|
|
|||
|
|||
Да тем , что ее нет !!! Как и неведомой фестиваль !
|
|
|||
|
|||
К зиме пойдет, никуда не денется. Наловим, в прошлог году и наморозиди и насушили. Хотя на базах можно и сейчас купить
|
|
|||
|
|||
У нас ее ни зимой , ни летом ! Поганец из кгбяк , хотел навести порядок с рыбой , да так все словами и осталось !
|
|
|||
|
|||
Цитата:
хотя соленую/сушеную, как мне кажется купить можно везде, наверное у вас просто спроса нет |
|
|||
|
|||
Мне всегда интересно , как вы выворачиваетесь , оправдывая поганую власть . Вы не видели , как в том году тоннами рыбу вываливали на землю ? Вы не в курсе как мафия гаранта набивая свои карманы не позволяет поставки хорошей и дешевой рыбы ? вы или наивны , или такой же враг
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А рыбы сейчас стало действительно меньше и никакая власть, не сможет изменить это в короткие сроки. Это результат варварского вылова со времен СССР, гребли как не всебя о будущем не думали. Вот и выгребли |
|
|||
|
|||
Да и во времена СССР , хорошая рыба была дефицитом ! А поганец обещал навести порядок в рыбной промышленности , уже года 3 назад !!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я помню в продаже были и крабы и куча какой-то мороженной рыбы. Магазины Океан были такие |
|
|||
|
|||
Да кто спорит , что в Приморье рыба была ? ЕЕ у нас , в центральной России , не было !!! Я в 79 . в Тавриде , зашел в солдатскую чайную и был поражен 5 видами колбас , изобилием сметаны , конфет и выпечки !!! А у нас , на владимирщине . вакуум в магазинах поражал чистотой !!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Странный военторг , на укропии хорошо снабжал , а в России плохо ?
|
|
|||
|
|||
Низнай ничего проукраину , у нас хорошо работал.
|
|
|||
|
|||
я в Тавриде в вч через день котлеты едал , а у вас в КДВО , хлебушек ,сухарями часто заменяли и капуста квашенная обрыдла всем !!!
|
|
|||
|
|||
Это вам зампотыла, надо было пинать. Я в армии на 7 кг поправился, хорошо кормили
|
|
|||
|
|||
Прапорщик показывает солдатам новый танк:
- Перед вами боевая машина, оснащенная по последнему слову техники. На ее борту установлен компьютер... - Товарищ прапорщик, а у компьютера какая скорость? -спрашивает один солдат . - Для бестолковых объясняю: компьютер движется со скоростью танка! |
|
|||
|
|||
Короче по теме . Мизерность этого " фестиваля " заметна многим , но не вам , смешно , не правда ли ?!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Для борьбы с лесными пожарами в Подмосковье было решено провести грандиозный пивной фестиваль.
|
|
|||
|
|||
Смешно . А для уничтожения антинародной власти воров и людоедов , фестиваль проводить будем или подготовку вооруженных отрядов начнем ? На вашем мизерном фестивале , хоть кто то заикнулся о позорности верховного ворья ? если нет , это массовое лизоблюдство перед ворьем карьеризма подрастающих едрососов . не более того !!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Это типа, анекдот был |