|
|
|||
|
|||
Молодые белорусские мамочки, давайте знакомиться!
Давайте (F) (^) (Z)
|
|
|||
|
|||
В смысле возраста я конечно не юна, но моей младшей дочери 7 месяцев, детей у меня трое 16 и 6 лет, к тому же я врач, Если нужен совет обращайтесь. (F) (Z) (X)
|
|
|||
|
|||
(X) *(C) *
|
|
|||
|
|||
и мы с сыночком с вами! (Z)
|
|
|||
|
|||
Мы всей семьей с вами - муж Сережка, жена Варюшка и сынуля Володюшка - почти 10 месяцев.
Если нужна консультация по вкладам банковским, психологии, школьному обучению - мы к Вашим услугам. ЖАННОЧКА Истомина - а вы КАКОЙ врач? (fr) В какой области специализируетесь? |
|
|||
|
|||
а мне можна пазнаёмитца :-$
|
|
|||
|
|||
с какой целью?
|
|
|||
|
|||
дорогой муженек , и ты здесь ??? :-O
|
|
|||
|
|||
Привет, я живу в России. У нас в городе огромная проблема с устройством ребенка в детский сад. Вставать на очередь нужно с самого рождения, и далеко не факт, что к 2-3 годам эта очередь подойдет. Мне, конечно, повезло: я устроила ребенка практичекси бесплатно и не очень далеко от дома. Но многие знакомые мамочки платили 25-50 тыс. рублей и это не предел... Как обстоят дела у Вас?
|
|
|||
|
|||
Привет, мамочки! У меня дочка - 3 месяца. Столько противоречивой информации по поводу прикорма!! Что посоветуете?
|
|
|||
|
|||
ya zhivu v livane. tut namnogo vse prosche.
prikarmlivala detei s samogo rojdeniya. s pervim moloka pochti ne bilo( svoego), a so vtorim kormila do 3 mesyacev. potom pereshla tol'ko na butilku. |
|
|||
|
|||
Зависит от того кормите ли вы грудью или нет. Я кормила исключительно грудью, поэтому прикорм начала вводить с 4-х месяцев: яблочный сок, потом яблочное пюре и т.д. очень помогла схема из журнала "Мой ребенок: первый год жизни" за 2005 год. Я думаю, можно найти его в инете, если интересно.
|
|
|||
|
|||
(fr) * (F)
|
|
|||
|
|||
Спасибо за советы. Особенно Жанне Истоминой. Поздравляю мамочек и ваших деток с весной!!! (F)
|
|
|||
|
|||
а у меня детей пока нет, как подумаю, что когда-нибудь придется рожать, корчиться в муках, так страшно становится... А у кого-нибудь была послеродовая депрессия? как с ней бороться, если вдруг будет у меня?
|
|
|||
|
|||
У меня растет сынок, нам через месяц 1 год! По поводу прикорма скажу так. Я читала, советовалась, пыталась все делать правильно(как мне казалось), а в итоге мой мальчик сам выбрал и время первого прикорма и меню. Мне остается только предлагать и запоминать что ему нравится. Кормлю грудью с рождения и по сей день и не собираюсь пока отлучать, для него это такое утешение! Послеродовая депрессия... Что это такое? У меня просто нет на это времени! Задавайте вопросы, *если могу - помогу. По поводу прикорма, кормления грудью, дисбактериоза, пищевой аллергии.
|
|
|||
|
|||
Инна Ярчак
Смотрите по Вашему ребенку.... Если хватает груди, то зачем с 3-х то начинать? У малышей только в 4 начинает развиваться гортань. Катерина Мильто Все через это проходят. Потом почему сразу корчиться в муках ?Может у Вас кесарево будет? Депрессия у всех есть и проходит по разному. Но все мы с ней справляемся. Это не такая депрессия как у простых людей..... у нас просто гормональный фон и в связи с этим меняется характер. Пишите, могу помочь и рассказать подробнее. Я занимаюсь этой проблемой. Александра Конторщикова (Y)Согласна. |
|
|||
|
|||
По поводу яблочного сока, вспомните свои ощущения если с утра натощак выпить яблочный сок. Мне кажется что начинатьс него прикорм не очень-то правильно. Он все же очень кислый, а детский пузик такой нежный!
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|