|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Проблемы развития туризма в Абхазии. Абхазия-туристическая страна.
Ваше мнения почему в этом году был спад потока туристов в Абхазию? Что нужно сделать,чтоб *поток туристов был регулярным и летом и зимой и весной?
|
|
|||
|
|||
Уже скоро конец сезона.в этом году в первые за 7 лет я не поехала в Апсны. Отзывы моих отдыхающих 99% положительные. Спасибо моим дорогим Сухумским партнёрам по бизнесу. Но спад идёт.Кол-во туристов уменьшилось в этом году. причина я думаю в том.что.кто хотел уже съездили,конкуренция с мировыми курортами,распоясовшийся криминал,поднявшиеся цены,несочитания цены и качества.Оч.жалко,надо что то менять в ситуации.
|
|
||||
|
||||
Алла:Я был в ужасе когда прямо в разгар лета нашу столицу в буквальном смысле начали копать весь проспект Мира был в мусоре всю плитку перевернули и бросили так я все понимаю что надо ставить новые сталбы для освещение но зачем это делать прямо в разгар лето, везде мусор я слышал как туристы говорили что город похож на мусорник мне очень было стыдно слышать это! И это только один пример !
|
|||
|
|||
СКОРЕЙ ВСЕГО ИГРАЕТ БОЛЬШУЮ РОЛЬ И СЕРВИС *. *ОБСЛУЖИВАНИЕ *НА НИЗКОМ УРОВНЕ, *ОЧЕНЬ НИЗКОМ. * ТУРИСТУ *ЧТО НАДО? *ЧТОБ ОТДОХНУЛ КАК ЧЕЛОВЕК. * ЧТОБ БЫЛО ПОБОЛЬШЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ МЕСТ ГДЕ МОЖНО БЫЛО БЫ НОРМАЛЬНО И БЕЗОПАСНО ОТДОХНУТЬ. * ДА ЕЩЕ, *НАДО ЗАВЛЕКАТЬ ТУРИСТОВ И ЗИМОЙ. * НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО В АБХАЗИИ ЕСТЬ И ГОРЫ.
|
|
|||
|
|||
А НА ПРИРОДЕ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ. К ТОМУ ЖЕ НИКТО ЗА *НЕЙ НЕ СМОТРИТ. ПРИМЕР *ОЗЕРО РИЦА. *В ЭТОМ ГОДУ ВСЁ ОЗЕРО БЫЛО В САЛЯРКЕ. *А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ???:-(
|
|
||||
|
||||
молодец-Алла-насущную проблему закинула.народа валом-а проблем ещё больше,перечислять устанешь...сервис два шага назад дал,а цена три шага вперёд и думают видимо что и так ехать будут.ан нет-спрос упал немного.и если ничего предпринимать не будут-то спрос и далее будет падать.
|
|||
|
|||
КСЕНЯ НУ ЛУЧШЕ УЖЕ ЭТУ ТЕМУ ОБСУЖДАТЬ , *ЧЕМ СПОРИТЬ КТО БОЛЬШЕ ЛЮБИТ АБХАЗИЮ.
|
|
||||
|
||||
а я разве против-тема как раз то что надо-есть ,что обсудить,да и желательно, чтоб те кто занимаются курортным бизнесом почитали...а то мани-мани брать все научились,а услуги оказывать всё никак.
|
|||
|
|||
НУ И Я ОБ ЭТОМ.(ch)
|
|
|||
|
|||
МНЕ ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ ЗИМНИЙ ТУРИЗМ НЕ РАЗВИВАЮТ???
|
|
||||
|
||||
к сажалению не то что зимний но и летний туризм у нас далеко не в лучшем состоянии я слышал много недовольных реплик в адрес Абхазии ,надо что менять ,молодежи нужна работа и развлечения иначе мы никогда не сможем развить туризм ...
|
||||
|
||||
зимой принимают туристов-на новогодние и рождество.по пансионатам и вперёд-дриньк-пати-в кавказским дед морозом и снегуркой)а для горнолыжки,если об этом-надо столько средств закачать,что вряд ли сами справимся.($) ($) ($)
|
||||
|
||||
несколько раз лично сам слышал как приезжие говорят никогда больше не приеду в Абхазию здесь нас только обворовывают и хамят....Так жаба душит когда слышу такие слова но сделать ничего не могу ((
|
|||
|
|||
ВО ПЕРВЫХ НАДО *КАКМ НИБУДЬ ОБРАЗОМ * ЗАНЯТЬ МОЛОДЕЖЬ.
|
|
|||
|
|||
ДАТЬ ИМ СВОБОДУ *ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ *ЗАКОННЫМ ПУТЕМ.
|
|
|||
|
|||
ЕСЛИ БУДЕТ КОНКУРЕНЦИЯ ТО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ
|
|
|||
|
|||
вчера мы с Ксю Тарба провели *селекторное совещание по проблемам развития туризма.Досталась и нашим и вашим. Вообщем воспитывать надо и отдыхающих и принимающих.Штрафовать,наказывать.поощрять и т.д. Вообщем надо что то с законами делать,совершенствовать их.Пример- будка "Абхазгосстрах".туристы жалуются(опять слава богу не мои.посторонние. что по мардасам их бывает там лупцуют.) Это неправильно,отказывается турист платить страховку-нате ему штраф. .матерится-снова штраф или запрет на въезд. Лупцевать и хамить не надо.не правильно это. Потом ворьё-бич современной Абхазии,это вообще надо кончать,а то русская рулетка получается обкрадут не обкрадут. Вообщем все наши и ваши проблемы мы с вами знаем. ТОЛЬКО КАК ИХ РЕШИТЬ????????
|
|
||||
|
||||
Страховка - цивилизованный метод борьбы со всеми рисками. Главное, чтобы в случае наступления страхового случая турист ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получил возмещение или соответствующую услугу.
|
||||
|
||||
Сервис турбизнеса, его цены, с этим все понятно.
|
||||
|
||||
А вот на данном этапе стоит на мой взгляд вопрос комфортной доступности туристов, чтобы отдохнуть в Абхазии. Надо сейчас восстановить и расширить инфраструктуру этой доступности. Построить новый мост через Псоу, восстановить аэропорт в Сухуме. Об этом говорят, но в реальности дела двигаются медленно. Конечно к 2014 году все сделают, а почему бы не быстрее?
Опции просмотра | |
|
|