![]() |
|
|
|||
![]()
С чего вы взяли ,что я делаю напоказ?/Это написано у меня в статусе?/ВЫ поинтересовались-я вам ответила,,,Чтобы вы мне не посылали денег к моему копеешному пособию..Вам пошлю,если обеднеете или заболеет кто...
Не плюй в колодец,не зря люди говорят....Ой,смотрите ка бы вам не пришлось с протянутой рукой пойти...Обычно так и бывает....У равнодушных людей.. А вообще благотворитесльность,если вы не знали,не обязана быть анонимной,она бывает публичной тоже,как раз это ваша российская модель,где деньги отмываются или уход от налогов таким путём..... А здесь *люди просто дают деньги и всё...Пропасть между вами и ими... |
|
|||
![]()
(H) А мужик иностранный??/Откуда у вас такая инфа,может я замужем за своим???/Что вы решили,что вы всё про меня знаете/?Ещё одна клоунесса,со своими догадками...(N) (H)
|
|
|||
![]()
Знаеш Олег того кто хаит свой народ даже варвары презирали как предателей или вы не из того теста кем себя возомнили *гуманитары хреновы
|
|
|||
![]()
Вы, Оля, вообще куда-нибудь пожертвовали хоть кому-то хоть что-то? Ну чтоб я лучше знал какая щедрая натура мне морали читает?
|
|
|||
![]()
С чего вы взяли,что в России чувствительный народ ,особенно в ущерб себе?/:-O
Вон вы с Ольгой удавитесь скорей.. Хотя многие помогают,люди,у которых душа живая и дети есть....:-$ |
|
|||
![]()
Валентина . между людьми проспастей не бывает . * Вы уже задыхаетесь от злопыхательства . С таким страшным злом в адрес русских людей не стоит *им помогать . Помощь -это добрая воля, а вы уже употели говорить гадости *в адрес россиян . Сидите уж на попе ровно , не верится . что такая лютая ненависть может помочь.
|
|
|||
![]()
Вот и поговорили *натура увас такая все напоказ сделаете на копейку кричите на рубль а людей не знаете кто кому и как помогает
|
|
|||
![]()
Я задыхаюсь????
ВЫ видите это??? Это ваша манера прочтения *моих постов...Этот негатив у вас в голове,лично у вас.... Я не люблю людей всем скопом,и мне неважно из какой они страны... Есть хорошие люди *и есть дерльмовые вот и всё... Я не говорила о всех россиянах,а конкретно о вас.... а вы тут мне диагнозы поставили,цели мои углядели,доходы,мужа..не многовато ли за такой короткий период?? А уж не жаба ли вам на грудь уселась большая и жирная???? |
|
|||
![]()
Грецию спасайте . там все в огне . *а в кредитах * евросоюз отказал . *Россиии это не грозит , страна живет *по средствам . чего и всем желает . И не суется в чужой монастырь . Вы еще греков поучите , как родину любить.
|
|
|||
![]()
:-D Ищсчо одын психолог ...Откуда ваши домыслы про рубли и копейки???
Я называла суммы???ТОже жаба или как???? |
|
|||
![]()
А кто хаит народ??? Я царька хаю и его лизоблюдов
|
|
|||
![]()
Вот ищите себе грака,;-) елси он вас захочет и с ним спасайте...а я могу помочь конкретному ребёнку и помогу....без вас....
ЛАдно,идите вы в задницу,товарищи ...(H) |
|
|||
![]()
А вообще благотворитесльность,если вы не знали,не обязана быть анонимной,она бывает публичной тоже,как раз это ваша российская модель,где деньги отмываются или уход от налогов таким путём.....
А здесь *люди просто дают деньги и всё...Пропасть между вами и ими... ну и кто из нас отмывает что-то |
|
|||
![]()
Ну вот еще один неудачник борец за спроведливость *без яхты остался видать умишком обделен на яхту заработать
|
|
|||
![]()
вы же удавитесь лучше ,чем помочь своим же гражданам....Лишь бы языки
*это уже на бред похоже. лепить такое не знакомым людям |
|
|||
![]()
Греков пусть греки спасают :-)
А про Россию... Ну вон, сосед ваш, батька Лукашенко тоже выборы выиграл. И тоже говорил, что по средствам, и пенсии платил и поднимал. Вам бы такого доброго президента ;-) |
|
|||
![]()
Оля остынь люди так сказать цевилизованные а у нас медведи по улицам
|
|
|||
![]()
ЛАдно,идите вы в задницу,товарищи
томбовский волк вам товарисч или мужик *забугорный. |
|
|||
![]()
Греков пусть греки спасают
о как.... а русских можно топить как котят . |
|
|||
![]()
Сергей, а по-умнее что-то?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|