|
|
|||
|
|||
Как доехать?
Добрый день. Как быстро и комфортно доехать с Москвы в Питер с маленьким ребенком?
|
|
|||
|
|||
Я езжу электричкой,но как с ребенком там,будет ли удобно,узнайте на вокзале.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. А я езжу обычно поездом РЕСТОГРАНД, это скоростной частный поезд,удобные купе класса Де Люкс и замечательный вагон ресторан. Хочу отметить отличную подборку проводников,приветливые и дружелюбные. Я осталась очень довольна поездкой, и если нужно будет снова посетить этот прекрасный город Санкт-Петербург, я обязательно поеду именно этим составом.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
По Транссибу идет поезд.
К проводнице подходит беременная женщина и говорит: - Если мы будем так тащиться, то я рожу прямо в поезде! - В Вашем положении я бы в поезд не садилась. - Это понятно, но когда я садилась в этот поезд, то еще не была в положении! |
|
|||
|
|||
.......................
|
|
|||
|
|||
Турист рассказывает о своем путешествии в Мексику:
- Это было просто ужасно! Представляете себе: индейцы слева, индейцы справа, индейцы передо мной! И даже сзади тоже индейцы! - И что же вы сделали? - Что мне было делать? Пришлось купить одно из расшитых шерстяных одеял, которые они предлагали... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
ехали ехпли и наконец приехали
|
|
|||
|
|||
А куда? ???
|
|
|||
|
|||
На кудыкину гору
|
|
|||
|
|||
воровать помидоры?
|
|
|||
|
|||
- Скажите, как доехать до площади Революции?
- А что, уже началось? |
|
|||
|
|||
............ |
|
|||
|
|||
В автобусе… Бабушка говорит парню с длинными волосами:
– Девочка, передай за проезд. Он: – Я не девочка! Она: – Нашла, чем гордиться! Добавлено через 43 минуты .....,....... |
|
|||
|
|||
Получил отпускные, доехал до аэропорта. Народ, не знаете где можно отдохнуть в аэропорту?
|
|
|||
|
|||
.................... в капсульном отеле
|
|
|||
|
|||
в греции? ....
Добавлено через 1 час 18 минут все есть ....))) |
|
|||
|
|||
Московское метро. Поздно. Скоро закрытие. Людей мало. Едем домой с другом. Напротив нас сидит изрядно выпивший мужичок, что-то пытается соображать, как мы определили по выражению его лица. Поезд прибывает на конечную станцию. Объявление в вагоне: "Конечная станция. ПРОСЬБА ОСВОБОДИТЬ ВАГОНЫ."
И тут мужик встает, поднимает вверх руки, как к Богу, и изрекает: - Вагоны! Вы свободны! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
Метки |
поездка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|