![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж звонит домой по телефону:
-Алло, дорогая! -Я на конференции, у ней и заночую. |
|
|||
|
|||
![]()
Придя с утра домой и сняв ботинки
Я обнаружил странную деталь - Один носок был мой, другой Маринки И на плечах висела чья то шаль И слава Богу, что ещё так рано. И был свой ключ, а жёнушка храпит Ведь если б позже в зеркало я глянул Имел бы точно инвалидный вид. Лицо в помаде, на рубашке кетчуп А в ухо кто то мне засунул эту дрянь!!! Нет, нужно будет в следущую встречу Одеться как то проще или в рвань! Так, едим дальше, кто напялил памперс? О, Господи, ведь я же вас просил!!! Последнее, что помню - Сто мне грамм, плиззз!" И я их после пива заглотил! А где мои трусы? Чёрт побери! Урою! Зачем мне эти стринги?! Кто одел!? Как только что под ними я отмою, Ну берегитесь, гады, есть придел! Ну вот и всё, ты чистотой блистаешь! Любимая, вставай, уже светло! Где был? Так это... ты же знаешь У Пашки спал, дорогу замело! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
- Мама, Мама
- A все сказки начинаются со слов "Однажды..."? - Нет доча, - Иногда и со слов "Дорогая, я немного задержусь на работе..." |
|
|||
|
|||
![]()
Встретились три подружки, сидят в кафе, мужиков своих обсуждают.
Одна говорит: - Знаете, девчонки, я странность такую заметила, - я когда после, ну, близости, к Володе к своему прижимаюсь, - то у он сам теплый, а яички у него холодные. Вторая говорит: - И у Коли моего тоже самое - сам весь теплый, а яички холодные. Спрашивают у третьей: - А у твоего-то как? Третья ответила, что не знает, внимания никогда не обращала. На следующий день встречаются снова. У третьей огромный синяк под глазом. Подружки спрашивают, что с ней. - Ну вы, девчонки, меня подставили конкретно. - Я вчера после близости к своему прижалась, - он такой теплый весь, - и яички у него теплые. Я и говорю ему: -Ой, чудно как, вот ты теплый сам, и яички у тебя теплые, а у Володи с Колей холодные... |
|
|||
|
|||
![]()
Жена говорит мужу:
- *Я сбегаю к соседке на минутку, а ты помешивай кашу каждые полчаса. |
|
|||
|
|||
![]()
Офицер застает свою жену в постели с любовником. Достает пистолет и заставляет любовника следовать за ним на кухню.
-я выстрелю два раза в воздух,Оба упадем. К кому жена первая подбежит, с тем и останется. Раздаются два выстрела,а затем крик жены из спальни: -Андрей,выходи из шкафа,они перестреляли друг друга! |
|
|||
|
|||
![]()
В бутике новый русский с супругой выбирают галстук. НР продавцу:
- Покажите вон тот зеленый галстук. Супруга: - Какой зеленый, ты че, дятел. Хочешь выглядеть как лох? НР: - Ну тогда малиновый! Супруга: - Ты меня десять лет назад своим пиджаком малиновым задолбал, а теперь еще и галстук прикупить собрался. НР: - Ну, а синий! Супруга: - Ты еще голубой купи. Тогда точно на пидера похож будешь. Новый русский молча достает ствол и стреляет своей в голову. Поворачиваетя к обалдевшему продавцу: - Слышь, братан, черный давай. |
|
|||
|
|||
![]()
Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит:
- Уменя такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет! Женщина говорит: - И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен. - А давайте им отомстим! Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмотрела на него, растолкала и говорит: - Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила! - А я не злопамятный! |
|
|||
|
|||
![]()
Идёт-лекция о вреде алкоголя.
- Известно немало случаев,- говорит лектор,- когда жена уходила от мужа,который пьет.... Голос из зала; - Скажите конкретно.- Сколько для этого надо выпить????? |
|
|||
|
|||
![]()
Чистя на кухне уже тридцатую рыбу,
жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - Почеловечески тебя прошу! - На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
При нынеших ценах на коньяк его надо набирать в пипетку и капать в глаз,
пока не окосеешь. *(md) |
|
|||
|
|||
![]()
На уроке в школе,учительница спрашивает: -Дети,кто знает какие нибудь
лекарственные препараты? Машенька:- Димедрол. Правильно,молодец Машенька. Наташа:-Аспирин. Правильно,молодец,Наташа. Тут руку тянет Вовочка,учительница: -Ну,Вовочка,говори. Вовочка:-Виагра. Учительница : А ты знаешь,Вовочка,для чего применяют виагру?Вовочка:-Да,это средство от поноса. -Как от поноса,?-удивилась учительница Вовочка: -А я каждую ночь слышу,как мама говорит папе:-Возьми виагру,может твое дерьмо затвердеет.... |
|
|||
|
|||
![]()
Муж с женой лежат и смотрят "В мире животных". Там показывают сайгаков.
Муж: - Дорогая, посмотри, какая у этого существа противная морда! Жена: - Зато какие рога! Муж: - Дорогая, если у меня будут такие рога, у тебя будет такая же морда! |
|
|||
|
|||
![]()
В такси на переднее сиденье садится обалденная девушка. Эффектно закидывает ногу на ногу задевая при этом каблучком панель приборов.
Таксист: *Вы *бы сняли ноги с понели. Девушка: *Между прочим эти ножки многие цилуют. Таксист: *Уменя *х...й каждый день *сосут. Что мне его на капоте возить? |
|
|||
|
|||
![]()
Жена - мужу:
- Ты знаешь, скоро ты будешь папой! Муж, тяжело опускаясь на стул: - Значит, она тебе все-таки рассказала... (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать новорожденного.
Регистраторша спрашивает: - Кто отец? - Да Васька из Черниговки. - Вот интересно! На этой недели * Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, * Валька из Митяева, Екатерина *Матвеевна из центральной усадьбы , * теперь вот вы из Семеновки... * И у всех отец - Васька из Черниговки! * И как это у него получается? - Знамо как! У него ж лисапет! (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
-Откуда у тебя этот синяк под глазом?
-Подрался из-за любимой девушки! -И много было нападавших? -Да двое всего - жена и теща... (v)
|
||||
|
||||
![]()
На уроке русского языка. Мария Ивановна:
- Вова, расскажи, как ты выучил падежи? - Я их выучил по папиной методике: День был Именительный Вечер был Творительный Я ей Предложный Она мне Дательный Теперь я не Винительный Что она Родительный
|
||||
|
||||
![]()
Разговор дочери с матерью по телефону:
- Знаешь, а мой сегодня поздно придёт. Он сказал, что идёт на матч "Зенита" с "Локомотивом". - Дура! Он тебя просто обманывает - фотоаппарат с паровозом играть не могут!
|
||||
|
||||
![]()
Семья приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит
официанту: - Вы не против, если мы соберем со стола остатки и отнесем их домой собаке? Официант: - Да, конечно, пожалуйста! Дети, радостно, хором: - Ура! Нам купят собаку!