|
|
||||
|
||||
Давайте знакомиться!
Я Ирина мне 27 лет сижу дома воспитываю сына,замужем, мужа нашла в поезде по дороги с севера в Казахстан а он сам с Кавказа , теперь вот живём в воронеже,сыну 1 годик а с мужем живём уже 2 года...
|
||||
|
||||
я Светлана мне 26 лет в 2000 году вишла в замуж. в казахстане 2001 уехали жить в Германию . сейчас сижу дома с дочкой ей 5 месецев
|
||||
|
||||
Привет всем! (F) Меня зовут Майя. 22года. Живу сейчас в городе Челябинске. Еще пока без половинки :-D.
|
||||
|
||||
Sdrasti mena zawut Igor o4enj prijatna s wami poznakomitza :-D
|
|||
|
|||
Привет,меня зовут Маргарита,мне 25лет.С Казахстана переехола в Россию 10 лет назад.
|
|
|||
|
|||
Мне 27 лет. Супруг из с. Ленино Мамлютского района СКО.
Короче свой в доску парень. Вышла замуж сразу после Универа. Замужем почти шесть лет. Жили два года в г.Сарыагаше ЮКО. Перевелись в г.Актау, уже четыре года здесь. Летом загораем на море. Дочь Анелия, ей 2,8 годиков. Ходит в садик, по-русски не знает ни слова. Это же Актау. В Питере бываем раз в год, в отпуске. |
|
||||
|
||||
Анайгуль напиши имя и фамилию мужа.
|
||||
|
||||
Извини написал с ошибкой.
|
|||
|
|||
sowut menja ina dewichjja familija wegel-
ja iz sinipolskih kraow- papu sawut wegel wowa nu a mamu luba wegel a po dewechji nowikowa. ja samuschem mne 20 let i u menja usche dwe dochki. schiwu w germanii w gorode amberg. |
|
||||
|
||||
Я Тарунина Татьяна,17 лет жила в Пресновке. Сейчас вдова. Имею двух детей-дочь,помощник прокурора г.Советска,зовут Ирина. Сын Александр-офицер. Оба родились в СКО,в селе Благовещенка Джамбулского района. Есть внук Георгий,ему 1 год. (F) (Y)
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я родилась в Петропавловске Казахском и прожила там до 17ти лет. Закончила 1ю школу. Потом уехала к бабушке в Тверь(тогда он был Калинин) поступать в университет. Пока училась, вышла замуж, да так и осталась жить в Твери. Мужа зовут Василий, есть сын Михаил. В Петропавловске живут мои родители и брат. Бываю у них в гостях.
|
|||
|
|||
Всем привет! Меня зовут Назгуль. Родом из Тимирязевского района, с.Тимирязево, в 2001 году переехала в г. Петропавловск.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,меня зовут Наташа.До 2006 года жила в селе Подгорное ,Кызылжарского района а сейчас живу в Германии.Я замужем,у нас двое деток,Ангелина и Владислав. (fr) (Y)
|
||||
|
||||
priwet,menja sowut evgenia,do 2002 schula w kasachstane ,w bulaewskom r-one selo skworzowka,teper guwu sdes w germanuu
|
||||
|
||||
Всем привет,меня зовут Людмила до 2002 года проживала кв казахстане,село Келлеровка Тайыншинского района на данный момент проживаю в германии
|
||||
|
||||
здравствуйте меня зовут Елена мне 22года в сентябре Будет гол как замужем,жила в Казахстане потом в России,а теперь в Германии в августе будет год как здесь живу
|
||||
|
||||
здорова всем меня зовут Серега я из корнеевки кто если знает,,,,если хотите пишите пообщаемся *(Y)
|
||||
|
||||
ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЯ ВЫШЛА ЗАМУЖ В 2003ГОДУ С МУЖЕМ ЖИВЁМ 5 ЛЕТ ЖИЛА РАНЬШЕ В КАЗАХСТАНЕ СЕЛО БОЛЬШАЯ МАЛЫШКА , ПОТОМ КОГДА ВЫШЛА ЗАМУЖ *ЖИЛА В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ А СЕЙЧАС ЖИВУ В ГЕРМАНИИ 5 ЛЕТ УЕХАЛИ В ГЕРМАНИЮ С 2003 ГОДА ЖИВЁМ 5 ЛЕТ В ГЕРМАНИИ ЕСТЬ СЫН ЕМУ 3,5ГОДА
|
|||
|
|||
МЕНЯ ЗОВУТ СВЕТЛАНА. ЖИЛА Я ,ЖИЛА В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ. ЗАМУЖ ВЫШЛА. ДВОИХ ДЕТЕЙ РОДИЛА. А ПОТОМ ЗА ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ В РОССИЮ-ЧЕЛЯБИНСК. ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ. МЫ С МУЖЕМ РАДЫ. НЕ ЖАЛЕЕМ НИ О ЧЕМ. В ПЕТРОПАВЛОВСК КАЖДОЕ ЛЕТО ЕЗДИМ В ГОСТИ К НАШИМ МАМАМ.
|
|
|||
|
|||
Всем привет!!! Звать меня Марат Серик(Касенов), потомок Серика Кенжибаевича Кенжибаева, детство прошло именно тут, затем проживал в Полудино в 1995-97г.г. *на ул.Водопроводная.
Переехал в Алмату, где и проживаю по настоящее время. Окончил КазНТУ, по спец. инженер-механик по транпорту и хранинию нефти и газа. В данный момент работаю. Холост. Буду рад увидеть друзей детства!!! |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|