![]() |
|
|
|||
![]()
Его работодатели, Вадим, - граждане страны! Они его наняли, они его должны контролировать посредством свободных СМИ, они имеют право выкинуть его с должности
|
|
|||
![]()
Я не имею никаких проблем с тем, что работаю на кого-то. Мне перепадает достаточно.
|
|
|||
![]()
Муж сегодня получил зарплату за январь, типа добавить дожны были, а оказалось уменьшили.
|
|
|||
![]()
А Пу? Телевидение убил, радио добивает, теперь берется за интернет. Вот урод!
|
|
|||
![]()
А Вы видели, позавчера в это время исчезли все темы Олега П., а потом появились.Что это было, многие заметили?
|
|
|||
![]()
Видел. Все видели надеюсь
|
|
|||
![]()
Вот, ребята, мы все ,признайтесь, хотели бы так , как в Германии, *чтобы власть отвечала за свои поступки.И тогда *мы в этих группах будем обсуждать другие проблемы.
|
|
|||
![]()
Новая свобода слова грядет. Запасайтесь Спидолами называется
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Власть ВСЕГДА должна отчитываться во всем! - Королева Англии перед канадцами не отчитывается. Банкиры ФРС не отчитываются ни перед кем в мире. Вам есть повод для негодования.
|
|
|||
![]()
Вот, ребята, мы все ,признайтесь, хотели бы так , как в Германии, *чтобы власть отвечала за свои поступки.И тогда *мы в этих группах будем обсуждать другие проблемы.************А вы что знаете как в Германии?Я вам так скажу хорошо там где нас нет, вы *в курсе что в Германии рабочий день 10-12ч.
|
|
|||
![]()
Виктор, а правда люди боролись за отставку президента?
|
|
|||
![]()
у нас 5 ваучеров некуда было вложить.
Некуда или вы ПРОСТО НЕ ЗНАЛИ, куда их можно вложить? Как и абсолютное большинство населения..... которое НИКОГДА не утруждает себя такой вещью, как чтение законов.... постановлений и тыды.... от, как оценило мою собственность государство - кухонный гарнитур, еще и добавила свои. Нееет...... это вы так сами оценили...;-) |
|
|||
![]()
Андрей, не куда было положить, прада.
|
|
|||
![]()
В "Иркутскэнерго", на "Авиазавод" только своим работникам
|
|
|||
![]()
СЕ ТО КАК РАЗ И РАЗБЕГУТСЯ КАК КРЫСЫ. ИЛИ НОВУЮ СКАЗКУ СОЧИНЯТ. ОНИ ЖЕ МАСТАКИ В ЭТОМ ДЕЛЕ.
Слава Богу от Вас здыхаемся. |
|
|||
![]()
Дима, ты читать умеешь. Я же по-русски написал: ПРЕЗИДЕНТ - это не царь!!!
Или королеву по-твоему выбирают, а царя - нет? |
|
|||
![]()
Действительно ! У нас свой путь ––с позором и проклятиями *
Бугор, у тебя же Гитлера не было. |
|
|||
![]()
Ой Кравец, скорее бы ты уже... :-)
А то от твоего смрада весь форум уже дышать не может |
|
|||
![]()
Муж сегодня получил зарплату за январь, типа добавить дожны были, а оказалось уменьшили.
Он во время работы Вас у компа не утешает? Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
О, нашли на кого все проблемы Путина свалить: на гитлера!
Гриц, уже скоро 67 лет как война кончилась! Ку-ку |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|