![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А в плане работяг - и в наших НИИ евреи работали лаборантами всю жизнь, за 70 руб, зато двигали науку. Не менее работоспособны, чем немцы. Зато гораздо веселее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да,веселые.Троцкий.Землячка,Блювштейн.
|
|
|||
|
|||
![]()
И сейчас одни веселуны.Аж закопать хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорю за работяг, а не за стиляг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Землячка стиляга?Оргинально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю своих предков.Тяжело им было работяг от стиляг отличить.Да и словей таких они не знали.Поэтому валили всех подряд.
|
|
|||
|
|||
![]()
«Нееврейские» евреи тогда и сейчас или антисемитизм Советского периода
.В октябре 1917 года власть в стране захватили большевики. С самого начала их правления советская власть, а также коммунистическая идеология у многих русских, а затем “советских” людей, стали ассоциироваться с евреями. Для этого были определенные реальные основания, которые необходимо внимательно рассмотреть.. Полный текст статьи см. здесь: http://www.messcom.org.ua/2010/11/25/29179977/. |
|
|||
|
|||
![]()
Пак! Вы бы ещё из Герцеля цитаты здесь показали! "Брат"-мусульманин!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наследование по матери.За это надо сказать спасибо тётушке Эстер.Это по её наущению принято считать передачу национальности по материнской линии и никак иначе.А все страшилки про изнасилования и погромы,это так,для отвода глаз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот меня всегда удивляют те люди,которые не устают говорить о своей национальной терпимости,неустанно при этом напоминая *о том,что проявление расизма неприемлимо ни в какой форме.Ну что тут скажешь?Браво!Так держать!А как быть с заявлениями тех же людей которые *тут же пишут о том,что представители какой то нации являются лучшими токарями и фрезеровщиками по отношению к другим национальностям. Как это совместить?
|
|
|||
|
|||
![]()
совместить это очень просто - констатация факта. могу написать еще раз. что когда я после института пришел молодым инженером на завод, то лучшие квалифицированные рабочие были евреи и немцы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь Сидоренко
16:21 Ну да,веселые.Троцкий.Землячка,Блювштейн. ответить 16:22 И сейчас одни веселуны.Аж закопать хочется. разве кто мешает?;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Герцель это хто такой за фрухт?
Я не настолько искушен в чтении еврейских авторов, как Вы, признаюсь. Да, мусульмане, иудеи, буддисты, конфуцианцы, конечно же христиане и даже атеисты (если они не занимают воинствующую позицию) - Братья и Сестры. Потому что Г-дь Б-г всех людей создал по своему Образу и Подобию. Значит мы все- Братья и Сестры(v) :-D Анатолий, судя по Вашим словам вам не так в жизни повезло как мне. У меня по жизни есть куча настоящих Друзей различных наций и Вероисповеданий, а не одной, как у Вас. Которых я действительно считаю Братьями и Сестрами, н тольок не по крови. Уверен, что с иным отношением к их нациям и религиям, у меня бы не было их и половины. Стоит ли оно того? НЕТ! |
|
|||
|
|||
![]()
что касается наследования по матери. то это не только у евреев было.
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, сегодня мария или александр?
|
|
|||
|
|||
![]()
.. об альпинизме мне известно только то, что *вождю Красной Армии Льву Дивидовичу Троцкому *размозжили череп ледорубом....
|
|
|||
|
|||
![]()
А очень просто.
Просто так исторически сложилось, что лучшими портными были когда-то давно именно евреи, обувщиками- армяне, больше всего лука на полях выращивали корейцы, деревянные срубы лучше всех строили русские: вологодцы, костромичи, архангельцы, фарфоровую посуду делали русские: мастера из Гжели, подносы -Жостово, оренбургские пуховые платки ...кузнецы- цыгане и т.д. и т.п. То есть жители определенной местности, или нации специализировались на каком-то определенном виде деятельности и достигали при этом истинного совершенства. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже был когда то молодым инженером.И почему то я не заметил,что профессионализм определяется национальностью. В этом деле работают совсем другие критерии. Но это не важно,не в этом суть.Важно другое,когда мы начинаем говорить о превосходстве одной национальности по отношению к другим,не имеет значения в чём,мы должны ждать ответной реакции со стороны тех национальностей которых мы этими словами унижаем.Поэтому не след возмущаться различными маршами.Марши,это ответ на слова *о том,что русские фрезеровщики хуже евреев -фрезеровщиков.
|
|
|||
|
|||
![]()
александр, сдается мне вы слишком многого не замечаете. кто то говорил, что професинализм определяется национальностью? или вы притягиваете за уши? не надо нести херни, вы уже начинаете тупо утомлять.
|
|
|||
|
|||
![]()
когда я пришел на завод молодым инженером, лучшие, в смысле профессионализма, работяги. слесари. токари, фрезеровщики. заточники, *- были евреи и немцы. когда....................................А это кто сказал?О чём здесь?Что это?И после этого вы мне говорите что я несу херню?А может быть составим рейтинг, люди какой национальности являются лучшими токарями и заточниками.И прилепим этот сертификат на лоб каждому из представителей этих национальностей.Вот будет ржачка,идёт еврей и у него на лбу сертификат-лучший токарь в мире.Смеяться не пожелаете?
|