![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Инопланетяне, похитившие пьяного русского, не выдержали уговоров и все-таки дали тому порулить.
© |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Инопланетяне:
- Чему так люди радуются? - Земля сделала оборот вокруг Солнца. - Я же говорил, что они неразумные |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 57 минут Цитата:
Кто скажет что за это за праздник? |
|
|||
|
|||
![]()
Новый год, дебилы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто не угадал...
|
|
|||
|
|||
![]()
Алло, полиция! Меня похитили инопланетяне!
— Вы выпили? — Да, так совпало… |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю на счет пришельцев. Любого свидетеля подобного явления могут потом обвинить во лжи, т.е. подставить таким образом, что общественность просто перестанет ему верить. В конечном итоге закончит где-то в психиатрической клинике. Подобная технология предполагает широкий спектр возможностей. Например, наркотики, компромат с чем-то аморальным, фейковые вбросы СМИ, педофилия, кражи и т.д. Другими словами, человека окунут в говно так, что от него будут шарахаться даже близкие. Может и есть, а может и нет. В мире фейков все давно уже устали. Эту новость в районе могут просто перебить чем-то другим, более резонансным, интересным и жестоким.
Добавлено через 7 минут Все это делается, чтобы не создавать панику в обществе. Я не видел НЛО, но хорошо знаком с клеветой и лжедоносами, когда человека просто для звездочки обвиняли в инопланетных связях. Добавлено через 12 минут Знаю только про популярные фильмы, которые делаются из архивов, т.е. мягко готовя общественность к правде, не давая сойти с ума. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь хайпа - расскажи про личную встречу с инопланетянами.
Но если очень настаивать - могут обеспечить отдельный номерок в дурке |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прячь антенки))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Российские ученые доказали: многие люди не видят инопланетян потому, что мало бухают.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вот и в америке заявляют, что ...возможно сбитые объекты имели внеземное происхождение
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ученые поговаривают, что инопланетянами называют озабоченных долбаебов, которые откатив яйца, бегают пол жизни за чужими бабами.
Добавлено через 4 минуты Надеясь выдать потом свою миньетчицу замуж, срубив с лоха кэш. Кх, кх... Добавлено через 10 минут Что можно сказать по этому поводу? Телок скупят за бусы и другие побрекушки, а остальные останутся в изолированной стране, оправдывая свои поступки до конца своих дней. Сюжетную линию можно продолжить, однако пусть это будет просто приятной неожиданностью. Будут и семейные нетрадиционные ценности, будут и другие приятности с видом на... Добавлено через 1 час 59 минут Собственно, у монеты есть и другая сторона, где кто-то бегает, кому-то что-то доказывает. Короче, про этих даунов сняли целый сериал. Кринж лютый, пиздатее только...Не знаю, что еще может быть зашкварнее. Там просто на пальцах объяснили, что откатывать нехорошо. |