![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, смешной факт (по поводу языков) - общался я как-то с одним очень образованным индусом, и он мне сказал, что ему русский язык напоминает испорченный санскрит. Он даже отдельные слова и выражения на слух воспринимает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Павлу..да я и ссылку дала Вам только потому,что у меня на кривую историю точно такая-же отрыжка,как и видимо у Вас на Ворошилову(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Александру. Про возникновение слова "Антисемитизм", и про Семитскую группу народов (языковая классификация) *( про эфиопов -очень сомнительно) естественно все знают, хотя бы те кто немного историей-географией интересуются.
Меня например, уже начинают называть арийцем, прям как в "15 мгновениях весны" . А что такое "истинный ариец",никогда не задумывался ?
|
|||
|
|||
![]()
Зажали еще 2 мгновения...
* * * А кривая история, в отличие от Гуаны, базируется на том, что мы наизусть выучили в школе. То есть вселяет сомнение в истоки, что я и хотел показать. |
|
||||
|
||||
![]()
про* мгновения* это вы хорошо подметили:-D. *а происхождение от негроидной расы.. так это даже неплохо(ch).. сын знакомой 6 лет при переписи населения.. так и сказал переписчику в вопросе о национальности.. что хочет быть -негром(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Виктору! *Кто *смотрел *фильм *и *немного *интресовался *отечественным *кинематографом, *естественно *все *знают, *что *он *назывался *"Семнадцать *мгновений *весны", *а *не *пятнадцать.
|
||||
|
||||
![]()
Были *фараоны *и *евреи. *Фараоны *вымерли, *евреи *остались. *Были *инквизиторы *и *евреи. *Инквизиторы *куда-то *делись, *евреи *остались. *Были *нацисты *и *евреи. *Нацисты *получили *"вышку", *евреи *остались. *Теперь *есть *коммунисты *и *евреи. *- Ну *и *что? *- Как *что?! *Евреи *вышли *в *финал!
Так *выпьем *за *финалистов!
|
||||
|
||||
![]()
Много интересного и смешного о происхождении различных национальностей написано в
* Материалах *Абсурдопедии....
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю *другую *тему. *Поговорим *теперь *о *хохлах. *Наверное *все *знают *или *слышали, *что *Украина *и *Россия *подписали *и *продлили *договор *о
Черноморском *флоте, *который *будет *дальше *базироваться *в *водах *Украины *до *1935 *или *1937 *годов. *Это *вызвало *бурную *реакцию *у *оппозиции. Так *при *голосовании *в *парламенте *была *захватывающая *"драчка" *с *применением *кулаков *и *мордобойство *с *тяжёлыми *вытекающими *последствиями. Так же *оппозицией *было *применено *боевое *оружие *"свежие *яйца" *и *"дымовая *завеса". *Другая *сторона *применила *оборонительные *средства, *зонтики *и *"противогазы" - платки *на *лицо. *"Истина" *восторжествовала.
|
||||
|
||||
![]()
как всегда ...хохлы *русских объегорили
|
||||
|
||||
![]()
На *этот *раз *наоборот.
|
||||
|
||||
![]()
Извените, *опечатался! *Правильно *будет *до *2035 *года.
|
||||
|
||||
![]()
Теперь на яйцеметателей и дымопускателей прокуратура завела уголовное дело по статье хулиганство.....;-)
Впереди возбуждение *уголовных дел за растраченные нецелевым образом *миллиарды .... Некоторые бывшие *жулькины министры могут сесть и паночка тоже , если не утекёт....
|
||||
|
||||
![]()
Ой Андрей Вы наивны! более чем на *кольцо на ноге наши милл и паночки *гн согласятся и органы заранее этому рады...просить мол не придется
|
||||
|
||||
![]()
Время покажет...
|
||||
|
||||
![]()
для чирчикцев в германии. не могу не поделиться.. (Y)
для все тех, кто покупал дом/квартиру: за предоставление кредита банки удерживали так наз. Wertermittlungsgebuhr/Schatzungsgebuhr/ о том что этот Gebuhr не по закону, узнала совершенно случайно, написала письмо в свой банк и получила обратно с цинзами отличную суммочку *ура!! не верила, сомневалась. а oказывается ВОЗВРАЩАЮТ!!! в течении 8 дней деньги были на конто ($) у кого вопросы - можно в личку (H) ссылка: http://www.vz-nrw.de/UNIQ127256815821547/link423371A.html ($) откройте Musterbrief, поставьте свои личные данные, номер кредита и бегом в банк !! желаю всем удачи!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ответ А.Б.-Саша,а если ещё правильнее, то договор продлили на 25 лет до 2042 года(отсчёт пойдёт от 2017года),т.к ещё не истёк прежний договор)(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответ А.Б.-Саша,а если ещё правильнее,то договор продлили на 25 лет до 2042 года(отсчёт пойдёт с 2017 года),т.к ещё не истёк срок прежнего договора
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,хорошие банки у вас,добрые,а у нас нет таких,а только Инет глюченый,который выдаёт по два поста одинаковых)(fr) ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие банки только в своём погребе располагаются....
"Особенности" других всяк узнает в своё время...:-D