![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А то, что сегодня молодежь безнравственная - так вы еще одну сексуальную революцию проведите, поможет!
|
|||
|
|||
![]()
Я никакие сексуальные революции не проводила:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим...СССР кто-то насильно заставил произвести сексуальную революцию? Вынос на публичные простор всех низменных животный инстинктов в человеке - это не сексуальная революция, а осознанная провокация с определенной целью, предпринятая руководством КПСС во второй половине 80 годов 20 века, Светлана.
|
|||
|
|||
![]()
Я никакие сексуальные революции не проводила А это было обращением к Западу, в который вы входите, Светлана
|
|||
|
|||
![]()
А вот насчет сексуальной революции как критерии развития - это тебе пять с плюсом, озабоченный ты наш
Маслов ,вы больны.Рассказите еще что в СССР секса не было.Сексуальная революция это нормально для цивилизованного общества.Возможно вы даже сами скоро об этом узнаете. |
|
|||
|
|||
![]()
Монастырский, прежде чем использовать клише "в СССР секса не было", хотя бы поинтересовались откуда оно пошло, то, что нормально для тебя - ненормально для других, то, что ты называешь цивилизованным миром, для меня - рассадник разврата и зла, Монастырский
|
|||
|
|||
![]()
Монастырский ушел в излюбленные темы - секс, извращения, наркотики....
|
|
|||
|
|||
![]()
Рассадник разврата? Да США в 10 раз более пуританская страна чем сегодняшняя Россия.Вы маслов ,извините, обычный ханжа.Что же касается сексуальной революции ,то оспаривать ее необходимость для общества по меньшей мере глупо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дима, завёл бы себе девушку)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я никакие сексуальные революции не проводила А это было обращением к Западу, в который вы входите, Светлана:-D Вообще-то я на Востоке живу:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Монастырский, как я уже сказал плевать я хотел на США с высокой колокольни, а вот экспорт разврата, который осуществляет США - меня волнует, потому что это экспортируют как на мою Родину, так и в страну моего проживания. Достаточно просто посмотреть какие творения массового "искусства" США дали миру. А ярлыки "вы ханжа" можешь оставить при себе.
|
|||
|
|||
![]()
То через что Европа и Америка прошли в 60е годы наконец то докатилось до России и повергло в шок наиболее отсталые слои общества.Самое смешное что ничего особемннпго не произошло.Просто Россия традиционно сотставала от Европы на 50-100 лет.Так что все в общем то закономерно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то я на Востоке живу:-P Принадлежность к той или иной цивилизации не определяется исключительно местом проживания, Светлана
|
|||
|
|||
![]()
Монастырский, Россия отставала от Запада по твоим критериям, у нас свои, и на твои критерии - нам плюнуть и растереть
|
|||
|
|||
![]()
Если бы не Монастырский, в мире было бы меньше национализма....Так что его жизнь не прошла зря....
|
|
|||
|
|||
![]()
Монастырский, прежде чем использовать клише "в СССР секса не было", хотя бы поинтересовались откуда оно пошло, то, что нормально для тебя - ненормально для других, то, что ты называешь цивилизованным миром, для меня - рассадник разврата и зла, Монастырский:-D :-D :-D Конечно. Говорить и показывать о сексе в союзе было недопустимо. А на аборт бегать 15-26-17-летним девочкам *в тихушку...зашибись как нормально
|
|
|||
|
|||
![]()
То,что.в место нормальных мультиков,пусть даже и американских"Уолт Дисней" от вас пришло много гадости с подменными идеалами"человек паук","бетмен" и прочая хрень,которой вы нашим детям мозги засоряете.Дети зомбированы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадик, ну вообще Света родом из СССР. Сейчас жвёт в Израиле) Причём тут запад?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно. Говорить и показывать о сексе в союзе было недопустимо. А на аборт бегать 15-26-17-летним девочкам *в тихушку...зашибись как нормально А что плохого вы видите в отсутствии рекламы секса, Светлана??? А конкретные проблемы с абортами - это конкретные проблемы управленцев, в конкретном обществе аборты являлись отрицательным явлением, и если сотая доля процента девушек от этого сильно переживала, то это не значит, что нужно тупо легализовывать аборты
|
|||
|
|||
![]()
экспорт разврата, который осуществляет США - меня волнует
"Об одном прошу тебя ,Аркадий ,не говори красиво"Что ж zа экспорт разврата такой? Вы маслов ,в своем ханжестве ,развратом умудряетеысь называть самые естественные вещи.Это конечно забавно ,но не логично. |