![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ОГО!!!!Сколько тем вы подкинули,Виктор,богатое у вас мышление!!!На одну из тем я уже отечаю за себя,что никто никого не выгонял оттуда,все уехали сами,по собственной инициативе,т.е.сами приняли разумное решение,ну,конечно,после того, как развалился по швам СССР!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой *Наталья Ауц (Опанасенко) что вы так котегорично высказались . Какие ещё компашки, одна большая компания бывших Чирчикцев мы тут не первый год, притёрлись уже друг к другу. И всем остальным тоже добро пожаловать! Мальчики ругаются иногда , так бывает... ничего страшного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Инга,а ты слышала,что сегодня президент подписал указ о снятии мэра Москвы?Интересно,что на это скажут наши Москвичи,всё-таки он 18 лет руководил ею,срок приличный у кормушки побыл!:-D А по-поводу вновь прибывших в Чайхону,то только будем рады новому общению и мыслям,для этого она и создана уже давненько(Y) (C) ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте все!Была в том году в Узбекистане(Ташкенте,Чирчике).Гуляла по ночным улочкам,спокойно!Люди гостеприимные и доброжклательные.А шпаны во всех страных полно,не так ли?Вести себя нужно не задрав нос,что ты русский,а такой же человек как и любая другая нация.Уважай правила жизни той страны,где ты находишся и всё будет хорошо.
|
|||
|
|||
![]()
Lena da ! * вот и свершилось ...Лужков в отставке , может так и надо ? У нас в Германии как-то тоже показывали про него *как он в корупции погряз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,я так и думала и надеялась,что там в Узбекистане,как и раньше всё спокойно и они по-прежнему так и остались самый гостеприимный народ,а если кто *будет выставляться и представляться туристами, и камерой светиться задрав нос,то это любому не понравится,тем более молодёжи,они сейчас везде,в основном,горячие,не только там!
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя сотрудница в прошлые выходные ездила на свадьбу в Кабардино-Балкарию,привезла видео с экскурсии в горы...Сейчас смотрю,ребята!, это наши Ак-Таш и Хумсан!!! Так классно!Как будто в своих заветных местах побывала...
|
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас ещё несколько сюжетов из Карачаево-Черкессии,супер!Точно,Ак-Таш.
|
|
||||
|
||||
![]()
В воскресенье ездила в сосновый лес,за грибами.Вот это релакс!
После сумасшедшей засухи летом думали,что никаких грибов нынче не увидим,а поди ж ты,повылазило. Правда утомилась их обрабатывать.Собирала 3 часа,а до ума доводила - целых 6.:-( |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже грибник *"заядлый" стал . Уже лет 15 занимаюсь этим. Снабжаю ссех родственников,соседей и друзей . В этом году грибов у нас особенно много. Насчёт гор, могу сказать
|
||||
|
||||
![]()
, они везде красивые !!! Будь-то Тянь Шань, Кавказ ,Альпы или Пиринеи .
|
||||
|
||||
![]()
темы предлагаемые Виктором давнооо перетерли....тема иная(повальная безработица молодежи в Германии и как прожить на соц пособие в 300 евро),еще другая ...тема...почему разделение в школах Германии на умных ,которым дальше дорога в к высшему образованию и на не совсем умных и дальше дорога в работяги...очень интересная тема и как Вы выкручиваетесь,если нет согласии с определением умственных способностей ваших детей
|
||||
|
||||
![]()
Про Лужкова...свершилось...но,что дальше? ...а Лужку надо отдать должное...Москва красивый,суперский город и его труда в этом большая куча,а кто счас начнет вякать про Москву плохо-то индульгенций не ждите(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Ой..., как страшно!
|
|||
|
|||
![]()
Свершилось чудо!Ну чудите дальше теперь!А если темы про Чирчик не понравились,то про Лужкова по-моему тоже не интересно!74 годочка ему исполнилось,пусть отдыхает спокойно!Да и красота города мало о чём говорит,сейчас везде такой красоты полным-полно!А *по-поводу работы для молодёжи,что её нет за бугром и маленькие пособия,мы тоже далеко не блещим этим же...И разделение на умных деток и не умных..у нас тоже ещё *присутствует,к сожалению!(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
И все же Петербург-самый красивый город России.
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, в жизни бывает всякое. Предприятие, на котором вы проработали много лет, разорилось, сбережения закончились, вам нечем платить за квартиру, не на что купить продукты. Что же делать в подобной ситуации? Для многих стран (в том числе, увы, для России и других государств бывшего СССР) это означает, что человек в конце концов может просто оказаться на улице или найти другие, криминальные, пути содержания себя и своей семьи. В Германии дело обстоит иначе. Попавший в нужду человек может всегда рассчитывать на помощь государства. Социальная система Германии построена таким образом, что каждому жителю гарантированы как минимум крыша над головой и стол. Эту задачу выполняет ряд дотаций и пособий, объединённых общим названием "социальная помощь" — Sozialhilfe.
|
||||
|
||||
![]()
<f z+1>Кто имеет право на социальную помощь?
Право на получение социальной помощи имееет любой оказавшийся в бедственной ситуации человек, постоянно и легально проживающий в Германии (граждане Германии; иностранцы, обладающие неограниченным видом на жительство; признанные беженцы), в случае, если самостоятельное содержание не представляется возможным.
|
||||
|
||||
![]()
Кто хочет подробно ознакомиться читайте здесь: http://germanyhelp.pisem.net/06.htm
|
||||
|
||||
![]()
Хочу пояснить, что повальной безработицы нет у молодёжи. Есть ленивая молодёж, которая не хочет учиться, но их в меньшенстве. Другие, кто хочет учиться,
дорога открыта. Кризис не сильно коснулся Германии. Скорее больше было паники.