![]() |
|
|
|||
![]()
проходили *митинги недовольных. и здесь таких много , Но вот конкретного недовольства я не слышала ни разу. *Кроме ора и лозунгов.
|
|
|||
![]()
Деньги надо было в "МММ" вкладывать Мавроди... Там обещает большую прибыль (первым вкладчикам)
|
|
|||
![]()
Деньги надо было в "МММ" вкладывать Мавроди... Там обещает большую прибыль (первым вкладчикам)
|
|
|||
![]()
Оля, а зачем вы ворью свои деньги дали?
ну я же пользуюсь * различными услугами , и если *я плачу , а услуги нет , мне что на митинг *бежать. Достаточно жалобной книги , росторгинспеции, ростуриз и проч. Путьин тут при чем , воруют *конкретные ВОРЫ. |
|
|||
![]()
А что на ваш взгляд , можно назвать конкретным недовольством7
![]()
Ну, если конкретно для Никитиной даже медицина бесплатная, то можно понять.....Деньги девать некуда...исключительно ворью отдать.
|
|
|||
![]()
Воры воруют и делятся в с кем надо, поэтому реакция власти нулевая
|
|
|||
![]()
Интересно , где же она бесплатную медицину нашла?
![]()
В Таиланде....
|
|
|||
![]()
Марин , не стоит *ерничать по поводу здоровья , это каждого может коснуться. *Если вам не приходится пользоваться услугами медиков , не стоит придумывать. А мне , к сожалению приходилось . Никто *ни копейки не спросил *за несколько операций.
|
|
|||
![]()
:-D :-D чудеса , твои господи!
![]()
У нас со всех берут плату за операции.
|
|
|||
![]()
Заболел ребенок, пошла в аптеку (ОРВИ) , купила лекарства на 1080 рублей (все импорт)............. Весело за 4 препарата
|
|
|||
![]()
и что
|
|
|||
![]()
Москва - отдельное государство................ вот что
|
|
|||
![]()
Прием врача, внука повезла, стоит 750 руб. В бесплатной такого специалиста *нет
![]()
Да нет ничего. Сытый голодного -не разумеет..
![]()
тут одна интеллигентная дама писала *из Волгограда *, что отвалила 20 тыщ *за операцию *носа . Я пошла погуглила , в платных клиниках эта услуга стоит 8 тыс *. Ну зачем сидеть и врать
|
|
|||
![]()
У отца моего 83 лет пропало резко зрение, оказалось, что у него макулодистрофия, один укол в МНТК стоит около 40.000
|
|
|||
![]()
Не операция, а введение препарата в один глаз.
|