![]() |
|
|
|||
![]()
Олег,логика у вас хромает.....;-)
|
|
|||
![]()
11 февраля в Волгограде освистали Путина (см. с 0:50) Не заметил там Путина.:-)
|
|
|||
![]()
В Израиле военную базу тяжелой транспортной авиации переносли не так давно. Откуда и куда говорить не буду, но это знаю не понаслышке. Так пока, Валя, новая база не заработала как часы старая как часы работала. в Израиле с обороной не шутят
|
|
|||
![]()
в Израиле с обороной не шутят Да куда вам шутить-то. Некуда.:-)
|
|
|||
![]()
Это вы свой магазин нижнего белья или велосипедов так переносите, Валя. Вы хоть знаете кого готовит Военная Академия?
|
|
|||
![]()
Учитесь, Андрей! Не помешает
|
|
|||
![]()
Не сравнивайте оборонный обьект и ВУЗ...
Логии никакой,говорю же... Когда переносят не стратегические обьекты,то сначала отстраивают или арендуют здание,а потом переводят персонал и студентов....А не открывают *парралельно два и один потом закрывают и куча людей не у дел... Уж не знаю как вам ещё обьяснять..... |
|
|||
![]()
Обязательно. Первый урок уже был, в Осетии.:-)
|
|
|||
![]()
Но считаю ,что рыба тухнет с головы,а не с хвоста
И здесь не соглашусь. Кто резвей машет хвостом, у той рыбы всегда будут вентилироваться лучше жабры. Начинают всегда первыми загнивать жабры. Это простая зоология. |
|
|||
![]()
;-) (F) (F) (F) Кстати,северянам у которых ничего не растёт..Израиль выращивает редиску в ПУСТЫНЕ и экспортирует её по всему миру.....
|
|
|||
![]()
Себе Валя объясните: является ли стратегическим объект, на котором все до единственного студента и преподавателя - старший офицерский состав?!
|
|
|||
![]()
А это просто чтоб улыбнуться. Но выглядит органично и даже пророчески.
Арест Владимира Путина: репортаж из зала суда?? * http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v1hLtFn4CLU
![]()
Вот, вот у Вас вижу уже диарея наступила. Как этим легко будет доказывать обратное.
|
|
|||
![]()
Ну, Валя? Подумали?
|
|
|||
![]()
Это ж надо:-O , у злопыхателей кончились аргументы и они стали монтировать ролики про арест ПУТИНА(md) , ни хренашечки , НЕ ДОЖДЁТЕСЬ........ПУТИН БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ В первом туре...........ареста дождутся те, что проживают на территории России и сейчас льют грязь на него(N)
|
|
|||
![]()
Это ж надо:-O , у злопыхателей кончились аргументы и они стали монтировать ролики про арест ПУТИНА(md) ,
Неее, это чтоб над вами, холуями, посмеяться и над вашими злобными высерами вроде этого: .ареста дождутся те, что проживают на территории России и сейчас льют грязь на него(N) Спите и видите себя доносчиками из 1937-го. Так забавно наблюдать! ;-)
![]()
у злопыхателей кончились аргументы и они стали монтировать ролики про а
Дармовое американское бабло надо отрабатывать. |
|
|||
![]()
Значит, Олег, бояться вам надо........если я стукач и живу с вами в одном городе, то заложу вас первым........(fr)
|
|
|||
![]()
Спите и видите себя доносчиками из 1937-го
Не Олег, это Вы будете всё время в напряжение, когда за Вами придут. |
|
|||
![]()
Лет 20 *ни за кем не приходили и сейчас не придут. Говорите смело.:-)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|