![]() |
|
|
|||
![]()
А конца света он там не знает?:-) *Короче, тут очередная теория заговора. Усё понятно.:-) *Удачи.
|
|
|||
![]()
Он знал о том , что готовился закон о скоростном подписании закона о том , что газпром будет монополистом на экспорт *на поставки газа
![]()
Ну и грубо говоря , этим воспользовался
![]()
Глупость редкая ... СКУПИЛ ПО НИЗКОЙ *ЦЕНЕ *зная что будут проблемы с ..... и тд .. Сначала проблемы - потом низкая цена получается .. Если он скупил акции до проблем то явно по цене высокой .. если после проблем то где и в чем криминал .. все как обычно ..читаем ..возбуждаемси ... думать не желаем ...
|
|
|||
![]()
Про конец света , не *могу сказать, но в тот период напряженка была *с украиной , а задвижка у нас . Все можно спрогнозировать
![]()
А газ пром не был монополистом ? *... ну что за глупость .. и так вертится и так *..как уж на сковородке ..
|
|
|||
![]()
Владимир, если вы мне не верите, я уж и так вам просто перевела. Читайте сами и не задавайте таких простых вопросов
![]()
То , что вы не знаете *некоторых моментов- ваш минус. Набирайте в поисковике и читайте , чтобы не выглядеть глупо .
![]()
Все-|-) |-) |-) |-) |-) *мне с вами неинтересно
![]()
Елена - вы утверждаете нечто .. я пытаюсь *узнать где вы это взяли .. в ответ - типа тебе надо ты и ищи .. Не находите что это глупо с вашей стороны ? ну не пишите чуши - ни кто не будет спрашивать не о чем ..
|
|
|||
![]()
Елена - вы утверждаете нечто .. я пытаюсь *узнать где вы это взяли .. в ответ - типа тебе надо ты и ищи .. Не находите что это глупо с вашей стороны ? ну не пишите чуши - ни кто не будет спрашивать не о чем ..
|
|
|||
![]()
Вы поразительно глупы Елена .. * Конечно вам не интересно отвечать за свои глупости .. Значительнее веселее махать шашкой поря чушь .. " набирайте поисковик " .. " мне не интересно " ... --- в детский сад мадам с такими заявлениями примитивными ...
|
|
|||
![]()
А мне так с вами интересно .. просто жуть .. Слушать ваши перлы просто захватывающие занятие ..(md) (md) (md) (md) (md)
|
|
|||
![]()
Для Владимира и Андрея * * .1. * *указ президента от 25 февраля 2011 года " О переходе на работу в комм. структ. дейтв- или бывших чиновников..........." *и " Закон о противодействии коррупции" * * * * * * * * * * * * * * *2. Конкурентом Газпрома *по добыче является НоваТЭК объем за 2011 год 53 млрд куб м. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3.Закон , устанавливающий монополию на ЭКСПОРТ газа *был принят летом 2006 года. Сделка по акциям была совершена до июля 2006 года.
![]()
УЧИТЬСЯ НАДО БЫЛО!
![]()
|-) |-) |-) |-) |-) |-) :'( :'( :'( :'( (sr) (sr) (sr)
![]()
Я вот оБуеваю от запутЕнцев.....им всё дала западнаяцивилизация-авто,компы,интернет,быттехнику,шмотки и жрачку,даже и презервативы,а онЕ благодорят *за Ето Путина......казус на...
|
|
|||
![]()
Кто такой Владимир Путин?
Россия стабильно выбираетПутина президентом. Уже третий раз. А помните ли вы, кем он был до того, какЕльцин назначил его преемником? Известно ли вам о его "заслугах" и"достижениях" во время работы в Питерской мэрии? |
|
|||
![]()
А вы знаете Шо Путина приняли в масоны на ранчо Буша....
|