![]() |
|
|
|||
![]()
Новодворская и Боровой агитировали в Латвии против признания русского гос. языком16.02.12 00:16Европейский Союз: тенденцииРоссийские оппозиционеры Валерия Новодворская и Константин Боровой призвали граждан Латвии на референдуме голосовать против признания русского языка вторым государственным.
На пресс-конференции в Риге в среду они выступили с утверждением, что к инициированию референдума причастны российские спецслужбы, а также указали на желание Москвы вернуть себе влияние и контроль в странах Балтии и других постсоветских республиках. По их мнению, с помощью референдума Москва пытается дестабилизировать ситуацию в Латвии, чтобы со временем жители балтийской страны попросили принять ее в СНГ. Основатель "Демократического союза" В.Новодворская заявила, что у нее есть веские основания для подобных заявлений, но не стала распространяться о них на пресс-конференции. Лидер "Центра согласия", мэр Риги Нил Ушаков, который присутствовал на пресс-конференции, сказал, что Боровой и Новодворская напоминают ему героев мультфильмов. "Комментировать людей, которые напоминают персонажей мультфильма, не особо целесообразно", - сказал он. Источник: interfax |
|
|||
![]()
http://odnoklassniki.ru/?mrchrome=1#/video/792790439
|
|
|||
![]()
Путин, сцука, ничего не сделал хорошего для России. Зачморил россиян , нажился сам и дал нажится своим шестеркам и паханам. Ну и перепало *аплодирующим *российской администрации...раболепствующим...
Она грузинка, абхазы ей задницу надрали. Всё никак синяки не заживут. |
|
|||
![]()
:-) (Y)
|
|
|||
![]()
Вы патриот России? - Да. - Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? - Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!
|
|
|||
![]()
Я не хочу есть, что и все, я не хочу, чтобы все ели только ячневую кашу.
|
|
|||
![]()
Спасибо Путину, взвалил эту заботу на себя, а нас-освободил! *мы можем думать о более приятных вещах в семье..:-) Вот,так вот,Валентина.Какое Вы сочувствие хотите к попавшим в беду?Путину перепоручили и счастливо зажили!!И,И у Путина лень спросить,выполняет ли он это поручение.
|
|
|||
![]()
И так вижу, что ВСЕ выполняет, молодец!
|
|
|||
![]()
Мне почему-то кажется,что это "ВСЕ" у Вас очень сильно ограничено Вашими личными потребностями.Сужу по Вашим высказываниям в теме.
|
|
|||
![]()
Так хоть и на этом спасибо! Если он *в каждой семье ЭТО ВСЕ выполняет, т. е. *личные потребности..-...разве этого мало?
|
|
|||
![]()
А кто Вам сказал, что в каждой?
|
|
|||
![]()
Почему мальчику Никите не оказывают помощь ?На детей онкобольных собирает Чулпан.А сразу в бюджет нельзя заложить суммы на больных детей?
|
|
|||
![]()
Почитайте новый закон о здравоохранении. Они оставшиеся траты в регионы спихивают, куда уж до новых
|
|
|||
![]()
Кто хочет, тот достигает, возможности для всех одинаковы..Я свое заработала, потому что дал возможность. А при коммунистах..мы все жили в одинаковых панельках и носили одинаковую одежду и уравниловка в зарплате! *А Бог не дал, извините, способностей, то надо соизмерять свои потребности со своими возможностями..и не завидывать.. Когда я учила билеты, чтобы поступить в ВУЗ, мои подружки..загорали на пляже.., а теперь, удивляются. что им по 55-ть, а вкалывать приходится!
|
|
|||
![]()
Татьяна, у меня на кухне радиоточа, люблю Иркутское радио, сейчас идут предвыборные дебаты.Сегодня узнала , что наша богатейшая область стала дотационной, а была донором.Кто объяснит.?
|
|
|||
![]()
В прошлом году в Бодайбо добыли рекордное количество золота.
|
|
|||
![]()
Владимир, а Вы как мой земляк, могли бы объяснить с чего нам в область дотации давать?С того что все выкачивают и деньги уходят на запад.
|
|
|||
![]()
Путинисты , где вы , АУ
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|