|
|
|||
|
|||
Привет всем! Я с Ангарска. На Байкале бываю по нескольку раз в год. Там здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, родилась в Тульской обл.,в Иркутске с 1974 года.
Ежегодно отдых-это Байкал. по всем его красотам, зимой тоже. Всем тулякам - привет.!!!
|
|||
|
|||
Прветик из Рязани!, где живу более20лет.Родилась в Иркутской обл. Училась в Иркутске.А вот на Байкале была всего один раз, есть чем гордиться, кто отдыхает ежегодно и вообще...
|
|
|||
|
|||
Южный Урал, Оренбург-родина знаменитых оренбургских пуховых платков, в Оренбурге учился Юрий Гагарин. Мечтаю побывать на Байкале!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Самолет снижает скорость, под крылом я вижу город. Это Вам не берег Крыма, в мае здесь, лежат снега. На Севере Сахалина город стоит ОХА! Снежные тропинки - лентою река. Северная льдинка - город мой Оха!
|
|
|||
|
|||
Привет, я из Москвы.Читаешь и понимаешь-какая же у нас большая и красивая страна! Очень хочется побывать на востоке своей страны. Но пока получается, что легче и дешевле это сделать за границей. А ведь такой красоты как Байкал больше негде нет!
|
|
|||
|
|||
Привет всем! Я из Иркутска. На юге Байкала в пос. Листвянка бываю очень часто раз в месяц зимой и раз в неделю летом. Ну и каждое лето на другой стороне(Y)
|
|
|||
|
|||
Привет из Великого Новгорода!У нас красота историческая,а Байкал воспевают за красоту и чистоту природную.Влюблена в Байкал со времен ,когда показывали фильм "У озера" .Но не знаю буду ли там.Буду смотреть фото.
|
|
|||
|
|||
Привет из Крыма! мечтаю попасть к берегам волшебного озера и верю, что все мечты реализуются! Спасибо всем!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Я из Улан-Удэ...на Байкале бывала часто..Особенно любила-Максимиху..Теперь живу в Калужской области...очень скучаю...
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Меня зовут Алена. На Байкале бываю каждый год, особенно мне нравиться отдыхать на малом море и о. Ольхон. Этот остров необычайной красоты, кто еще не бывал советую съездить, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
|
|
|||
|
|||
Привет всем! Я из Подтесово (Красноярский край). Да, самое красивое озеро- это Байкал! Мой папа родом из Читинской области (п.Кличка) , а нам так и не показал эту красоту. И надеюсь моя мечта осуществится попасть к берегам Байкала.
|
|
|||
|
|||
Я живу в Саратовской области.
|
|
|||
|
|||
Всем привет!!! Я очень рад - ведь мой город Ленинград!!!
|
|
|||
|
|||
Всем привет !!! Родом из забайкалья , но давно живу в Раменское мо .
|
|
|||
|
|||
Всем привет!!!!!!:-D Я из г. Братска Иркутской области.
|
|
|||
|
|||
Привет Всем!Как же много нас любителей Байкала!Я из Иркутска!Мы самые Счастливые люди!У нас есть Байкал!Соглашусь,маленькая Швейцария!Ура!Всем хорошо отдохнуть!(не забывайте увозить свой мусор!:'()
|
|
|||
|
|||
Неверно сказано!!!!Научитесь не мусорить и беречь нашу природу!!!!
|
|
|||
|
|||
Живу на Колыме.
|
|
|||
|
|||
Привет! Родом из Шелехова, теперь живу в Москве. Очень не хватает добрых и улыбчивых Сибиряков и Байкала
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|