встает Брежнев и говорит:
- Предлагаю наградить товарища Брежнева орденом посмертно. Ему говорят: - Так вы же еще не умерли! Брежнев отвечает: - А я его пока так поношу. |
|
|||
|
|||
..........................
|
|
|||
|
|||
Бабушка, а Ленин был хороший?
- Хороший, внучек, хороший. - Бабушка, а Сталин был плохой? - Плохой, внучек, плохой. - Бабушка, а Хрущев какой? - Когда умрет, тогда и узнаем. |
|
|||
|
|||
........ .....
|
|
|||
|
|||
Американцы не такие талантливые как мы, они не сумели про Байдена сочинить столько анекдотов сколько наши про Брежнева.
Путину до Байдена ещё далеко, он регулярно тренируется в бассейне, играет в хоккей, даже в прорубь нырял в крещенские морозы. Вообще, в последние годы он как-то убедительнее, чем 10-15 лет назад... может мудрость приходит... Но, есть один нюанс. Наши потенциальные союзники говорят: "С вами можно иметь дело, пока Путин у власти, он держит своё слово. А кто придет после него? Вдруг это будет новый Горбачев?". Вот когда следующий после Путина президент будет такого же масштаба, и останется преемственность путинских начинаний, когда все увидят, что в России создана крепкая патриотическая политическая база, позволяющая выбирать на руководящие посты не просто адекватных, а талантливых руководителей, только тогда можно будет надеяться на создание надёжных, долгосрочных союзных отношений с другими странами. И когда это будет? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Тогда оно и наступит
|