![]() |
|
|
|||
![]()
23:21
20:46 С *отвёрточным производством *всё понятно - это наше светлое будущее под руководством Путина. *Так Кравец сказал. Бугор, а ты аристократический рабочий? |
|
|||
![]()
Знаете что страшно...Особенно когда от этого отвыкнешь и снова увидишь....
Что в парламенте ,что на теледебатах,что на форумах...везде такое хамство и брань,даже из уст людей с виду интеллигентных....Что просто тихий ужас,кажется,что даже в детском саду подобным тоном все говорят..... Куда ни зайди,в ю-тюб под песнями мат-перемат... Люди.......Это же невозможно,это страшно,вам самим это нравится??? Разве нельзя вежливо и пусть с сарказмом,но не выходя из рамок приличия.. Над вами же смеётся весь мир.........Как над убогими или больными,а разве это справедливо,когда Россия славится совсем другим?/сколько знаменитых людей переворачивается в гробу от стыда....:-( |
|
||||
![]()
Международный антикоррупционный комитет был создан рядом правозащитных организаций и группой российских бизнесменов и правозащитников, среди которых: Валерий Морозов, Сергей Колесников, Андрей Илларионов, Лев Пономарев… «Главная задача, которую ставит перед собой Международный Антикоррупционный Комитет (МАК), это борьба с неприкрыто коррумпированным режимом, приведшим Россию на край пропасти, а также теми, кто этому режиму помогает, разрабатывая схемы для избежания коррупционерами ответственности перед законом», – говорится в релизе о создании комитета. В комитете планируют собирать документальную информацию о преступлениях чиновников и тех, кто их прикрывает, искать зарубежные счета и активы коррупционеров, передавать эту информацию в правоохранительные и государственные органы различных стран, добиваться замораживания обнаруженных счетов и возврата незаконно присвоенного имущества российскому народу.
![]()
Мы те, кто поставил свою жизнь, жизнь своих семей, близких, друзей под удар коррупционеров, выдержал их давление, не сломался под наездами МВД, ФСБ, Налоговой службы, криминальных структур, подчиненных вертикали власти. Мы те, кто в течение нескольких лет ведет борьбу в судах, несмотря на их полную зависимость от Кремля. *Мы те, кого Кремль лишил собственности, доходов, возможности иметь и развивать свой бизнес потому, что мы выступили против режима воров и коррупционеров, за право честно работать и строить свою жизнь в свободной от них стране», – говорится в релизе.
![]()
Даже во время войны были учебные подразделения,которые не вводились в бой,пока учились..
----- Ну вот от того и потери такие, Валя. В конце 30-х генералитет подчистили, потом в начале войны добавили. Ну чему удивляться? Такие институты готовят, уважаемая, будущих генералов!!! Если вы не в курсе. Это у кравца может бульдозер на вернуться и ничего. А мы говорим о командовании ВВС!!!!!!!!!!!!! Не стройбата. Вразумеешь? |
|
|||
![]()
Да такой институт взорвать - лучшего подарка противнику и не надо. Эт - не Суворовское училище!
|
|
|||
![]()
Или по-вашему там - учится исключительно группа дебилов? И принимают туда тех кого не взяли в ПТУ?
|
|
|||
![]()
Такие вагончики в 80 должны были выпускать в Ирктске, я была технологом.
ДОЛЖНЫ БЫЛИ........ А почему только должны были..... а не выпускали? |
|
|||
![]()
Олег,потери такеи не от того,что было толку вводит *в бой необстреляных и необученных даже летать???
