|
|
|||
|
|||
А с чего это Крым в этом разделе?
А с чего это Крым в этом разделе если Крым-это Украина?Патаму што путен сказал так?))))
Вообще-то Крым никто в мире не признал как территорию РФ.Это значит что нет на карте мира такой Рос. территории.А путен может карты раскрашивать как ему вздумается,да только это так раскрасками и останется. |
|
|||
|
|||
Повторю вопрос,а с какого перепугу Крым в разделе "Россия"?Это временно оккупированная территория.
Добавлено через 23 минуты |
|
|||
|
|||
Крым и французы
peremogi.livejournal.com/10934976.html |
|
|||
|
|||
Французы, Кобзон и другие визитеры Крыма
http://www.svoboda.org/content/transcript/27150888.html |
|
|||
|
|||
ВОЗМОЖНО, НАЧИНАЕТСЯ КАМПАНИЯ О «НЕНУЖНОСТИ» КРЫМА. НЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ВАЖНЫХ НОВОСТЕЙ О КРЫМЕ.
https://crimeaukr.wordpress.com/2015/09/05/%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82%D 1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%83%D0%B6/ |
|
|||
|
|||
справедливости ради это тоже еще та пропаганда. у меня друзья там в СК служат. Их в том году направили для помощи в переходе с УК Украины на УК РФ. До кучи к ним и такая инфа стекается как по ссылке. Мягко говоря не совсем все так. Население по-прежнему поддерживает кроме татар. Просто восторгов поубавилось.
Разочарование еще и от того, что Российский туризм средней полосы (Мск-Спб-ЗК) не пришел в Крым со своими деньгами. был глуповатый расчет на международный курорт, который без опыта центральнороссийского туризма не реализовать. Но поскольку тут все все понимают, что международный курорт из Крыма не сделать минимум еще несколько десятилетий, то вкладываться в новые гостиницы никто и не стал. Частников не заставить вложиться в заведомо убыточный бизнес. А у местных нет даже 1/100 тех денег для постройки современных гостиниц. Вот на этом фоне некоторые разочаровались. Ну и не ожидали санкций конечно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
это да. я тоже так думаю, что Крым еще не сказал своего последнего слова и следующий президент может вернуть его обратно. Хотя скорее всего не в полном смысле обратно, а предоставление самой широчайшей автономии. Такое может быть вполне.
Ущерб от Крыма огромен. Это было все сразу ясно, что создали 3-ю черную дыру для бюджета после Чечни и Дагестана. Сам регион тупиковый. Там же нет ничего на чем можно жить. Немножко газа труднодобываемого, плохой виноград и отдых на 1 звезду. И усе! |
|
|||
|
|||
Особенно ЯРКАЯ Плата за КРЫМ. Как вам КРЫМ? Икаете?
https://
|
|||
|
|||
А почему бы не быть Крыму в этом разделе? Пусть будет! Он заслужил!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|||
|
|||
да и не только поэтому
|
|
|||
|
|||
А рыба там есть?
|
|
|||
|
|||
Энергетическая и продовольственная блокада Крыма Украиной таки привела к тому, что большинство крымчан захотели вернуться в Украину. Но только на танках и при поддержке авиации.
|
|
|||
|
|||
Вкус жаренной правильно БАРАБУЛЬКИ , до сих пор будоражит аппетит .
Добавлено через 1 минуту Ваше желание правидное , но не возможно при мерзости трусости и предательстве нынешней власти позорных воров обнуленыша !!! |
|
|||
|
|||
Че за хрень такая, барабулька?
|
|
|||
|
|||
Позвонил друг из России, сказал, что берёт бутылку горилки, шмат сала и едет меня захватывать!
Я сказал, что без боя не сдамся и купил ещё две бутылки водки и пару кило селёдки... Пусть тока сунется! А жинка моя ещё и ведро вареников налепила... |
|
|||
|
|||
без самогону захватит
|
|
|||
|
|||
- Мужик, самогон варишь?
- Зачем? Так пью... |