![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
не, как раз все ок и с историей
и с географией....вы под поляками ходили, так там бы и оставались...шо у вас украинского? у вас даже речь черт разберешь Уж получше, чем ваш рагульовский суржик. Вы даже по-русски не умеете толком говорить, с каким-то дибильным акцентом говорите
|
||||
|
||||
![]()
Слава Воякам УПА, борцям за незалежність України.Разом нас багато, нас не подолати
|
||||
|
||||
![]()
простите пан Дуля, у Вас......
|
||||
|
||||
![]()
.Разом нас багато, нас не подолати____Кобец,а хто Вас долаэ,в данный момент?
|
|||
|
|||
![]()
Уж получше, чем ваш рагульовский суржик. Вы даже по-русски не умеете толком говорить, с каким-то дибильным акцентом говорите____________гыгы....я с вами не обчалась...рагуль такого слова на Слобожанщине не употребляют....обо мне судите по инетевскому сленгу....
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера, а ви чули таке слово діалект? Діалекти є в кожного народу:-P чомусь я розумію кожен регіон України, і мене розуміють
|
||||
|
||||
![]()
Слава Воякам УПА, борцям за незалежність України.Разом нас багато, нас не подолати
Сегодня 13:27 Сколько времени уходит на эти шедевры у Вас? пол часа,не меньше
|
|||
|
|||
![]()
Магдебурка в лупенях это вообще полный абзац.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера, а ви чули таке слово діалект? Діалекти є в кожного народу_____________________ одно дело диалекты, а другое польская речь:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не о тебе лично. Бывал я в Харькове, и не раз, на свои уши слышал это ужасное малороское наречие
|
||||
|
||||
![]()
Магдебурка в лупенях это вообще полный абзац.
Сегодня 13:31 Александр,а можно подробнее, ШО ЦЕ ТАКЕ??? Век живи, век учись.....
|
||||
|
||||
![]()
Я и то лучше по-русски говорю, как будто всю жизнь в Москве прожил, хоть это не родной язык
|
|||
|
|||
![]()
Бывал я в Харькове, и не раз, на свои уши слышал это ужасное малороское наречие_________________ заткнул бы уши...не тебе о Харькове судить, этот город сейчас процветает и пофиг на каком языке тут говорят, люди тут об этом заморачиваются меньше всего
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, і що саме в моєму статусі говорить про мою продажність?|-)
|
||||
|
||||
![]()
Я не о тебе лично. Бывал я в Харькове, и не раз, на свои уши слышал это ужасное малороское наречие---------так вы дальше станции Левада и не съездили? Шо ж Вы так,посмотрели бы город...
|
|||
|
|||
![]()
"Разом нас багато, нас не подолати"...
гасло дебілів на майДауні.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Я и то лучше по-русски говорю, как будто всю жизнь в Москве прожил, хоть это не родной язык__________да хоть на китайском....ну и шо????? повернутые на мове ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера, я з вами польською спілкуюсь?
|
|||
|
|||
![]()
Вера, я з вами польською спілкуюсь?__________ по-перше, моє ім"я українською Віра...
|
|
||||
|
||||
![]()
-так
вы дальше станции Левада и не съездили ? Шо ж Вы так,посмотрели бы город. Не знаю, что такое Левада, зато был на вашей самой большой площади, где дедушка Ленин во всей красе. Жесть. И это европейский город...