![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кличко, вот красачег )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Кличко пришел с проверкой в Киевский зоопарк. Ему показывают:
- Здесь, г-н мэр, сидит самец шимпанзе, а вон там вверху - самка шимпанзе. - Так, понятно. А сам шимпанзе где? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе Ленокс Льюис на своей странице в твитере выразил соболезнование семьям и близким всех погибших на Майдане, а также просит прощения у всех жителей Украины за то, что он так сильно отбил голову Виталию Кличко
|
|
||||
|
||||
![]()
Не я это говорил
Не мне это повторять. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пресс—конференция Виталия Кличко:
— Как говорится, Плафон мне друг, но Сатана дороже! Референт шепчет на ухо: — Виталий, Плафон — это светильник, а философ — это Платон. И вместо «Сатана» надо говорить «Истина». |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В шабес нельзя носить с собой никаких предметов.
Суббота. Набожный еврей переходит улицу. Вдруг на асфальте что-то блеснуло... Золотые часы! Поднимать? Не поднимать? В субботу же ничего нельзя с собой носить. Так что же, пройти мимо? Но разве можно такое выдержать?! И тут вдруг на еврея находит озарение. Наклонившись над часами, он убеждается, что они ещё тикают, и строго говорит: - Уж если вы идёте, то пойдём вместе! © |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
— Понимаешь, мы с тобой не подходим друг другу по гороскопу. Я — Водолей, а ты — Рыбы. Понимаешь?
— Алло, доктор, ваши таблетки не помогают, мой муж опять со шпротами разговаривает! |