![]() |
|
|
|||
![]()
Платонов, краткость - сестра таланта ;-)
![]()
(CC) (H) .... Дмитрий,это вы все передергиваете, всем не доверяете, я написала , как есть. - Вы написали. Я прочитал.
|
|
|||
![]()
ЖКХ, полиция, образование, бесеонечные очереди везде, *испорченные товары и продукты народного потребления...медицина-хуже нет!!! Автомобильные пробки.... и т.д. Пожаловаться некому!!! Суды принимают решения всегда в пользу государства. Никто ни за что не отвечает! Коррупция.Все это требует скорейшего наведения порядка!!! Наделите главу государства полномочиями Сталина и будет порядок. :-)
|
|
|||
![]()
Вам, Дмитрий лучше бы нам рассказать гдестабилизационный фонд России.
|
|
|||
![]()
Может Олег во всех бедах России виноват?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Вам, Дмитрий лучше бы нам рассказать гдестабилизационный фонд России. - В России.
|
|
|||
![]()
Наталья, а вот тут есть один интересный вопрос, вы знаете какой банк является независимым от ФРС и МВФ в России?
![]()
ВТБ?
|
|
|||
![]()
Правильно, откуда он взялся?
![]()
Не знаю
|
|
|||
![]()
Создан указом правительства в 2007 году, такой банк есть хорошо или плохо?
![]()
Этот банк давно
|
|
|||
![]()
Это не ответ
![]()
У меня сын стипендию там получал
|
|
|||
![]()
"Олег Вас уже ограбил сразу по факту отъезда..."
Дима, твои слова? Ну чего ты тогда сразу в кусты? Отвечать за базар надо |
|
|||
![]()
Так русский банк независимый от ФРС и МВФ есть хорошо или плохо для России как независимого государства?
![]()
Должно быть хорошо
|
|
|||
![]()
Вы точно так считаете или надо обосновывать?
![]()
Расскажите, Вы интересно всегда рассказываете.
|
|
|||
![]()
Дима, твои слова? Ну чего ты тогда сразу в кусты? Отвечать за базар надо Образование где получал? Сколько за него платил?
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|