![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали,над борщем не обязательно,а вот над магдебуркой в лупенях-обов"язково)(H) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Натали Ковальчук, лучше эту _______________ Ой, мій борщ, пахне часничком!
Вся рідня за одним столом. До борщу чарочка хмільна Проситься сама, та й не одна! Зі всього світу до нас в гості їдуть друзі, Ми хлібом-сіллю зустрічаємо їх всіх. І за столом зібравшись у тісному крузі, Луною котиться довкола дружній сміх. Гостинність наша переповнює по вінця, Усі упевнені, що ми в раю живем. Та щоб пізнати справжню душу українця, Вам необхідно причаститися борщем. |
|
||||
|
||||
![]()
Натали,над борщем не обязательно,а вот над магдебуркой в лупенях-обов"язково)(H) (v)
Сегодня 13:59 я под столом
|
||||
|
||||
![]()
Тарас и что с этого, мне пойти ее выучить и напевать у плиты над кастрюлей борща???
Натали, я вам казав її вчити?
|
|||
|
|||
![]()
Пісня „Степан Бандера нам казали” ::-D
"Холєра красная, бодай би тряснула Бодай тя кров троїста залила, А ми бандерівці, ми хлопці вольнії, Не віддамо Вкраїну москалям. Не дивись назад, які жертви Скільки болю і скільки журби – Бо життя розквітає на мертвім,(N) (N) (N) Що зродилось в огні боротьби. Веде нас в бій борців упавших слава -:-D для нас закон найвищий та наказ: Соборна Українськая Держава - вільна, міцна, від Тиси по Кавказ.”:-D |
|
||||
|
||||
![]()
простите, отвлеклась
|
||||
|
||||
![]()
Слышал, Тимошенко пообещала выполнять программу Ющенко лучше самого
Ющенко? - И тогда мы заживем хорошо? - Нет, просто Бандера станет трижды Героем Украины.
|
|||
|
|||
![]()
"Ющенко и Бандера – бесславный конец. Исторические параллели"
http://odnarodyna.ru/articles/4/1036.html Читайте, цікаво!(Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Слава Воякам УПА, борцям за незалежність України.Разом нас багато, нас не подолати
|
||||
|
||||
![]()
Кобец,вы забываетесь или банально повторяетесь?
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Кобец, *Ваши лозунги не соответствуют действительности. Это утопия. Страна какая бы не была она не может быть независимой ( это и экономические и политические и тд связи) без этого невозможно. Украина 19 л. имеет статус самостоятельной страны, но независимой. Эти призывы устарели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Кобец .Страна не может существовать в вакууме. Забудьте бандеровские *неграмотные призывы.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Разом нас багато, нас не подолати ":-D
Кому ці "УПАвші *хероі *" *потрібні, щоб їх *долати? * Самі поздихають... 8oI |
|
||||
|
||||
![]()
Слава Воякам УПА, борцям за незалежність України.Разом нас багато, нас не подолати
Сегодня 14:59 ПУСТОЗВОН
|
|||
|
|||
![]()
Ната Ковальчук! я тоже в шоке от альбома Смироновой (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
МИРУ МИР!!!!(v) Слава всем нациям ЗЕМЛИ!!!!(v) (v) смерть фашизму!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера, я в большом шоке!!! :-O так вот чего они добиваются, эти Херои?!?!?
|
|||
|
|||
![]()
я тоже в ужасе 8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
....а так мягко стелят, как они Украину любят, какие они патриоты,а сами одевают формы фашистские, берут флаги с немецкими крестами и бегают по лесам с автоматами! это ж здвиг на всю голову! я представляю встретить таких больных на голову в лесу мирно собирая грибочки.....
|
|||
|
|||
![]()
нафиг таких из страны...
|