![]() |
|
|
|||
![]()
Это есть такой закон
![]()
Вот почему у наших политиков - жены очень состоятельные
![]()
А они все бедные буратины
![]()
Я Вас понял|-) |-) |-) |-) |-) *Завидуете.:-)
|
|
|||
![]()
А *поточнее можно ? что за закон такой *интересно .. Бизнесом заниматься нельзя .. так это не бизнес .. Уточните *что за закон ..
|
|
|||
![]()
Мне скучно- вы делаете вид , что меня не поняли
![]()
Ну, наверное, о госслужбе. Типа, нельзя коммерцией заниматься, если работаешь на госслужбе.
|
|
|||
![]()
его приняли недавно- причем ваш любимый, перед выборной компанией
![]()
Ну это же не говорит о том, что надо свои деньги сдавать в кассу или что родственники не могут. *Почему перед выборами? Он давно уже действует.
|
|
|||
![]()
Я не делаю вид Елена .. Я вас конкретно спрашиваю и спрашиваю потому что точно знаю что такого закона нет .. А вы порете очередную чушь ..
|
|
|||
![]()
владимир , если вам интересно. Наберите в поисковике *" инсайдерская информация"
![]()
Нет , недавно.
![]()
Он называется не о госслужбе
![]()
И там сразу про Шувалова всё скажут или надо додумать?:-)
|
|
|||
![]()
Подождите Елена .. Вы говорили о торговле акциями а не оинсайдерской информации .. А кто доказал что кто то использовал такую информацию ?
|
|
|||
![]()
Что значит " свои деньги *сдавать в кассу"
![]()
Счетная палата России приступила к полномасштабной проверке ЖКХ страны. Об этом заявил глава ведомства Сергей Степашин, выступая на заседании Совета Федерации.
По его словам, в частности, будет проверено, как расходуются регионами средства, выделенные из федерального бюджета на капитальный ремонт многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилищного фонда, передает радио «Вести ФМ». |
|
|||
![]()
Вы почитайте внимательно, ту статью , которую я дала на ссылке.
![]()
Ну был Шувалов бизнесменом. Позвали на госслужбу. Он куда-то деньги свои деть обязан?
|
|
|||
![]()
Поясню . простыми словами. Шувалов имел *возможность скупит акции(нам с вами такого фарта не высветит) . он скупил, просто говоря их по очень низким ценам. Заранее зная , что будут проблемы с украиной по газу ит.д.