![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
видим..вы данные то опубликуйте..
|
|||
|
|||
![]()
Российским мужикам пора задуматься, почему женщины ищут мужей за рубежом, а не правительству! Мямли, рохли, мамины сыночки! Ищут не жену, а няньку! Их к тому же значительно меньше, чем женщин детородного возраста, а уж тех,кому за 40 - и подавно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дa ну нeту нормaльных Мушин - тaк хотят принцeв нa бeлых конях Олигaторов - ВОТ И НАРЫВАЮЦА НА УРОДОВ ЖЕНИШКОВ ЗА ГРОНИЦЕЙ - a пaтом ноют дeтeй им нeдaют и унижaют оскaрбляют их!!!
|
||||
|
||||
![]()
Их к тому же значительно меньше, чем женщин детородного возраста, а уж тех,кому за 40 - и подавно!=====================;Вот об этом я и говорю.Растите не мямлей , рохлей не маменьких сыночков, воспитывайте в уважении к отцам,а не так чуть что в развод - " я и сама прокормлюсь ",а мужиков кажный день по паре менять...,ептать.
|
||||
|
||||
![]()
Мямли, рохли, мамины сыночки!------------
----------------------------------------------------------- Не круто ли ??? Вообще-то у нас в Группе еще не было противостояния мужчина -женщина...
|
|||
|
|||
![]()
Эмзар, какой принц?! О чем вы? Тут хотя бы не пьющего и работящего. Посчитайте, скольким женщинам не повезло в браке за границей - единицы, и сколько у нас! Все нормальные давно разобраны и при жене и тёще неусыпно охраняемы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мушину нaдо с дeтствa воспитывaть Мушиной - a нe мaминых сынков вырaшивaть нeкчёмных вeчно ноюших сопли жуюших.!? И дeвочeк тожe нaдо с дeтствa учить всeму к увожeнию труду порядочности и к стaршим с увожeниeм и к своeй сeмьe нe в лeсужe живут.!?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть данные,что каждый год более 75 тыс. молодых девушек выходят замуж за рубеж,это официально...
ссылку можно на эти данные?
|
||||
|
||||
![]()
Элла,зачем тебе,ты и здесь сгодишься если буш по менее стервозной и перестанешь с барыгами водиться... Это было из депутатской речи в ГД....,шас не буду искать,я не в Москве,лап топ на мобильном модеме,хреново тянет...
|
||||
|
||||
![]()
понятно..агентство ОБС..
|
||||
|
||||
![]()
Да ни за что не поверю, что 34 милиона алкашей. Это почти всё взрослое население России. Не знаю про Чухлому, там не бывал, но на Кубани у нас на Севере повальное пьянство разве что среди хантов. А так, есть, конечно семьи, где запой обычное дело, но таких не очень много.
|
||||
|
||||
![]()
Элла,переходите ужо на абревеатуру...,она вам идет... *;-) (H)
|
||||
|
||||
![]()
Два полных самолёта "девушек" из Москвы возили *в Куршавель приложение для гостей одного российского олигарха! наверно на тест-пробы смотрины перёд замужеством.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей ; тут ведь я привел количество потребяемого на душу населения...,видимо существует лимит,после которого считается,что это алкоголизм... На Кубани я тож не скажу...,но стоит по станицам и аулам проехаться...,да там не очень высока степень алкоголизации населения....Ну, а север ..,вы же там все варяги...,не до пьяни,за баблом приехали и цену времени понимаете.Я в Калужской области в одном городке бывал часто,128 км от Москвы...,там есть поселок отработавших северян...,нормальные предприимчивые люди,но большая часть туземцев страдает от энтого...,хотя, я бы не сказал за калужан так остро...Проехайтесь по Мордве и еще севернее по деревням ...,картина хреновая... Запой и есть острая форма алкоголизма...
|
||||
|
||||
![]()
Мельников хантов на Кубань переселил
![]()
|
||||
|
||||
![]()
128 километров от Москвы в Калужской области (dt) что за городок такой?
|
||||
|
||||
![]()
Элла,непарься. ужо,сама сказала,что у нас тропы разные....120,восьмерка вместо нуля пробилась, у меня темно ;-)
|
||||
|
||||
![]()
название у этого городка отработавших северян есть? или настолько темно, что вспомнить не можете?
|
||||
|
||||
![]()
Городок в котором поселок,отстроенный газпромом...,Калужская обл. 120 км,еж ли москвичка догадайся сама.... или мы только по навигатору ?(H)
|
||||
|
||||
![]()
название...