Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 17:45
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Хотите еще поговорить? - О чем? Путин будет президентом в первом туре. Это на сколько предупреждений тянет?....... Россия рулит! А это кто кого оскорбил?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 17.02.2012, 17:47
Андрей Кадкав
Guest

Платонов, мы это уже слышали, ты нам что нибуть новое расскажи.
Старый 17.02.2012, 17:49
Малахова
Guest

Дмитрий, расскажите куда Вы вложили свои ваучеры пожалуйста.
Старый 17.02.2012, 17:53
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ..... Олег *живет в другой стране.Вот он меня ограбить точно не мог и не может. - Как Вы глубоко ошибаетесь. Почитайте про МВФ. Про ФРС поинтересуйтесь. Олег Вас уже ограбил сразу по факту отъезда. И продолжает грабить по месту жительства. Стал бы Олег тут так просто слезы лить Вас жалеючи со всем народом в куче? Пальцем бы не шевельнул. А тут тычет мозолистым без конца. Слезу вышибает. Неужели за ради Вас баксики за время и клаву тратит? Не дождетесь. Тут не тот случай определенно.
Старый 17.02.2012, 17:58
Малахова
Guest

Сегодня группа отмечала День Доброты, все не адекватные.
Старый 17.02.2012, 17:59
Малахова
Guest

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Старый 17.02.2012, 18:04
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) .... Дмитрий, расскажите куда Вы вложили свои ваучеры пожалуйста. - В акции вложил. По закону полагалось так с ними поступать. Акции продал по выгодной цене. Все по честному. Деньги потратил на свои нужды. Бандиты вымогали - не отдал. Бандитское государство вымогало - не получилось. Нынче за это в тюрьму наконец-то начали сажать. И слава богу. Воевать все равно приходится. Но заметно меньше воевать. Так я за это пойду голосовать. Было очень плохо и совсем плохо. Становится лучше. Коней на переправе меняют только идиоты. И совсем не нормальные делают это по чужой подсказке. Не знаю как назвать тех ,кто слушает команды матерные. Не знаю как назвать тех,кто прикрывает эту матюгающуюся братию. Я знаю,что коней на переправе не меняют. Конь мой. Переправа моя. Кто мне нужен еще? Видеть кто едет рядом. Для выбора достаточно. Я вижу с кем мне тут по пути. Остальное из разряда - собаки лают,ветер носит. Как-то так.
Старый 17.02.2012, 18:08
Малахова
Guest

Ваучеры можно было вложить в предприятия, все предприятия были ЗАО, Моя семья , семья моей сестры в тот момент работали там , где не проводилось акционирование.Все кто вложил акцми в разные фонды ничего не получили, сплошной обман.
Старый 17.02.2012, 18:09
Малахова
Guest

Поэтому ,рабочих и служащих обокрали.С крестьянами , наверное что-то другое сделали, не знаю, но обманули точно всех.
Старый 17.02.2012, 18:19
Олег Мадакс
Guest

Для тебя, Вадим, это прозвучало как комплемент :-)
Старый 17.02.2012, 18:20
Олег Мадак
Guest

Дима, что я у тебя украл, не подскажешь?
Старый 17.02.2012, 18:21
Вадик Масма Вадик Масма вне форума
Senior Member

Вадик Масма is infamous around these parts

Олежек, цитаты давай, а то хрень у тебя вне контекста получается
Старый 17.02.2012, 18:23
Вероника В С
Guest

рабочих и служащих обокрали.С крестьянами , наверное что-то другое сделали, не знаю, но обманули точно всех.(E) *Крестьянам раздали земельные паи. Кто не профукал их - сейчас не бедствует - деньги+ мука+масло+сахар+сено.
Старый 17.02.2012, 18:24
Светлана34
Guest

Мне нравится....когда воры на других пальцами тычут:-D
Старый 17.02.2012, 18:25
Олег Мада
Guest

Сегодня день доброты, Вадим. Я к тебе сегодня буду добрый :-)
Старый 17.02.2012, 18:26
Малахова
Guest

В Иркутской области говорили крестьяне, что у них есть паи, но у них нет техники, чтобы обрабатывать землю или очень далеко от села, в селах много пожилых живет.Когда буду в деревнях поинтересуюсь.
Старый 17.02.2012, 18:27
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ..... Все кто вложил акцми в разные фонды ничего не получили, сплошной обман. - Не смешите меня. Это вы про всякие там "Союз" с "Гермесом" и "МММ"? Так там черным по белому было написано,что типа пошли грабить. Ой какие прибыли от грабежа обещали!!!! И что нынче плакать? Типа не знали? А на 300% в месяц подписывали свои кровные по глупости? Небось на кухне все обои расчетами исписали как завтра будете богатыми и щасливыми. Куркуляторы дымились. Лишь бы не работать! Мечта приватизатора! Много,сразу и не работать. Не обломилось. Дядя виноват. Я чуть не падал,когда читал что БИЛЕТЫ МММ на валютной бирже занимали все объемы торгов. Ничем не защищенные бумажки. На них написали - украдем сегодня у тех кто придет завтра. И покупали. Знали что обманывают,и валом покупали. А в производство не вкладывали. Мудрецы кухонные. Нынче слезы лить взялись. Грабителей ограбили. И поделом. Там МММ выпустили из тюрьмы. Очередь не заняли еще?
Старый 17.02.2012, 18:27
Малахова
Guest

Я не про акции написала, а про ваучеры
Старый 17.02.2012, 18:28
Олег Мадак
Guest

Ну, Дима? Что этоты ни на один мой вопрос ответить не можешь? Спросил: служил ли ты в армии - молчишь. Спросил: что я у тебя украл - молчишь.
Старый 17.02.2012, 18:28
Виктор Тыкин
Guest

Путинское правительство - проалигархическое, а интересы широких слоев населения не защищает. Вче решают как ето сверхзадачи, а в массах, в быту - бардак и безхозяйственность.
ЖКХ, полиция, образование, бесеонечные очереди везде, *испорченные товары и продукты народного потребления...медицина-хуже нет!!! Автомобильные пробки.... и т.д. Пожаловаться некому!!! Суды принимают решения всегда в пользу государства. Никто ни за что не отвечает! Коррупция.Все это требует скорейшего наведения порядка!!! Когда президент закончит заниматься строительством олимпийских объектов, строительство на острове Русский; красиво тусоваться на международных форумах и повернется лицом к народу?
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия