![]() |
|
|
|||
![]()
У нас недра и так не частные. Чё он там национализировать собрался? Пусть тогда уже прямо говорит - национализируем ДОБЫЧУ, т.е. средства производства. Т.е. отберём всё на хрен. За пару лет всё прожрём, а там хоть не расти. Точно в Сев. Корею превратимся.
|
|
|||
![]()
Откуда я знаю,что вы самостоятельно мыслящий,если вы сами не озвучите??
А как сейчас,а как в других странах,у каждого своё личное мнение и отношение ко всему...НО...есть законы,которые надо исполнять, а в остальном свобода выбора и мнений... |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... ДА ладно,скорей одевают,помогают чем могут своим.... - Помогают когда просят помочь. Типа корабль тонет, публика кричит -Помогите! Помогите! Радуется публика кораблю,скажем, Голандскому. Плывет красавец весь из себя такой. Оттуда летит. Граната. И мимо кораблик на всех парусах. Слышится оттуда - Сами виноваты!....Или летит самолет канадский какой. Публика с надеждой - Помогите! А с самолета - Шмяк,шлеп,бабах! Дебилов не спасаем.... Меняются люди. Тут Вы безусловно правы. Но как-то подозрительно в одну сторону меняются. Раз-другой мимо витрин голландских или канадских заправок пройдутся человечки,и не подойди к ним. Уже почти что небожители. Без пяти минут ангелы на облаках. Вот матюгаются все так же. Даже смачнее. С удовольствием матюгаются. Корабли,паруса, самолеты....... А люди как не оттуда. Как с другой свалки людишки в основном.
|
|
|||
![]()
Это у вас вольные фантазии и не более того...
НИ одна страна не обязана вашей помогать,ведь правда?//У стран нет друзей,у них есть интересы.. а люди помогают,без просьб.. |
|
|||
![]()
Валентина, я не об этом. Я о том, что вы описали свои эмоциональные ощущения об СССР, поставив к ним знак "минус", после чего сказали, что если я так не думаю, значит меня "минус" устраивает. Вы здесь не видите ничего нелогичного? )))
![]()
а кто раз другой пройдёт...это ваши дальнобойщики..Типа знают всё,как здесь живут,что едят,что пьют..а сами дальше автобана ничего не видят..
Вот это слушать *противно..... |
|
|||
![]()
Если вы так не думаете,то вас либо устраивало,либо вы *ничего не знали и не видели....
|
|
|||
![]()
Валентина, но ведь вы прямым языком заявляете, что я должен разделять ваши ОЦЕНКИ ))) А если я их не разделяю, то вы меня "минусуете" ))) Вы считаете это логичным? )
![]()
Помоему вся деятельность оппозиции сводится к мультику ,,волк и теленок,,. Немного истории . Как только при царе Николае 2 стало жить (тем ,кто трудился и работал) лучше ,государство окрепло на международной арене и уже следующий шаг улучшение благосостояния народа,так ТУТ ЖЕ ПОЛЕЗЛИ вороны ИЗ ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ со своими вилками и ложками и сьели. Почему уничтожили всю семью царскую?Чтобы никто не мог из наследников--- из европы забрать золото царское из банков. Так же и при Сталине ,как только окрепли и запасец золотой был не малый,но теже страны со своими вилками и ложками *и сейчас имеем то же.Но благодаря Путину Россия вылезла из долгов и стала крепнуть и не все военные секреты продали, *и коммунизма (врага надуманного нет)и вот вот и народ начнет богатеть.Но кой кому это не нравится и не желает это допускать европа с америкой.Вот как и раньше на наши же деньги и золото вывезенное при перестройке строится АППОЗИЦИЯ для того ,что бы ,,-сьесть теленочка,, ---порвать на куски ,поделится те же планы как и раньше. * * * * * * * * * * * * *Ибо ум молчит ,а продажность и наглость прет со своей парнухой,новыми педофилическими и гомосексуальными взглядами...и требованием развала и уничтожения,под маской ДЕМОКРАТИИ да и лидеры то ведь не славянских кровей,не наши ,что им наши дети и наша кровь....А все остальное болтовня и оправдывание своих поступков.Уехал значит бросил всех нас,вот и сиди там *в голланском обществе педофилом ибо то ,что там допускают у нас не бедет я надеюсь...
|
|
|||
![]()
Я же не заявляю, что было так то и так то "хорошо", а если вы так не считаете, значит вы - "плохая", а вы именно так подходите к вопросу )
![]()
(CC) (H) ..... Это у вас вольные фантазии и не более того... - Вы правда думаете,что у меня склероз?
|
|
|||
![]()
Вадим Маслов
11:16 Валентина, но ведь вы прямым языком заявляете, что я должен разделять ваши ОЦЕНКИ ))) А если я их не разделяю, то вы меня "минусуете" ))) Вы считаете это логичным? )(E) (E) (E) (E) (E) *Откуда вы взяли,что я именно это заявлаю?//я озвучила своё мнение,в том числе и в отношении вас,но это сугубо моё мнение... а вы можете думать иначе,почему нет? |
|
|||
![]()
Не склероз,это ваши фантазии,ваше видение того,как к вам относятся те,кто уехал,ваше ожидание от них той или иной реакции..Это всё в вашей голове,но не в их..
не надо думать за других что бы они сделали...... |
|
|||
![]()
Тут уже думал один за меня,что я ем, что ношу,какая машина..не не идиотизм???*-)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... не надо думать за других что бы они сделали...... - Помилуйте! констатирую очевидный факт. Думают. За меня.
|
|
|||
![]()
Так вот встанешь утром, оглядишь Отчизну.Прослезишься, выпьешь, хрустнешь огурцом.И, как Тютчева, потянет к монархизму,И к монарху с человеческим лицом.
|
|
|||
![]()
ЕСли за вас кто-то думает,то не уподобляйтесь..Зачем вам??*-)
|
|
|||
![]()
"....О русское солнце, великое солнце....
Корабль император....А может вернемся порутчик Голицин, зачем нам порутчик чужая земля?" |
|
|||
![]()
m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=tKt8kHPK8K8
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|