![]() |
|
|
|||
![]()
ЗА КПРФ ! * *ТАК ПОБЕДИМ !
* КЛИКУ ПУ НА СВАЛКУ ИСТОРИИ ! * * *И ПОДПЕВАЛ ПУТИНСКИХ ТУДА ЖЕ
![]()
Г-н никто, ну что так Вас на долго хватило?
|
|
|||
![]()
В Сибири народ хороший.Григорий, Вы писали, что Вши в Столыпинскую реформу приехали, мне рассказывали белорусы, что когда их предки приехали в Сибирь и получили землю, то умирали от работы.Они в Куйтунском районе жили.
|
|
|||
![]()
Максимка, один хрен сядешь за болты. И красный цвет не поможет.
|
|
|||
![]()
Наташа, не ВШИ?
|
|
|||
![]()
Слепая, протите Ваши
|
|
|||
![]()
Наташа, там приехало семей с Каменец-Подольской на две деревни. Рядом была Виничина, были молдаване. Даже сохранили специфичные названия.
|
|
|||
![]()
Много поляков, литовцев, украинцев, белорусов.
|
|
|||
![]()
посмотрите на курганскую область...
Вы оказывается с Курганской? А причём Украина? |
|
|||
![]()
19:52
Много поляков, литовцев, украинцев, белорусов. Литовцы появились после депортации. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Но некоторые остались, много знаю, очень трудолюбивые
|
|
|||
![]()
многих
|
|
|||
![]()
Землю всегда любили, а вот сейчас разлюбили.
|
|
|||
![]()
Страшно за страну, за будущее внуков.
|
|
|||
![]()
Про северян, наверное много интересного знаете, много было ссыльных
|
|
|||
![]()
Наташа, знаете когда было страшно, когда я приехал в 12996 году в Москву, то вечером пошли в оарёк купить на вечерок, так при мне застрелили двоих. Вот это страшно. На Дубровке страшно было, Беслане страшно, в Грузинском конфликте страшно, а сейчас наоборот уверенность появилась.
|
|
|||
![]()
Про северян, наверное много интересного знаете, много было ссыльных
Я даже в Якутии с бандеровцами разговаривал. Много интересного рассказывали, правда, в пределах разумного. Я ведь разговаривал ещё и по украински. Для них это было удивлением. |
|
|||
![]()
Вы, знаете, в 90 у меня дети гуляли возле дома, а я мыла окно, взглянула вниз , а там парни с автоматами, но не милиция.
|
|
|||
![]()
Вот это было страшно. И слава Богу, что коммунистов выключили.
|
|
|||
![]()
Наталья, я пример привёл с рекламы Зюганова, а Вы хитренько обошли. Они правдивы?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|