|
|
||||
|
||||
Мы из Канта
Мы из Канта
|
|||
|
|||
я из канта жил в 1-ом микрораёне в 18 ом доме.уехал в 98 ом в германию училса в первой школе(ch)
|
|
||||
|
||||
Я тоже из Канта, уехал аж в 80-м году.Сейчас живу в Тольятти, но этим летом ездил к другу в гостисвоим ходом на Оке. В следующем году точно снова поеду!!!!
|
|||
|
|||
Я уехала из Канта в 2005 году. там остались родители, родственники. 2 раза за это время приезжала в гости. обожаю этот город!!!(fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Я и жена Кантовские. Я с Пушкина, она с Дзержинского. Живем с 94г. в Самаре. Для информации, есть группа "Мы из Канта" С уважением Юрий.
|
|
||||
|
||||
я тоже из Канта(L)
|
|||
|
|||
Я тоже из Канта,уехали в 2007.Жила на улице Западной,потом во 2 мкр-не.Сейчас живу в Новом Осколе.Всем привет!!!
|
|
||||
|
||||
Кант! город моего детства! бабушка и дедушка жили на Октябрьской 86!(Y)
|
||||
|
||||
Я из оша! Но мой папа кантский. И все родственники по линии отца и сейчас живут в канте. Я все каникулы проводила в канте очень хорошо знаю и люблю *этот городок. Все родные жили около станции.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
я ЛЕВЧЕНКО- ЛАВРИНЕНКО Галина Станиславовна жила в г. КАНТЕ по ул. ЗЕЛЕНОЙ уехали мы в 2000году в г. НОВОРОССИЙСК. училась в ксш№ 1.
|
|||
|
|||
Ничего не понятно, жутко интересно
|
|
||||
|
||||
Я уехала из Канта в 2005 году. там остались родители, родственники.
Добавлено через 36 секунд Ничего не понятно, жутко интересно |