![]() |
|
|
|||
![]()
Хороший вопрос . Ответ сам придумай . У тебя ––варианты . А мне потеха .
Бугор, а что гадать, 4 коммунисты придут к власти, быстро ответишь, когда яйца в тисках зажмут. |
|
|||
![]()
Ты настоящим кубанским казаком стал.
|
|
|||
![]()
Зюганов и Шкрыпин из Чукотки знает. Вы спросите лучше у мёртвого о его здоровье!
|
|
|||
![]()
я так думаю, что Путин так опустился, что через минфин оплачивает клизматические излияния в сторону Украины.....
Украине клизму даже НАТО и ЕС не смогли поставить, А Путин всего-то как Юлька у Вас была. |
|
|||
![]()
Господин "Кригорий Кравец" так кто платит??? я так понимаю, что ВЫ тут спец по гос политике России, но специализируетесь по дискредетациии КПРФ.... )))
Нет, Вы не угадали, я люблю всех славян. Они сильны и непобедимы, когда вместе. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
совмин
Вспомнили Косыгина. |
|
|||
![]()
Григорий... вы в своем уме? позовите жену, может она отдает отчет что пишет..
Жена у меня, белоруска, она антиполитична, она сегодня хорошая бабушка. Не будем отрывать от наших внучёнков Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: _____ а это к чему ? |
|
|||
![]()
А какая то хренотень выскакивает, когда копируешь пост и на него после отвечаешь и отправляешь. Подозрение, что человек не совсем тот, за кого себя выдаёт.
|
|
|||
![]()
Григорий, я час назад видел этот столбик текста... ВЫ здоровы???? может Вам покинуть комп.... ???
Ноутбук, скажу огромное спасибо. Пенсионерам сейчас всё гоже. А тем более, я хохол. |
|
|||
![]()
Григорий, таких хохолов не бывает... скорее всего Вы больной россиянин, это больше похоже на правду...
Клянусь, зуб вырву. Вон Катеринка подтвердит. |
|
|||
![]()
украинца от россиянина легко отличить.. украинцы чистолюбивы... а россияне продаются хотя бы сколько...
А я то всё думал, и гадал о таком тщеславии и последовательности, что этим Нахтигалем все улицы вымалевывали. Бедные, бедные, а гривны на краски не пожалели. И сейчас орут, как блаженные, Слава героям фашистам, Фашистам героям Слава. Неувязочка выходит. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
давайте я Вам вырву зуб, не доверяйте женщинам,
Сначала, ноутбук. Дурней не мае. |
|
|||
![]()
Только что прочел об введении с 24 февраля цензуры на Рунет.
Ну, господа-сокамерники, в какой стране вы живете??? Правильно: в полной Жопе! Ливия отдыхает рядом с вами, халопы примитивные |
|
|||
![]()
не Гриша я тоже пожалуй вас не назову хохлом ...в хорошем смысле этого слова ...конечно
|
|
|||
![]()
я обещаю, еще лоботомию
Вы сначала кастрируйте своего Юща, один хрен Катька радистка съеб... в Канаду. Хреново опекала Вас, диоксин слабой концентрации подсыпала. Не прошёл фашизм. Отозвал госдеп США. Я думаю, Украина не очень то хотела и Вы то же не хотите. |
|
|||
![]()
а я думаю, с чего бы это у меня такая неприязнь к россиянам )))
Так россияне реагируют на клонов. |
|
|||
![]()
не Гриша я тоже пожалуй вас не назову хохлом ...в хорошем смысле этого слова ...конечно
Как, Катерина? А Ющ сказал, что мы хохлы, пятая колонна в России окопались. Или брехал негодяй. Если брехал, то я Ваш, всей душой. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|