![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дружеский совет ??? Вы мне не друг ..., когда общаются два человека и идёт обращение ВАМ , однозначно оно адресовано оппоненту , не съезжайте опять !!! Ну почему эти люди просто не признают , что сглупили , почему всё усложняют , потом жалуются , когда после энных количеств объяснений , их просто тупо посылают нах ... начинают орать - бескультурье ... Да кисло мне где Вы жили .
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Лия, тогда почему в правительстве идут разговоры о присоединении к Румынии. Обьясните мне, пожалуйста какие у вас партии и их программы. Спрашиваю у друзей, они только ничего не могут сказать. Митрофаныч не лезьте.
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, Талла, если честно, то меня тоже уже достала замусоленая тема про молдован, рвущихся в Румынию, которая подразуумевает, *что молдоване тупые, не имеют своей гордости, *национальности, не имеют своей страны и все рвутся в румынию. Это бред, ещё раз повторю, тем более, если Вы общаетесь с друзьями и родственниками, живущими в Молдове. как же Вы можете тогда утверждать сие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините Толком не могут сказать
|
||||
|
||||
![]()
Алёёё , Уважаемая , Вам не кажется , что слишком много себе позволяете ??? Что значит - Митрофаныч не лезьте ??? Указывать вздумали ??? Уймитесь , а то путёвку получите вне очереди !!! И хрен ли Вы Лии вопросы задаёте , Вы же в курсе всего , всё знаете ...
|
||||
|
||||
![]()
mitrofanichy.:-(
|
||||
|
||||
![]()
a vot vorovat' chyjie virajenija ne stoit. svoi nado imet' v zapase.
|
|||
|
|||
![]()
Талла, в Правительстве НЕ ИДУТ разговоры про присоединение к Румынии. Это всё страшилки. Есть Гимпу- ИО Президента, который открыто открыто считет себя румыном и унионистом, но на данный момент он является ИО Президента Суверенного государства- Республика Молдова. И этим всё сказано, есть Филат, который никогда не провозглашал идею присоединения , да , он *попытался сблизить две страны- Румынию и Молдову( снял проволку на границе и всё такое, но ведь в программе Альянса в который входит Филат- обещание курс на Европейский союз, а там, в союзе, как мы знаем нет границ, Лупу- никогда не ратовал за присоединение, и Урекян тоже. Это если коротко. Конечно, есть и партии. которые открыто проповедуют идею унионизма, та же Павлюченко- так кто же её слушает? У нас демократия- кто что хочет, то и говорит. Хотеть- не вредно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не воровство , а цитирую , В ТЕМУ , слова Раневской ... А Вы - соринку в чужом глазу видите , а эшелон брёвен в своём нет !!! Стырили шмат текста из Википедии и дальше всё следует по ходу композиции ... :-D
|
||||
|
||||
![]()
Радуйтесь , что отписал слова Раневской , а не свои ... :-D :-S
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю что есть 4 партии. назовите мне их , пожалуйста, и кто такие Лупу, Урекян, Филат. какие партии они представляют. И что такое Альянс? Кто туда входит?
|
|||
|
|||
![]()
Радуйтесь , что отписал слова Раневской , а не свои ... :-D :-S :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Interesno kak dolgo on ix iskal.
|
||||
|
||||
![]()
voobch-to eto yje progress s ego storoni.
|
||||
|
||||
![]()
Лия , а что , не так разве ??? Подскажи взрослой даме , что радоваться следует, а то я молодой ... (H)
|
||||
|
||||
![]()
ОлеО, есть кто дома ??? Таллаааааааа ???!!! Вы же утверждали , что всё знаете ..., что приезжаете ... Лия , скинь ей пару сайтов , пусть сама ознакомиться , писать долго , а интернетом пользоваться по ходу умеет , раз материал из Википедии копирует ... :-D
|
||||
|
||||
![]()
a vot za ideju Mitrofanich, spasibo. nakonec-to chto sdvinylos' s mesta. a mojet Vi skinite toje.
|
|||
|
|||
![]()
Митрофаныч!:-D :-D :-D , это я по поводу выражения Раневской, *захохотала, когда представила, что было бы, если *в ход пошло всё твоё красноречие в таких ситуациях. Представила Таллу, которая явно расчитывала услышать на свои посты, чего-то иного. Она же тебя не знает. Вот и смеялась и сейчас смеюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Талла, лупу, филат, гимпу и урекян - лидеры партий, образовавшие альянс, и являющиеся представителями власти(на мой взгляд - временной)... между собой поделили все портфели, а коммунистов игнорят жестоко, хотя они имели 46% от всех голосов, а каждая партия вышеупомянутых имеет по 16, 15,15 и 7% - итого, мрази вкуче переплюнули коммунистов и теперь беспредельничают у власти... 2 партии открыто спекулируют стремлением объединиться с Румыний, но шансов у них практически нет, так как остальные 2 партии альянса окончательно потеряют доверие своего электората, а лупу(перебежчик от коммунистов, и сорвавший 15%-ый шмат электората от коми), потеряет полностью свои очки... данный референдум(точнее его несостояние) показал что приверженцев альянса осталось 29,5%... т.е. они вдвое больше потеряли доверие своего общего электората, практически остались фанаты стремления воссоединения с Румынией... примерно так обстоят дела в стране...
|
||||
|
||||
![]()
и совет, не перерикайтесь с Митрофанычем, у него ломка по спору с новичками, которые входят в разговор неподготовленно...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |