![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Это всех людей делает более озлобленными.От своего бессилия ...
|
|||
|
|||
![]()
пожалуйста, не ЛГИТЕ! удаляются только те сообщения, которые содержат угрозы, оскорбления, или не по теме (флуд) что ПОЛНОСТЬЮ соответствует ПРАВИЛАМ этой группы!
Анюта, ты кому опять врешь? Себе? Ты удаляешь сообщения, которые не содержат угроз, оскорблений, и соответствуют теме. А давай попробуем так - я буду сохранять в компе все сообщения в твоих темах, потом сравним, что ты удалила. Хорошо? Я так уже делала с тобой, потом из групп тебя за это удалили. *Создаешь темы, молодец, но относись к ним спокойнее и мудрее. |
|
|||
|
|||
![]()
Да все это фигня весь мир живет как и жил, только у нас панику создали, и все на это съезжают.
|
|
|||
|
|||
![]()
паника не только у вас,Москва не стала исключением...народ в срочном порядке закупает предметы и продукты первой необходимости...по крайней мере у нас на Дубровке.... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, зачем они закупают продукты и предметы первой необходимости?!
|
|
|||
|
|||
![]()
да кто их знает зачем *они это *делают,байки рассказывают что в банки новые деньги завозятся,что весной в России будет деноминация.в основном болтают те кто в регионы катается в гости,либо пенсионеры.....может бред,может нет,я ничего не закупаю и в транс впадать не собираюсь....
|
|
||||
|
||||
![]()
То что Москвичи *большие паникеры этот точно, по работе своей чувствуется -они учредители.
|
||||
|
||||
![]()
Элла,чувствуется кавказская закалка.Хвалю (v)
|
|||
|
|||
![]()
Я совсем не пострадал: съездил в Украину, приоделся нормально и дёшево. Так что кому кризис плохо, а кому и ХОРОШО!
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые земляки! Поверьте мне,-вы живете в шоколаде!
|
||||
|
||||
![]()
в шоколаде у нас живет только президент, а остальные все или работают на шоколадных фабриках или верят гос. телевиденью
|
||||
|
||||
![]()
Если бесконечно ныть, горевать и оплакивать, можно и без кризиса быть в пролете.
|
||||
|
||||
![]()
А у нас уже мало кто и работает (предприятия и фабрики давно разрушены), а по телевизору наблюдаем только одну борьбу в сайме за перемещеним чиновников в очередное "теплое"кресло.Государство у евросоюза в таких крединах,что еще нашим внукам хватит расхлебывать
|
||||
|
||||
![]()
По-моему мнению почти все жители РБ так или иначе пострадали от кризиса! Вот я, например, остро ощущаю, что такое кризис, мое предприятие отправило нас на 4-х дневку, сократили все дополнительные поощирения, убрали премии, пришлось устроиться на дополнительную работу, чтобы хоть как-то оставаться при тех материальных благах к которым привык, но и это не принесло ожидаемой прибыли... Вот и приходится урезать свои растраты и сокращать развлечения *:-(. Короче говоря, приходится экономить, причем сильно *:'(
|
|||
|
|||
![]()
Вот все кричат: кризис! Ж...па придет!Ж...па придет!Ж...па придет! А ж...опа просто возвращается домой!
|
|
|||
|
|||
![]()
с октября 2008г. *в 3-4 раза уменьшилась моя прибыль :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да многие страдают от кризиса, но многие руководители и пользуются ситуацией чтобы сократить зарплату.
|
|
|||
|
|||
![]()
ыгы...
я... правда я и пострадала от кризиса, и выиграла на нем($) |
|
||||
|
||||
![]()
А я успела удрать(H) Никак не повлиял.Даже все изменилось к лучшему.Где-то слышала.Кризис ходит по Европе,а нам пох...мы вечно в ж...е:-D
|
|||
|
|||
![]()
по-моему, кризис уже давно ходит не только по Европе, а по некоторым сведениям из Европы он уже ушел...
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Здравствуйте, среди нас есть ремесленники, мастера? ищу все ищу и никак найти не | Наталья Окэх | Белоруссия | 1 | 09.11.2010 14:39 |
ДРУЗЬЯ! ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАС ВЫХОДЦЫ ИЗ УКРАИНЫ? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭТУ ТЕМУ! | Вендетта | Белоруссия | 1 | 03.08.2010 19:44 |
А ЕСТЬ СРЕДИ НАС РЕАЛЬНО ПОСТРАДАВШИЕ ОТ "КРИЗИСА"? | Бомба | Белоруссия | 30 | 15.07.2010 13:42 |
А ЕСТЬ СРЕДИ НАС РЕАЛЬНО ПОСТРАДАВШИЕ ОТ "КРИЗИСА"? | Aня Суcлова | Белоруссия | 24 | 14.04.2009 15:48 |
Гомельчане! Есть среди вас рыбаки? | Вячеслав Кмим | Белоруссия | 119 | 16.09.2008 03:24 |