Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 22:10
Олег Мадакс
Guest

Гриц, ты сперва на свое рыло взгляни, помри со страха... Ну а потом Пукай там в гробу пока не сгниешь, урод калужский
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 17.02.2012, 22:10
Григорий Ккав
Guest

А че хорошего? Кинул кусок военным, чтобы против ружья не повернули.
Виктория, т.е Победа. можно я Вам поясню. Давно это надо было сделать. Тогда в Армию пошли достойные, здоровые, не с исковерканные привычками на гражданке, прошедшие выучку и закалку. Не возможно без хорошей зарплаты создать мобильную, малочисленную, но сильную армию. Не должен офицер, прапорщик быть на работе и думать о семье. Они должны быть защищёнными. Неужели лучше много, но с мусором, чем мало без мусора? Вы бы на что согласились?
Старый 17.02.2012, 22:11
Олег Мада
Guest

Я Вадим по поводу твоего подвывания кравцам
Старый 17.02.2012, 22:12
Григорий Ккав
Guest

Гриц, ты сперва на свое рыло взгляни, помри со страха... Ну а потом Пукай там в гробу пока не сгниешь, урод калужский
Да пошёл ты плебей в баню тазы разносить. Хоть бы не гундосил, жертва пробирки.
Старый 17.02.2012, 22:13
Виктория Пмэчк
Guest

Противно, что Путин повысил зарплаты Армии перед выборами! Все само за себя говорит. Где гарантия, что после выборов опять не снизят? Ведь не оклады повысили....
Старый 17.02.2012, 22:13
Андрей Мигуна
Guest

И я в 90-х был либералом...... ибо столько халявы было.... только не ленись поднимать(Y) (Y) (Y)
Старый 17.02.2012, 22:14
Григорий Ккав
Guest

Где гарантия, что после выборов опять не снизят? Ведь не оклады повысили....

Победа, не гадайте на кофейной гуще.
Олег Мадак
Guest

А звание первого брехуна форума и главного урода Калуги Гриц заслужил честно!
Правда, Гриц?;-)
Виктория Пмэчк
Guest

Простите,Григорий, но с этими повышениями, чувствуешь себя СОБАКОЙ, которую хозяин кормит лишь перед особыми ,выгодными ему случаями...ПРОТИВНО!
Старый 17.02.2012, 22:15
Виктория Пмэчк
Guest

ГРИГОРИЙ ОКЛАДЫ НЕ ПОВЫСИЛИ! ВЫ РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ?
Olga-31
Guest

а что повысили
Андрей Мигуна
Guest

которую хозяин кормит лишь перед особыми ,выгодными ему случаями
Так станьте самостоятельной собакой..... добывайте еду сами.... без хозяина.... КТО МЕШАЕТ?
Старый 17.02.2012, 22:16
Вадик Масма Вадик Масма вне форума
Senior Member

Вадик Масма is infamous around these parts

Я Вадим по поводу твоего подвывания кравцам Каким кравцам, Олежек?
Старый 17.02.2012, 22:21
Феликс Хайк
Guest

Если Вы затаили на меня обиду, я искренно перед Вами извиняюсь. Не я начал этот разговор, мне он претит.
Сегодня 22:02*******Я уже два года в инете и перестал реагировать,как раньше на гадости,которые пишут не заслуженно,просто был о вас лучшего мнения,мы можем не сходится в вопросах президента или ещё в чём-то,но это не значит что надо лепить слово ... где надо и не надо,русский язык настолько богат, что можно найти подходящие слова без обидных слов,иначе вместо полемики по теме будет ругань участников,как у Вас с Мадорским,я не следил за всей вашей дискуссией не знаю кто первый начал,но кто-то должен быть умнее или добрее(не знаю как точнее) и прекратить ругаться.Что мы не поделили в этом инете?Или чего добьёмся руганью?Вы думаете Мадорский не любит Россию,вы в этом ошибаетесь.Хотя бы в память о родителях,которые когда-то положили жизни на алтарь,чтобы у нас было лучше чем у них-можно не обзываться.Продолжу.
Старый 17.02.2012, 22:24
Валентина C
Guest

которую хозяин кормит лишь перед особыми ,выгодными ему случаями
Так станьте самостоятельной собакой..... добывайте еду сами.... без хозяина.... КТО МЕШАЕТ?
Вот в том то и дело....Те,кто против Путина рьяно,даже собственную жизнь не сумели построить и стабильность в ней..
Ну так откуда же им знать в таких глобальных масштабах что будте лучше??Одни метания из осной крайности в другую...
У всех только предположения,но те,кто сумел *чего-то добиться,всё-таки имеют больше шансов на правильный выбор....;-) (Y)
Старый 17.02.2012, 22:24
Феликс Хайк
Guest

Я не помню в какой теме Андрей Баркин,написал будучи в США его какой-то-земляк еврей хотел обмануть на 300$ баксов,вы думаете что евреям приятно читать,нет конечно,но мудаки есть среди всех национальностей.
Старый 17.02.2012, 22:28
Olga-31
Guest

(Y) *верно !!!
Старый 17.02.2012, 22:29
Григорий Ккавэ
Guest

Вы думаете Мадорский не любит Россию,вы в этом ошибаетесь.Хотя бы в память о родителях,которые когда-то положили жизни на алтарь,чтобы у нас было лучше чем у них-можно не обзываться.Продолжу.
Уважаемый Феликс, у Мадорского никогда не было Родины. Вы меня хоть, как говорил Шарапов, режьте хоть на куски, я бы никогда о народе военной поры не стал так говорить. Просто, та эпоха была военная. Был враг, захватчик с одной стороны, был освободитель и защитник с другой стороны. Других не было. Национальности победившие фашизм, от немцев, даже вьетнамцев.
Старый 17.02.2012, 22:32
Григорий Ккавэ
Guest

Простите,Григорий, но с этими повышениями, чувствуешь себя СОБАКОЙ, которую хозяин кормит лишь перед особыми ,выгодными ему случаями...ПРОТИВНО!
Победа, а Вы военная?
Старый 17.02.2012, 22:56
Феликс Хайк
Guest

Сегодня 22:29*******Не знаю,что и написать не спец. в этом,но знаю одно если у людей другая позиция к примеру у Олега(админа или Владимира и многих других-это не значит что они враги и не любят Россию).Считаю что в дискуссии можно найти какой-то компромисс,а без компромисса вряд-ли чего можно достигнуть.Руганью ещё никто ничего не добивался,а только разумными решениями.
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия