|
|
|||
|
|||
////////////////////
|
|
|||
|
|||
гонщики на самогонах
|
|
|||
|
|||
Борман вызывает своего сотрудника.
- Назовите двузначное число. - 45. - А почему не 54? - Потому что 45! Борман пишет характеристику "характер нордический" и вызывает следующего. - Назовите двузначное число. - 28. - А почему не 82? - Можно, конечно, и 82, но лучше 28. Борман пишет характеристику "характер близок к нордическому" и вызывает следующего. - Назовите двузначное число. - 33. - А почему не... А, это Вы, Штирлиц. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Штирлиц всю ночь топил камин. Наутро камин наконец утонул
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Поехали уж
|
|
|||
|
|||
Куды???? Ттттт
|
|
|||
|
|||
В туды ее в качель )))
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Пациент с больной рукой, прибывший на курорт с минеральными источниками, спрашивает у доктора:
- А после курса лечения смогу ли я быстро пошевелить пальцами? - Конечно - Вы думаете, я и на рояле смогу играть? - Несомненно. - Вы волшебник, доктор! Ведь я до сих пор никогда на рояле не играл. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Россия запустила в космос первого бразильца. В качестве ответного шага Бразилия научит 11 русских играть в футбол.
|
|
|||
|
|||
.........
|
|
|||
|
|||
Левон Аронян, которого CNN в 2016 году назвала шахматным Дэвидом Бекхэмом, в Армении является одним из самых узнаваемых и любимых спортсменов.
Как-то раз он поймал такси, чтобы поехать к своему другу. Сел на заднее сиденье, посадил на колени любимую собаку по кличке Пончик и открыл окно. На главном проспекте автомобиль попал в пробку. Движение почти остановилось и все машины ехали, что называется, через час по чайной ложке. Из медленно проезжавших мимо автомобилей многие замечали Левона и громко его приветствовали, махали руками. Спустя некоторое время пробка рассосалась, и поехали в нормальном режиме. И тут, молчавший до сих пор водитель спрашивает Левона: — Брат, а чем прославилась твоя собака, что её все знают? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вот армяне те молодцы
|
|
|||
|
|||
Армянин-программист назвал сына Трафик...
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|