|
|
|||
|
|||
Да я знаю , что вам все бы хохмить , не кощунство ли это , при таких то потерях ? Если вы хохмите , то я серьезно вас о вашем микро фестивале спрашивал
|
|
|||
|
|||
Хохлы потеряли свыше 5000 за свой "наступ", это как минимум
|
|
|||
|
|||
И что ? Это оправдывает наше бегство и массу смертей воинов и нам поверивших ? У укропов идиотов в достатке , для войны , тем более , что воевать нормально ваш позоник " и не начинал " ! Может сразу домой вернемся , если этакий ответ , как оправдание ?!
|
|
|||
|
|||
Совет: замените словосочетание "я взял полторашку пива" на "я взял три пинты пива" - и вот вы уже не бухающий гопарь, а английский эстет.
|
|
|||
|
|||
А я и не английский эстет , но и не бухающий гопарь . я простой работяга с периферии и готов сделать все , что бы воры и жиробесы власти были четвертованы !!! Это определение вам в кайф ?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Так, разве вам, кружка пива в выходной, не радость? |
|
|||
|
|||
я не раз себя проверял , спокойно могу более года ничего крепче лимонада в рот не брать ! Да и курить просто не умею , если что . У меня другие радости в жизни в достатке .
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати в пиве больше полезных веществ, чем в том же лимонаде. Конечно в разумных пределах |
|
|||
|
|||
Уразумейте , что о вкусах и предпочтениях , не спорят ! Вы просто расскажите не сведующему , что на вашем фестивале , поднимали вопрос криминальности власти воров , ее корумпированности и крайней антинародности ? Если нет , это просто лизоблюдский междусобойчик молодых карьеристов !!!
|
|
|||
|
|||
В Мюнхене стартовал Октоберфест , цена литра пива в этом году от 12.6 евро....подрожало
|
|
|||
|
|||
И чё? Мне наплевать и растереть , что там в забугорье !!! Или это как то устыдило поганую воровскую нашу власть коррумпированных жиробесов ? Нет , так что зря пука в воду ?!
|
|
|||
|
|||
очень устыдило
|
|
|||
|
|||
Понятие стыда доступно лишь тому , кто имеет совесть ! Вот в наличии ее у нашей поганой власти, я просто уверен в ее отсутствии !
|
|
|||
|
|||
стыд и совесть разные вещи так то
|
|
|||
|
|||
Умник , одно без другого не возможны . Вечно у вас в огороде бузина .....
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А как же -ум, честь и совесть нашей эпохи? |
|
|||
|
|||
Уж не вампир ли ульянов или пидер никитка , или горбач , или шунтированный алкаш , а . наверное вор - кгбяка ? Не ведаю я ни в ком из перечисленных . ни ума , ни . тем более , совести . а чести они вообще никогда не имели !!!
|
|
|||
|
|||
.........
|
|
|||
|
|||
А здорово , боевые кильки взорвали наш норд стрим 2 ! Наш поганец , просто бросил трубопровод . Опасаюсь , что такая участь вполне может ожидать всех нас и державу тоже !!!
|
|
|||
|
|||
Что значит бросил? СП-1 был в работе и заполнен газом. СП-2 тоже
|