Учили,а потом вводили.. Потери такие по неподготовленносит армии..эту тему можно долго развивать,я в военном плане подкована неплохо,прочитала в своё время массу литературы.. Потери от того,что все грамотные военначальники сидели по репрессиям,а пушечное мясо-это только мясо,против *отлично подготовленной немекой армии.. Загубили молодых парней ни за что... Ошибка руководства страны и армии.. Тут как-то кто-то говорил,что наполеона *мужики победили..чушь собачья,без грамотных полководцев солдаты-это всего лишь пешки... ДАвайте остановимся на том,что открывать параллельно два вуза по подготовке лётчиков ,а потом один закрывать и распускать преподов и курсантов,по меньшей мере неразумно и затратно...Плюс поломанные жизни... Смиритесь вы уже с тем,что в министерстев сидят не дураки... |
|
|||
![]()
Такие институты готовят, уважаемая, будущих генералов!!! Если вы не в курсе. Это у кравца может бульдозер на вернуться и ничего. А мы говорим о командовании ВВС!!!!!!!!!!!!! Не стройбата. Вразумеешь?(E) (E) (E) (E) (E) (E)
А не дофига ли генералов,уважаемый?//Генералов не готовят,до них дослуживаются...Я выросла в городе Лида в военном городке,Северный....Знаю изнутри систему армии.. |
|
|||
![]()
Генералов не готовят,до них дослуживаются
Точно....... вот только жаль, что ДОВОЁВЫВАЕТСЯ до генералов меньшинство..... остальные ДОЛИЗЫВАЮТСЯ ВЫСЛУЖИВАЯСЬ И ПРИСЛУЖИВАЯ..... |
|
|||
![]()
Не обязательно довоёвываться,а в мирное время можно дослужиться...Отец моего одноклассника дослужился до подполковника без академии,а теперь *так же его сын.....ЕСть ещё настоящие мужчины....
И очень жаль,что существует возможность купить *звание или выблюдолизить... А когда было *иначе..?Зфильм про Жукова смотрели??Это система и её разрушить вряд ли получится... |
|
|||
![]()
Валя, я тебе вот что скажу.
Во-первых наш с тобой спор - это показатель того как низко пало в народе уважение к армии и к военной профессии. Это еще одна причина, почему я так ненавижу коммунистов и Пу. Если ты думаешь, что генералам ничего не надо знать, кроме команды "Вперед", то это глубокое заблуждение. Я так получилось две армии прошел. Как сержант, я занимался и изучал тактику боя. В совке мы это так - галопом по Европам. В Израиле мы тренировались ежегодно, вносили те или иные исправления учитывая опыт войн или операций ЦАХАЛа. Но уровень стратегии, разработки планов операций, компаний... Это совсем иной уровень! Наверно, чтобы это понять, Валя, надо реально повариться внутри |
|
|||
![]()
Я очень надеюсь, что однажды в российскую армию молодые здоровые люди будут проситься, а не косить от нее. Чтобы офицер - это звучало почетно, а не служило аналогом слова "хроник". Чтобы в генералах, мы видели наиумнейшего человека и грамотного специалиста ничуть не уступающего гендиректору крупнейшего банка
|
|
|||
![]()
НО если не касаться армии,то перенос училища *сделан правильно....ПОдумай о людях,курсантах,преподах..иначе это сделать никак нельзя без потерь...
сначала в одном месте закрывается и все переводом в другое место... |
|
|||
![]()
Мне повезло,я росла там ,где офицером быть всегда было почётно и манеры офицеров выгодно отличались ..Потому и все девушки мечтали за военного замуж у нас..
|
|
|||
![]()
Вопрос не в том: переносить-не переносить? Вопрос в том: как переносить?! Я же написал: пока нет пополнения кадров старая академия должна продолжать снабжать армию кадрами!!! *Необходимо было организовать это поэтапно сокращав набор в Москве и увеличивать его в Воронеже, если на то пошло
|
|
|||
![]()
В Израиле армию любят :-)
Быть военным - это почетно! |
|
|||
![]()
КАк переносить..Вот так,переехать и всё,а не формировать новое училище на новом месте и старое содержать.....Это не будет длиться годы...
В любом случае уже сто раз говорила,это делали профи,они понимают и знают как надо... |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|