Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 18:19
Галина Юхма
Guest

А в плане работяг - и в наших НИИ евреи работали лаборантами всю жизнь, за 70 руб, зато двигали науку. Не менее работоспособны, чем немцы. Зато гораздо веселее.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 18.11.2011, 18:21
Игорь Сида
Guest

Ну да,веселые.Троцкий.Землячка,Блювштейн.
Старый 18.11.2011, 18:22
Игорь Сидакэ
Guest

И сейчас одни веселуны.Аж закопать хочется.
Старый 18.11.2011, 18:23
Галина Юхма
Guest

Говорю за работяг, а не за стиляг.
Старый 18.11.2011, 18:24
Игорь Сидакэ
Guest

Землячка стиляга?Оргинально.
Старый 18.11.2011, 18:27
Игорь Сидакэ
Guest

Понимаю своих предков.Тяжело им было работяг от стиляг отличить.Да и словей таких они не знали.Поэтому валили всех подряд.
Старый 18.11.2011, 18:56
Сергей Пак
Guest

«Нееврейские» евреи тогда и сейчас или антисемитизм Советского периода
.В октябре 1917 года власть в стране захватили большевики. С самого начала их правления советская власть, а также коммунистическая идеология у многих русских, а затем “советских” людей, стали ассоциироваться с евреями. Для этого были определенные реальные основания, которые необходимо внимательно рассмотреть..

Полный текст статьи см. здесь: http://www.messcom.org.ua/2010/11/25/29179977/.
Старый 18.11.2011, 19:05
Анатолий Синяги
Guest

Пак! Вы бы ещё из Герцеля цитаты здесь показали! "Брат"-мусульманин!
Старый 18.11.2011, 19:45
Gette
Guest

Наследование по матери.За это надо сказать спасибо тётушке Эстер.Это по её наущению принято считать передачу национальности по материнской линии и никак иначе.А все страшилки про изнасилования и погромы,это так,для отвода глаз.
Старый 18.11.2011, 19:51
Gette
Guest

Вот меня всегда удивляют те люди,которые не устают говорить о своей национальной терпимости,неустанно при этом напоминая *о том,что проявление расизма неприемлимо ни в какой форме.Ну что тут скажешь?Браво!Так держать!А как быть с заявлениями тех же людей которые *тут же пишут о том,что представители какой то нации являются лучшими токарями и фрезеровщиками по отношению к другим национальностям. Как это совместить?
Старый 18.11.2011, 19:57
Владимир Кусс
Guest

совместить это очень просто - констатация факта. могу написать еще раз. что когда я после института пришел молодым инженером на завод, то лучшие квалифицированные рабочие были евреи и немцы.
Старый 18.11.2011, 19:58
Владимир Кус
Guest

Игорь Сидоренко
16:21
Ну да,веселые.Троцкий.Землячка,Блювштейн.
ответить
16:22
И сейчас одни веселуны.Аж закопать хочется.

разве кто мешает?;-)
Старый 18.11.2011, 19:59
Сергей Пак
Guest

Герцель это хто такой за фрухт?
Я не настолько искушен в чтении еврейских авторов, как Вы, признаюсь.
Да, мусульмане, иудеи, буддисты, конфуцианцы, конечно же христиане и даже атеисты (если они не занимают воинствующую позицию) - Братья и Сестры.
Потому что Г-дь Б-г всех людей создал по своему Образу и Подобию.
Значит мы все- Братья и Сестры(v) :-D
Анатолий, судя по Вашим словам вам не так в жизни повезло как мне.
У меня по жизни есть куча настоящих Друзей различных наций и Вероисповеданий, а не одной, как у Вас.
Которых я действительно считаю Братьями и Сестрами, н тольок не по крови.
Уверен, что с иным отношением к их нациям и религиям, у меня бы не было их и половины.
Стоит ли оно того?
НЕТ!
Старый 18.11.2011, 19:59
Владимир Кус
Guest

что касается наследования по матери. то это не только у евреев было.
Старый 18.11.2011, 20:00
Владимир Кусс
Guest

кстати, сегодня мария или александр?
Старый 18.11.2011, 20:00
Виктор Стэмьни
Guest

.. об альпинизме мне известно только то, что *вождю Красной Армии Льву Дивидовичу Троцкому *размозжили череп ледорубом....
Старый 18.11.2011, 20:05
Сергей Пак
Guest

А очень просто.
Просто так исторически сложилось, что лучшими портными были когда-то давно именно евреи, обувщиками- армяне, больше всего лука на полях выращивали корейцы, деревянные срубы лучше всех строили русские: вологодцы, костромичи, архангельцы, фарфоровую посуду делали русские: мастера из Гжели, подносы -Жостово, оренбургские пуховые платки ...кузнецы- цыгане и т.д. и т.п.
То есть жители определенной местности, или нации специализировались на каком-то определенном виде деятельности и достигали при этом истинного совершенства.
Старый 18.11.2011, 20:09
Gette
Guest

Я тоже был когда то молодым инженером.И почему то я не заметил,что профессионализм определяется национальностью. В этом деле работают совсем другие критерии. Но это не важно,не в этом суть.Важно другое,когда мы начинаем говорить о превосходстве одной национальности по отношению к другим,не имеет значения в чём,мы должны ждать ответной реакции со стороны тех национальностей которых мы этими словами унижаем.Поэтому не след возмущаться различными маршами.Марши,это ответ на слова *о том,что русские фрезеровщики хуже евреев -фрезеровщиков.
Старый 18.11.2011, 20:12
Владимир Кусс
Guest

александр, сдается мне вы слишком многого не замечаете. кто то говорил, что професинализм определяется национальностью? или вы притягиваете за уши? не надо нести херни, вы уже начинаете тупо утомлять.
Старый 18.11.2011, 20:21
Gette
Guest

когда я пришел на завод молодым инженером, лучшие, в смысле профессионализма, работяги. слесари. токари, фрезеровщики. заточники, *- были евреи и немцы. когда....................................А это кто сказал?О чём здесь?Что это?И после этого вы мне говорите что я несу херню?А может быть составим рейтинг, люди какой национальности являются лучшими токарями и заточниками.И прилепим этот сертификат на лоб каждому из представителей этих национальностей.Вот будет ржачка,идёт еврей и у него на лбу сертификат-лучший токарь в мире.Смеяться не пожелаете?
Ответ