![]() |
|
|
|||
![]()
Дима, твои слова? Ну чего ты тогда сразу в кусты? Отвечать за базар надо Образование где получал? Сколько за него платил?
![]()
Дмитрий, что Вы все время придираетесь к Олегу? Вы ему завидуете?
|
|
|||
![]()
Вадим, зачем вы нам говорите о ФРС (Федеральная резервная система США) , вас Наталья спрашивает где стабилизационный фонд России? Подумайте какая связь?
|
|
|||
![]()
Олег, почитайте как Дмитрий вчера хвастался.
|
|
|||
![]()
Света, я спрашивала Дмитрия.
|
|
|||
![]()
ВТБ как банк, независимы от ФРС или МВФ хранит ценности, стоимость которых не зависит от кол-ва бумажных знаков напечатанных ФРС или стоимостью кредитов, выданных МВФ. То есть распоряжаться средствами банка может государство как пайщик данного банка. Создание этого банка и есть одна из основных причин критики Путина на Западе, можете посмотреть когда эта критика началась с особым накалом, совпадет с 2007. Человек сделал реальную вещь, которая полезна для страны в системе капиталистических координат, которые сейчас существуют в России. Я лично сторонник более социалистического вектора развития страны, но при выборе социализм или крепкая Россия - я выберу Россию
![]()
Вадим, зачем вы нам говорите о ФРС (Федеральная резервная система США) , вас Наталья спрашивает где стабилизационный фонд России? Подумайте какая связь? Прямая, вы знаете где именно, поименно банки, хранится стаб. фонд?
![]()
3 года в СССР, повышенная степендия плюс хоздоговор на кафедре, доска почета и одно изобретение. Затем еще 4 года в Израиле. С тех пор тружусь.
А ты Дима никак за свои кровные учился? Или для меня должен быть закон один, а для тебя другой? |
|
|||
![]()
В СССР трудно было запатентовать изобретение
|
|
|||
![]()
Молодец
|
|
|||
![]()
Вы думаете Путин или Кудрин отчитались перед народом куда они положили денежки? Или сколько. Не будьте так наивны ,Вадим.
|
|
|||
![]()
Все они темные лошадки
|
|
|||
![]()
Светлана, а почему они должны отчитываться перед народом, если они работаю в капиталистической системе координат в стране?
![]()
Все изобретения проходили через кафедру. Я в нем записан третьим после зав.кафедрой и моим научным руководителем
|
|
|||
![]()
Ведь вы признаете капитализм как экономический строй в России, так? Если так, то с какой дури вы считаете, что капиталисты будут отчитываться перед народом как они тратят деньги?
![]()
Светлана, а почему они должны отчитываться перед народом, если они работаю в капиталистической системе координат в стране?
----------------- Смешно, Вадим. Зачем тогда народу их выбирать? :-) |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Подумайте какая связь? - Никакой связи. Вы написали - ФРС США. Вы не правильно написали. Пишется просто ФРС. Без США. ФРС даже не в юрисдикции США. Т.е. это такая частная штука,что ее нельзя хоть как судить по законам США. Но мы тут о России. Так ФРС имеет непосредственное отношение к финансовой системе России. Частная шараш-монтаж контора,которая не подсудна законам США контролирует финансы России. И вот что забавно. В России их тоже никак нельзя засудить. Вы почитайте. Вам полезно. Узнаете ответ на школьный вопрос - почему в России отродясь не было мелких американских баксиков. Все и вся продавалось и покупалось на баксы. А мелких купюр никто в руках не держал. Школьная загадка.
|
|
|||
![]()
Смешно, Вадим. Зачем тогда народу их выбирать? *Так вы спросите капиталистов, что пишут законы под эти выборы. По существу то что то сказать можете? С какой дури капиталисты, будут отчитываться перед народом????
![]()
Если бы Путин остановил произвол олигархов и своих друганов, сажал бы направо и налево *воров , казнокрадов, взяточников, то я бы за него проголосовала.
|
|
|||
![]()
Если бы Путин остановил произвол олигархов и своих друганов, сажал бы направо и налево *воров , казнокрадов, взяточников, то я бы за него проголосовала. Тогда бы он не был капиталистом, а он - капиталист, который держит Россию для того, чтобы самому на ней наживаться, и не дает ее в обиду внешним силам поэтому, в этом разница между ним и Немцовым, который за проценты готов продать всю Россию, неужели и теперь непонятно?
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|