![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И я знаю про богатырей анекдот(fr) ! Мой самый любимый:-D
Стоит богатырь на распутье перед камнем, на нем надпись: Налево пойдешь - пиз@лей получишь! Направо пойдешь - пиз@лей получишь! Прямо пойдешь - пиз@лей получишь! Назад повернешь - пиз@лей получишь! И вообще, кто долго стоит перед камнем - пиз@лей получит!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я так думаю, что в Узбекистане проблем на порядок больше, чем в Германии. Просто немцы пишут о своих проблемах, а Чирчикцы боятся своё начальство потревожить.
А и правда. Хоть кто-нибудь, хоть раз слыхал, что бы признали узбекского правителя казнокрадом или растратчиком казённых денег не по назначению?. Да там, сама казна и есть - личные сбережения президента !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Треснул Илья Соловья по заду палицей, приложил ладонь козырьком ко-лбу и говорит: "Да! Низко полетел, к непогоде, однако!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Все осуждающе замолчали! Извините за матюк в анекдоте...
Но без него иной раз не так смачно рассказывается история. Простите:-$ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну здесь пишут и рассуждающие...-
а вот напомню старый анегдот: На одном из научных докладов в большом зале социолог констатирует факт У нас самая развратная страна и на первом месте по распущенности элита артистов-они что моргают , что спят вместе -одно и тоже, на втором месте врачи-у них нет грани жены и мед.сестры-они живут все вместе и наконец на 3 месте моряки дальнего плаванья ТУТ встает адмирал и говорит-МИНУТОЧКУ минуточку-я вот 20 лет в дальнее плаванье уходил и НИ РАЗУ своей жене не изменил...голос из зала *--ВОТ из-за таких п...-в мы на 3 месте;-)
|
||||
|
||||
![]()
Да кстати сегодня приехала знакомая из Чирчика---говорит город совсем чахнет..стоимость на квартиры упала-да и прописку внешнюю закрыли-чистят ряды-10 лет прописывали всех-теперь зачистка.....
|
||||
|
||||
![]()
Ко мне, кстати, приехали знакомые из Рязанской области.
Говорят , всё чахнет, дохнет , жалеют что "шило на мыло" поменяли, т.е *Узбекистан *на Россию.. Я им верю, т.к. такие рассказы уже не редкость ..
|
||||
|
||||
![]()
А теперь шило с мылом рязанско-чирчикского разлива пытаются на нешило-немыло немчинового разлива поменять?
Напряжно? ВиктОр в помощь! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, опять "умничаешь" ? В Рязань *съездий , потом расскажешь ? Будет интерессно !
Отличная *область , многие наши "узбеки" туда едут . Хочу тоже в Рязань ..
|
||||
|
||||
![]()
Виктор , так завсегда умничаю... сам в Рязани (почти) обитаю....:-D
Так приезжай , это не Балчуг , канешна , маськовский , но для "узбеков" места комфортные вполне...:-D
|
||||
|
||||
![]()
ну никак не привыкну к новой фотографии виктора... то ли он слева, то ли справа... всегда путаю поначалу...(fr)
|
||||
|
||||
![]()
сорри, виктор... шутка.. (H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
И правда хотелось бы узнать мнение *людей, вернувшихся назад в Чирчик, как у них все сложилось в Узбекистане, если конечно есть такие,и не жалеют ли они ..что вернулись..
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!Конечно,город не процветает,но это мой родной город.И когда возвращаюсь из отпуска(из Подмосковья от детей) я еду ДОМОЙ.И я хочу домой!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас сегодня праздник. Называется - шавуот. В память о получении десяти заповедей, то есть - основ современной морали (не убий, не укради и т.д.)
Правда, некоторые считают, что заповедь была всего одна: ""Не" перед глаголом пишется раздельно. Например: не убий, не укради, не возжелай..." |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и сколько из них"заповедей"вы(лично) соблюдаете? с праздником.
|
||||
|
||||
![]()
Да.. а еще сегодня ДЕНЬ ПИОНЕРИИ(F)
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!
А кто помнит клятву вот приведу её ... Торжественную клятву пионера произносил каждый ученик, когда его принимали в пионеры. Клятву следовало начать учить заранее, особенно яро повторяя ее в ночь перед знаменательным днем, дабы не забыть или перепутать слова перед «лицом своих товарищей». Клятва звучала так: «Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза». |
|
|||
|
|||
![]()
Ирин! *Вернувшиеся в Чирчик давно уже распродали, нажитые на стороне фотоаппараты, компьютеры, автомобили... и роются в бачках, в поиске пищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я иронизирую!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашедшие "свою" струю - они и в Африке - свои. Крокодилам их не скормят. Представте: вернулся, купивший на корню Химпром, или таксопарк, или шашлычный мангал............ Да он - СВОЙ !!! И чего ж ему будет плохо?????? |
|
|||
|
|||
![]()
Супер,Инга!!!Будь Готов!Всегда Готов!!!Да,вот время то золотое было и беззаботное к тому же!;-) Не то что сейчас...и вспомнить нечего(
|