|
|
|||
|
|||
У кого какие воспоминания о Киргизии?
У менясамые лучшие воспоминания о Киргизии! Я очень скучаю по горам Киргизии(F)Все мои летнии каникулы япровадила в горых:пила кумыс,ела самое вкусное мясо,дышала свежим воздухом, пила родниковую воду и наслаждалась.Если бы можно было все вернуть........................
|
|
||||
|
||||
все только самое лучшее связанно с кара-кулем,,,,,,,,,,,,,
|
||||
|
||||
Я родилась и выросла в Киргизии,жила в Кеминском районе с/х Кызыл-Октябрь,уехала от туда 1976 году.Не могу забыть места где жила,она все таки моя Родина.
|
||||
|
||||
Киргизия - страна моего детства! Кара-Куль - Комсомольское озеро, гора над УМСом, водохранилище, подснежники и тюльпаны, гусинный лук и кисличка. А еще дыни и арбузы с бахчи, которые папа привозил с рыбалки. Ну и вообще это - детство, чистая душа, бескорыстность, доверие к людям и к жизни.
|
|||
|
|||
Воспоминания - прекрасные!!!!! Еще хочу добавить про Кара-Куль - зима, музыка, коньки, друзья...детство ... люблю... Рыбачье- дедушка, мороженое, море и всегда рыба...люблю!!!!
Фрунзе - цирк, музыка, горы...люблю Красная речка - свадьба, прабабушка, груша,....люблю |
|
|||
|
|||
Все самое лучшее в жизни, мечта о том, что это не закончится ...и крах этих ожиданий. Все вроде теперь так *же.. и все таки не так. Кто виноват, вроде определился, что делать *- тоже, но от этого не легче, может солнце не такое, или радиации нет?
|
|
||||
|
||||
Самые лучшие воспоминания!!! Детство, юность, родные, друзья, половина прожитой жизни и мой самый лучший город -КЫЗЫЛ-КИЯ!!! (F) (F) (F) (L)
|
||||
|
||||
Всем землякам привет! Знаете живу в России 10лет.вроде и прывык но чувство такое что нахожусь в гостях и скоро поеду домой! Нет того ощущения Родины.дома.друзей но все не так! как хотелосьбы.Как жаль что так уже никогда не будет!!!
|
||||
|
||||
Тогда Вам, Рим, нужно приехать сюда, хотя бы на недельку...пройтись по дорогим сердцу местам, повидать своих преждних друзей.. И понять, что НИЧЕГО не вернешь...что всё уже, к сожалению, другое...Ностальгию отшибает здорово... Золотые слова- По несчастью или к счастью истина проста-Если хочешь быть счастлив-никогда не возвращайся в преждние *места... Я не говорю,что здесь всё плохо или всё *"офигенно", нет, просто всё уже другое...и мы уже другие..
|
||||
|
||||
Елена я там был в 2008году ездили с женой на похороны мамы жены.Все это видел! вот знаешь что все уже ушло.что никогда уже так не будет.Но сердце щимит когда только подумаешь что больше возврата нет.
|
||||
|
||||
А я рвалась сюда 13 лет..,появилась возможность пожить, послужить, поехала с радостью..так тяжко смотреть на родные места...вроде всё знакомое..,а такое чужое...
|
||||
|
||||
А я рвалась сюда 13 лет..,появилась возможность пожить, послужить, поехала с радостью..так тяжко смотреть на родные места...вроде всё знакомое..,а такое чужое...
|
||||
|
||||
Это наверное потому что там нет тех близких людей с которыми общались.Многие переехали кто в Россию кто за границу.а поумирали сколько? Я тоже зашел в наш дом построеный моим отцом.где мы выросли.и тоже такой холодный и чужой.другие люди другой расклад в доме.короче полный капец!Сходил к родственникам на кладбище а их там у нас немало.мулла почитал молитвы.Вот и вся поездка!
|
||||
|
||||
Но всеравно Кызыл-Кия для меня это родной город!
|
|||
|
|||
Мне было 7лет когда уехали но помню огромные арбузы. ВДНХ. а виноградники это вообще неописуемо и горы в дали. солнце. как я скучаю.
|
|
|||
|
|||
Отдыхал в Чолпон-Ате неделю и сутки в Бишкеке. Впечатления странные. С одной стороны хорошие люди (хитроватые) с другой стороны полная разруха и все что есть это прошлое от СССР и настоящие от России.
|
|
|||
|
|||
О давлении на Киргизию, внешний фактор
А.Атамбаев подписал законопроект о ратификации договоров по присоединению республики к ЕАЭС president.kg/ru/novosti/5882_prezident_almazbek_atambaev_uchastie_kyirgyiz stana_v_evraziyskom_ekonomicheskom_soyuze_sootvets tvuet_natsionalnyim_interesam_stranyi/, в Кремле сейчас идет процесс его ратификации. В то же время, в западных СМИ появились частые упоминания о возобновлении транзита в Афганистан через территорию Киргизии при активном участии НАТО.
Как вы думаете, какими еще способами нас будут сбивать с пути по присоединению к союзам с РФ? Как долго будут провоцировать на агрессию и конфликты, а в удачном для США случае и вовсе на революцию??? Смута и иноземный контроль нам не нужны, оттого и переживаю |
|
||||
|
||||
Киргизия - страна моего детства!
|