![]() |
|
|
|||
![]()
m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv&v=Tx7DESx8CUM
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
ПОжив где...это вГолландии..
А Григорию,.ну конечно много хороших советских фильмов,но и очень много именно очень политизированных,идеологически приправленных... Поверьте,когда долго живёшь *далеко вообще на всё смотришь уже иначе.. у нас есть женская голландская группа,там писали девочки как они сами изменились за годы жизни здесь... Меняются абсолютно все..... |
|
|||
![]()
А про то,что Зю боится власти...Вадим,так вы расскажите тем,кто за него собрался голосовать....;-)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Меняются абсолютно все..... - Кроме тех кто в России?
|
|
|||
![]()
Речь шла о тех,кто уехал ...Тот меняется,это естественный процесс...ПОтому и часто трудно взаимопонимание с земляками найти....Разные взгляды уже на всё...
|
|
|||
![]()
Валентина, ну это же исключительно личное восприятие, я 13 лет в Португалии живу, очень люблю советские фильмы, в том числе и политизированные, легко нахожу общий язык с земляками и не считаю СССР тихим ужасом ))) Восприятие - это личностная оценка, тут и спорить то не о чем )
![]()
(CC) (H) ..... Так вот И. Прохорова, как мне
показалось, смогла озвучить эту причину недовольства продвинутой части общества. Эта причина заключается в следующем. Государство должно, наконец, повернуться лицом к простому обывателю страны и служить его интересам. - А "продвинутая часть общества" свои интересы как-то не озвучивает. Все печется об интересах каких-то мифических "обывателей". Неужели интересы совпадают? Шевчук там в продвинутых? Шевчук позаботится чтобы у обывателей были концертные площадки и рейтинг на ТВ. Парфенов еще продвинутей. Каждому обывателю откроет по ТВ каналу. Собчак каждого обывателя в Дом-2. Не помню как зовут мрасненькую тетку,но видно что продвинутая. Она каждому по Химкинскому лесу защитит. Человек в презервативе продвинет каждому обывателю по презервативу. Интересно куда? И с каким содержимым. Забавная эта оппозиция. Кидается из крайности в крайность до такой степени,что каждый день новую версию придумывает Болотных происшествий. Абсурд. |
|
|||
![]()
Я не говорю про все советские фильмы,но у каждого именно личное восприятие...
а с земляками со многими нахожу,с кем-то нет,особенно с теми,кто яростно скучает по союзу или считает ,что из-за границы мы не имеем права и слова сказать.. Ну и потом жизнь в Португалии и жизнь *в Голландии очень сильно отличаются уж поверье,... Сестра подруги там давно живёт....И люди очень отличаются,и менталитет,а именно всё это и влияет..... |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Речь шла о тех,кто уехал ... - Ну здесь то все подряд стараются раздеть тех кто остался. С чего бы?
|
|
|||
![]()
ДА ладно,скорей одевают,помогают чем могут своим....
Говорю же смотрят по-разному на всё,вот и *конфликты... |
|
|||
![]()
не считаю СССР тихим ужасом ))) Восприятие - это личностная оценка, тут и спорить то не о чем )
Любому вопросу даётся личностная оценка.. И лично я считаю СССР ужасом потому,что там не учили уважать личность,личное мнение,подгоняли всех под один стандарт...Не научили отвечать за своё личное решение,навязывали сверху волю то и партии,то ли учителя,руководителя...Как он решит,такими все и должны быть..>а если я не хочу?//а елси у меня свой взгляд?А если у вышествоящего дурной вкус?? ЕСли вас это устраивало,то тогда вам нравится.. Мне нет...Я вообще всегда бунтарь была,но училась хорошо и за это всё списывали... |
|
|||
![]()
И ещё советское,что начальник или старший априори прав.....несусветная глупость.....(N)
|
|
|||
![]()
Только за Зюганова ! Этот пахан воровской Путя уже достал своими обещаниями ! (v)
![]()
Кстати,вот гуляют по ленте альбомы,типа эту страну не победить,то на дороге столб стоит,то *рельсы заасфальтировали,то окна сикось -накось,то туалет со стеклянной дверью,то дверь на метр выше пола...и комменты такие,народ ржёт,настроение им с утра подняли..
а я смотрю и думаю...какой ужасссссс........ РАзве это смешно,плакать надо,что такое вокруг.. Вот наглядный пример,на многое разный взгляд.. НОм,если бы я жила ещё в Беларуси( хотя там такого нет и никогда не было! ура!) или в России,то я бы точно так же смотрела на это..Ну не смешно.....Бардак не может быть смешным,смеются те,кому всё пофигу. И вот почему-то подобное из всех бывших республик есть ,вроде бы,только в России...Почему?Безразличные люди всё делают?. |
|
|||
![]()
Зю сам не хочет......:-P :-P
|
|
|||
![]()
11:55
Григорий Белов! Швеция, Норвегия...А вот Германия- не скажите! Социалку они потихоньку урезают. Денег не хватает...А Франция, а Италия, Испания, Греция?Кризис везде. И конца не видно... Золотые слова. А у нас только Путин виноват? Во всём мире кризис, а у нас власти виноваты.:-) |
|
|||
![]()
:-D Так у тех,кто за себя не привык отвечать,всегда виновата власть,школа,партия...
|
|
|||
![]()
У нас на ЧТЗ в челябинске супер трактора приезжай бери
Сегодня 11:51**********В Челябинске,сделали классный вездеход(метелица)можно на любой джип приспособить,сменив колёса на гусеницы. |
|
|||
![]()
И лично я считаю СССР ужасом потому,что там не учили уважать личность,личное мнение,подгоняли всех под один стандарт...Не научили отвечать за своё личное решение,навязывали сверху волю то и партии,то ли учителя,руководителя...Как он решит,такими все и должны быть..>а если я не хочу?//а елси у меня свой взгляд?А если у вышествоящего дурной вкус??
ЕСли вас это устраивало,то тогда вам нравится.. Мне нет...Я вообще всегда бунтарь была,но училась хорошо и за это всё списывали... А если меня ваша ОЦЕНКА не устраивала, то что? ))) Вы же все это описали со своей точки зрения, а потом мне ее преподносите как неоспоримый факт. Интересно как я такой самостоятельно мыслящий вырос если меня в СССР партия заставляла мыслить так как она хочет? )))
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|