![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Все .Вижу.
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Да уже всё на месте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Володя я вам ответить не смогла - профиль то закрыт :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
А блин , точно . Из за Кожевниковой закрыл , :-D :-D --наблевала по странице .
Спасибо Катя . (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ.(Y) * ИНТЕРЕСНО ТУТ У ВАС(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
она тетка неуемная....эт правда ...я не такая;-) ;-) ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю . Ты у нас справедливая . (F) (F) (F) (K) :-$ :-$
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий - как насчет доказательств?
США со второй половины 19 столетия никогда не исключали царскую Россию,СССР,новую Россию из числа геополитических противников. С тем же успехом можно сказать что Россия не исключала США. Любая держава такого уровня настороженно смотрит на других. ЧТо не мешает ей сотрудничать при необходимости |
|
|||
|
|||
![]()
Россию никогда не могли завоевать прямым путем.Гениальные европейские полководцы неминуемо разбивали свои армии о русские щиты и погибали под русскими мечами.Успех противникам *приносила только тактика подлости и предательства.Холодная война о завершении которой с трибуны НАТО объявили 7 ноября 1991г.Цель ее честнее всех сформулировал Гитлер-в несколько раз уменьшить славянское население.
Вообще то Россию (в силу ее размеров мало кто и когда и пытался завоевывать). Но вот монголы завоевали. Наполеон - что бы ни говорили - и не пытался. А вот каким боком Вы смешали НАТО и Гитлера - тут я диву даюсь |
|
|||
|
|||
![]()
При нашем активном участии была расчленена Югославия.Наша очередная задача состоит в том чтобы расчленить Российскую Федерацию. * (президент США Билл Клинтон во время своего выступления в конгрессе в 1996г
Можно ссылку на первоисточник? Вообще то Югославия распалась сама - причем воевали все против всех. Каждая республика была недовольна своими границами |
|
|||
|
|||
![]()
Геннадий - первоисточник можно? Меня вполне устроит статья в к-й будет ссылка на английский текст (я не думаю что Киссинджер давал интервью по русски). Что-то не похожа речь на опытного политика. Или это как "цитата из фултоновской речи Черчилля" (о Сталине) которая ходит по всему интернету но к-й не было в этой речи?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это директива Аллена Даллеса, бывшего директора ЦРУ и руководителя политической разведки США, так называемая "Американская доктрина борьбы против СССР", составленная ещё в 1945 году.
Вот что в ней говориться:"Окончиться война, все как-то устроится, и мы бросим, все что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помошников в самой России Эпизод за эпизодом будет разыгрываться градиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание, культ секса, насилия, садизма, предательства - |
|
|||
|
|||
![]()
словом всякую безнравственность.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и об]явить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Вот так мы это сделаем." |
|
|||
|
|||
![]()
... он поделился с репортером американского The Daily Squib
Вообще-то The Daily Squib *- это английская желтая газета. Можно взглянуть здесь: http://www.dailysquib.co.uk/world/3181-henry-kissinger-to-get-job-writing-for-daily-squib.html |
|
|||
|
|||
![]()
Алиса (F)
Оставьте Даллеса в покое: он покинул офис 50 лет назад. А у них такие дериктивы долго не живут. |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, "у них" живут только ТАКИЕ директивы
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, они эволюционируют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, развиваются, это понятно, но суть остается.
|