![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Валя . ну что ..как там всё слкладываеться ? Я вот мужу тоже говорю машины надо только на автогешевте покупатъ, сдесь столько сейчас жулья развелось. (te)(te)(te)(te)(te)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вам отвлекитесь.... да пусть необижаються на меня никто ...это только сатира;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Узбеко-таджикский Библий !
"..... Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал : "Где все ? Виходи!". Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спрасил "Где людей ?". Все тиха малчал, потому щьто где они ходит ни кто не знает. Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и человек. Такой же пахожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал и сказал : "Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленькой хорощий внуки на колени сидеть хачу". И тока отвернулся, сразу же два внуки. Потом четыре. И потом совсем. И ищо адын в животе званок дёргает радиться хочет пора. Тогда Гаспот сказал : "Сколька многа рот... А работать кармит кто будет ?" И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери скинул.... Щтоб над люди не смеялся. И сказал : "Идите все в Россия. Плитка ложить. И кафел. И асфаль. И щпала..... :-D:-D:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Народ, как у вас погода? У нас с утра -20, снега почти нет, так слегка припорошило.
Хоть мы и договаривались не упоминать про кризис, но хочется услышать мнение из разных стран и городов, что, на ваш взгляд происходит, есть улучшение или нет? Мы боролись с кризисом с переменым успехом до сентября, не увольняли, не сокращали, не урезали, платили вовремя. Но с сентября он стал нас побеждать, силы оказались не равны. Упираемся изо всех сил, но уже потеряли больше 30 % личного состава. Ни у кого нет денег, не платят и за выполненные работы и тем более за запланируемые, но никак не начинающиеся. Как у вас, уважаемые земляки. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж, если дядя Сережа начал жалиться, то верно и впрямь все плохо....я лично потеряла эти 30 прцентов в прошлом сентябре и поняла,что все и в таком составе можно сделать...(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Валентине.Я не радуюсь а искренне сожалею. Вы меня не правильно поняли. А про "лохов" я имею в виду те случаи, что когда были первые "пирамиды", то сколько людей на них попалось! И ведь не научились же, даже на чужих ошибках! Так вот я и думаю: почему люди до сих пор наступают на одни и те-же грабли? Вы не обижайтесь, у Вас случай совсем другой. А я имею ввиду весь народ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда я вижу у вас день рождение было ... поздравляю вас !!! Здоровья вам ...эт самое главное оказываеться!!!!И всего!!! всего!!!(F)(F)(F)(G)
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас -22 и солнце.В Альметьевске вчера было -36.и тоже ясно.
|
||||
|
||||
![]()
У меня день варенья 19 декабря,а праздравляют самые нетерпеливые...это чтобы я не забыла сама(fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Ну значит вовремя ...с наступающим днём варенья!(^)
|
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю всех с новым КОЗЛИННЫМ гриппом (fr) ...
вот дожились и до козлов. что же дальше???
|
|||
|
|||
![]()
Где ..где ... Козлинный , куда теперь ходить нельзя , и что есть нельзя !И что ещё теперь нельзя.. ?(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
дорогие россияне, к нам тоже пришла зима, в кои то веки....
|
||||
|
||||
![]()
да, Инга, сегодня в новостях, но пока только козлам опасен ну козам тоже ....:-D
|
|||
|
|||
![]()
Но правда без снега , а так хотелось снежного Рождества!:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
нет, не то!!! вот эта ссылка правильная
всех с наступающими праздниками! кстати у кого уже ёлочка дома стоит?
|
|||
|
|||
![]()
А свинячий уже усё? У меня кошка безконца чихает, вечно по ночам на улице околачивается, кошачий грипп неопасен для людей?
|
|
||||
|
||||
![]()
В Москве сейчас -21... Мерзну...
|
|||
|
|||
![]()
Небыло времени Валя ёлку преобрести , поедим на эти выходные с мужем за подарками и за ёлкой.Только она у нас быстро сохнит мы постоянно камин топим , она раз и скукожитъся вся .:-(
|